X



【速報】サッカースペイン代表、16歳の怪物が現れるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:59:27.97ID:NXBE7eL30
16歳57日でA代表初ゴール記録
バルセロナのレギュラー

ヤバすぎるなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:59:53.65ID:XyoCVw+A0
ヤマルバケモンだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:59:54.62ID:55Bg5hAN00909
久保建英とどっちがすごいの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:00:21.22ID:+TPTP/O20
モロッコ人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:00:37.56ID:qoxWAJyUM0909
バルサ産なら20になる頃には平凡な選手になってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:00:56.72ID:T4jw7UVSa0909
でも流石にメッシの16歳ぐらいの時より劣るよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:01:36.10ID:vzOrNQMs00909
土人持ち上げるのやめえや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:01:55.50ID:TVE1WlByM0909
ガビ
ファティ
ぺどり

結局ねw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:02:16.90ID:tpSyTqK10
ペドリ・ガビ・ヤマル

スペインの未来は明るいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:02:23.85ID:TmfpJljk00909
日本より人口少ないのにやるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:03:05.69ID:0hDvxryU00909
>>9
ガビにボコられたマドリーバカにしてんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:03:11.47ID:TVE1WlByM0909
日本以下のレベルなのに騒ぐなよw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:03:31.48ID:uF4iX/ti00909
多分今の久保の年令になった時今の久保の足元にも及ばないと思うよ
こういう若い頃だけ騒がれる有象無象の雑魚はいくらでもいる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:04:24.75ID:TVE1WlByM0909
いつまで日本のほうが下だと思ってんだよ

三笘久保伊藤

こいつと
ガビ
ペドリ

どう考えても日本のが点は取れる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:04:45.19ID:fdc9GQ4J00909
モロッコ代表の方がスペイン代表より強いのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:04:48.47ID:A0OKFypk00909
まーたハキミみたいな外国育ちのモロッコ人かよ
モロッコって自国で育成できないのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:04:58.98ID:0hDvxryU00909
>>16
2人中盤だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:05:01.07ID:/e7UeZnF00909
ペドリみたいに酷使して壊しそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:05:03.70ID:T4jw7UVSa0909
まぁでもヤマルは16歳2ヶ月だからまだ殆ど中学生だと思ったら凄いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:05:16.50ID:MNxkcuDOd0909
リシャカスも見習えよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:05:37.27ID:bIRjU3zE00909
大事に育てよう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:05:46.76ID:TVE1WlByM0909
>>19
もうスペインにまともなFWおらんやんw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:06:12.85ID:uJC8dFi4d0909
そんなすごいのかこいつ
体もまだできてないだろうにテクニックがすごいの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:06:22.56ID:TVE1WlByM0909
モラタは草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:07:06.28ID:dnNnzdWVd0909
>>28
モラタレベルのキャリア歩んだ選手すら居ないやろ日本
何が草やねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:07:07.73ID:fdc9GQ4J00909
>>28
モラタより実績あるFW日本に居ないがな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:07:16.15ID:6UU7Fkgw00909
捨てられたファティさん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:07:23.02ID:iBKTiQrWa0909
>>28
そのレベルのFWすらおらんのが日本て言われてるんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:07:28.80ID:T4jw7UVSa0909
バルセロナの10番の系統
マラドーナ→ロマリオ→ロナウド→リバウド→リケルメ→ロナウジーニョ→メッシ→ファティ

ファティでケチついたよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:07:46.12ID:mWsRx0rt0
2008年生まれやぞ
どう見てもバケモンやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:07:54.17ID:HU5aW1hZa0909
>>28
さすがにお前の負け
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:07:55.80ID:0hDvxryU00909
>>32
買取オプションなしのレンタルなんだよなぁ
無知が騙されてくれるの期待してわかってて嘘ついてるんだろうけどw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:08:05.96ID:nFi7YIo/00909
金がないだけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:08:29.17ID:+xGl8Imp00909
ムシアラの兄弟なんやろ
そら上手いやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:08:33.98ID:HU5aW1hZa0909
>>34
まあデンベレにしなかっただけよかったんじゃね?
あとリケルメもバルサじゃ駄目だったし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:08:52.83ID:ZXGbXpxK00909
>>32
ちょっと武者修行してくるだけやろ
デゼルビちゃんもバルサとパイプできるしWinWinや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:09:20.76ID:600dNy+r00909
>>26
そんなやつW杯の時居たっけ?空気だし今は雑魚なんちゃう
ドイツはムシアラとか爪痕残してるヤツいたけどスペインは皆無やったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:09:53.32ID:eWp32NPE00909
まぁスペインあんまりよな
そりゃおるでイニエスタみたいなやつは
衰えたても1級やからJぶち込めば出来るわってな
でも一部の上澄み見とるだけでそこから下はそうでもないやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:10:00.55ID:dnNnzdWVd0909
>>43
普通に日本戦でゴール決めてたやろ
何も知らないならレスしない方がいいぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:10:04.42ID:9dbbivr400909
ショタのプロ活動規制しなくてええんか?
みんな壊れていくやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:10:59.09ID:A0OKFypk00909
マドリーのギュレルくんはどこ行ったん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:11:00.25ID:T4jw7UVSa0909
バルサからレンタルに武者修行させられて超一流になって戻ってきた選手ってピケぐらいしかいないからな 
後はみんな落ちぶれてくかまぁそれなりの選手止まり
メッシとかシャビとかイニエスタとか本当のワールドクラスはそんな事させられなかった

ファティはもう期待されてないやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:11:58.89ID:JN3nFsDPM0909
>>49
ファティて給料だけはアホみたいに高かったからなんとしても出ていって貰うかレンタルさせたかったんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:12:09.55ID:fdc9GQ4J00909
よくフェルナンドトーレスとかモラタを馬鹿にできるよな日本のサッカーファンって
逆に世界一の野球選手を育てたプロ野球のファンはMLB馬鹿にしまくって良いと思うわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:12:18.08ID:syZbf0QT00909
メッシって若い頃からラモスやらに削られまくってただろうによく無事で済んだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況