X



【悲報】坂上忍さん、ガチで消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:42:45.65ID:1Jrfl2i100909
どこいった?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:43:14.06ID:dSehhl+M00909
犬と暮らしてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:43:17.28ID:2AGjIBtAd0909
半リタイアして犬の世話して暮らすつってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:44:14.71ID:LQh63hAAa0909
平和島競艇場の特観
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:44:49.51ID:uiRudCf800909
未練なく消えてるのは偉い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:44:53.32ID:YuXk+MUN00909
日大問題は残ってるのになぜ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:45:48.13ID:y1RfwmNy00909
もう十分稼いだんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:47:11.94ID:vPoz2o22M0909
年末の賞金王決定戦で大負けしたらまた出てくる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:47:18.07ID:iNEA1KMX00909
コイツもジャニーズみたいに心が壊されてる感じ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:48:03.22ID:stuNV1/H00909
むしろ自分から消えていったやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:48:47.69ID:8/ccUm5s00909
最初からキチガイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:49:13.72ID:mWJvBlQ0d0909
もう稼がんでも十分暮らせるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:49:32.16ID:AVAA5n2Ga0909
ダウンタウンなうで横からでしゃばるのうざい
こいついる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:49:41.56ID:fa2wlfkXM0909
消えてええで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:51:57.50ID:NkIpSrn000909
勝ち組みよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:52:34.12ID:7HSngni+p0909
YouTubeで犬と楽しくやってる
いいお爺ちゃんだからそれでいいよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:53:54.67ID:52SK/FBn00909
好きな事やりつつゴールデンのレギュラーも地味に数本やってる
勝ち組や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:54:15.77ID:NkIpSrn000909
ヒカキンみたいなもんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:54:18.49ID:byg7iOk6a0909
動物の番組やってるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:55:21.15ID:tm2j+c4W00909
保護犬活動しとるしな、最初の潔癖キャラとか1年の稼ぎを競馬だか競艇にぶっ込むキャラ設定があやふやになっとった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況