X



Unreal Engineガイジがガイジ過ぎる件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:15:12.56ID:fJm0cQK2d0909
落ちたんだから立て直すなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:15:21.44ID:xi2ZZLFMa0909
多分なんGよりも適したコミュニティあるよ君
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:15:44.72ID:7ghcf0RU00909
>>2
ゴミがまた湧いてきました~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:16:38.84ID:7ghcf0RU00909
>>3
なんGはアフィるためにあるからアンチアフィはお断りってか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:16:46.26ID:fJm0cQK2d0909
>>4
スレが落ちたら普通諦めるよね
何回も立てるのはダサいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:17:02.24ID:zNqltuNYa0909
貼ったリンクがitestでなんか草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:17:15.97ID:7ghcf0RU00909
>>6
あきらめないけど?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:17:36.04ID:7ghcf0RU00909
>>7
はりやすい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:17:46.34ID:fJm0cQK2d0909
>>8
ダサいね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:18:03.22ID:vuw+09DXa0909
itestで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:18:04.82ID:7ghcf0RU00909
まーたゲームの作れないゴミカスがUnity貶してUnreal Engine養護してるよ~wwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:18:13.60ID:7ghcf0RU00909
>>10
お前がね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:18:20.72ID:7ghcf0RU00909
>>11
貼りやすいからね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:18:29.61ID:xi2ZZLFMa0909
>>5
いや普通に
ここでゲーム作ってるのなんて君くらいやろうし
同じ志あるやつがどっかにおるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:18:51.26ID:fJm0cQK2d0909
>>13
ワイはスレ落ちても何回も立てたりしないけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:19:01.81ID:7ghcf0RU00909
Unreal Engine厨がゲーム作ってるところ見たこと無いなぁwww

そうかwゴミゲームエンジンだからゲーム作れないのかwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:19:13.30ID:bL6q/vwca0909
Unreal Engine ガイジってイッチのこと?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:19:49.12ID:n2/c2u0Ya0909
別にユーザーとしてはどっちでもいいのでは?
unityよりUEのゲームの方が完成度高い物が多いって感じたからそう言ってるだけやろ?
それに対して作る側のお前からすれば「違う!」って言いたくなるかもしれんけど
なんgでゲーム作る側の人間なんてほとんどおらんのだわ
ここで騒がれても「ほーんそうなん」としかならん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:19:55.46ID:Jc+CV5o4d0909
つべの地罰のコメ欄におったやろお前
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:20:04.55ID:7ghcf0RU00909
>>16
お前の行動とかしらん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:20:16.02ID:7r5z7HobM0909
安倍晋三?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:20:37.40ID:pUE9uzvq00909
>>15
Unity好きからしてもいい迷惑やろこんなんw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:20:39.02ID:7ghcf0RU00909
>>18
ゲーム作ったこと無いのに「UnityよりUnreal Engineの方が良い」とか言っちゃうガイジのこと
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:20:40.85ID:fJm0cQK2d0909
>>22
じゃあダサい要素お前にしかないやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:21:29.04ID:7ghcf0RU00909
>>19
UEで完成度高いゲームある?
Unityは原神だのNarakaだのタルコフだのホロウナイトだのポケモンだの色々あるけどさ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:21:38.35ID:7ghcf0RU00909
>>21
たりめぇだろ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:22:20.45ID:7ghcf0RU00909
>>24
なわけねぇだろ
俺はしっかり作品作ってるわけだから誰の迷惑にもならんよ
困るのはUnreal Engineをアフィリエイトしてるガイジだけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:22:27.56ID:wx+gRA4xM0909
炎上して負けたunityガイジ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:22:29.74ID:pUE9uzvq00909
>>21
地罰に嫉妬しとるからしゃーない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:22:37.05ID:7ghcf0RU00909
>>26

なにいってんだこいつ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:22:59.04ID:7ghcf0RU00909
>>30
負けてるのは何一つ作れないUEガイジなんだよね~www
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:23:10.78ID:ckIaYM4Jd0909
ユニ信と見せかけたユニアンやろもう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:23:12.38ID:fJm0cQK2d0909
>>32
落ちたのに何回もスレ立てるのはダサいって何回も言ってるんやけどわからないんだ
へー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:23:48.35ID:7ghcf0RU00909
>>31
地罰ゴミやからなw
2年と2000万かけて作ったのはただのアセット並べただけのゴミゲーでしたwwww

サイコーにアホwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:24:06.75ID:n2/c2u0Ya0909
>>27
いや知らんけどそんなの本人に聞けば?
エンジンなんて大多数の人間にとってどうでもいいんだわ、出来たものがいいかどうかであって
そのunityよりUEの方が優れている!って言ってる当事者に言えよ
第三者だらけのここでそれ言ってなんになるん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:24:12.17ID:7ghcf0RU00909
>>34
アフィカス特有のその逆理論なんなんや???
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:24:38.82ID:hjRwGG2wM0909
いやこいつは一日一食ガイジと同じタイプだと思う
何らかの障害持ってるはず
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:24:44.74ID:ExkbTQ8w00909
こいつUnityへのヘイト集めるためにやってるようにしか見えんわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:24:51.80ID:ckIaYM4Jd0909
>>38
傍から見たらキモいのはお前やし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:24:58.28ID:7ghcf0RU00909
>>37
お前が「UnityよりUnreal Engineの方が優れたゲーム多い」って言ったんやろが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:25:07.30ID:pUE9uzvq00909
UEのゲームの方が面白いゲームが多いって話よな
これを否定するならイッチがUnityのおもろいゲームを沢山挙げるか、イッチがおもろいゲームを沢山作るかよね
まあコマンドでアクションとかいうガイゲーム作ってる時点で無理そうやが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:25:17.38ID:fJm0cQK2d0909
反論なし、と
イッチの「負け」やね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:25:27.18ID:fJm0cQK2d0909
また勝ってしまった…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:25:30.82ID:A6Be08e200909
また新たなガイジと粘着するガイジガイジが現れたのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:25:33.48ID:A6Be08e200909
また新たなガイジと粘着するガイジガイジが現れたのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:25:50.85ID:wx+gRA4xM0909
僕がUnreal Engineを嫌いな理由~UnityとUEの決定的な違いを語ります
語った記事はどこいったん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:26:12.90ID:7ghcf0RU00909
>>41
どう見てもUnreal Engineガイジの方がキモいけど
ゲーム作ってないのに「UnityよりUnreal Engineの方が良い」というやつと
ゲーム作った上で「Unreal Engineはゴミ」というやつなら前者のほうがガイジやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:26:40.60ID:7ghcf0RU00909
>>40
だからそのアフィカス特有の逆理論なんなんやってw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:26:44.25ID:ljo0aj3Nd0909
>>42
あガガガい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:27:00.24ID:OLq4P9wy00909
unityとかアセット一括管理も出来ないゴミやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:27:26.98ID:7ghcf0RU00909
>>43
だから具体例言えよ
いつも具体例言えてねぇからUnreal Engineガイジはそういった信用に足らない人物という評価を下されるんだよバーカwww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:27:33.94ID:ExkbTQ8w00909
プログラミングのコミュニティでもやってて迷惑申告されたりしとるしUnity Technologies Japanもそろそろ動いたほうがええやろ
一般の方ユーザーの迷惑や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:27:43.51ID:n2/c2u0Ya0909
>>42
言ってないけど?
お前の言うUEガイジは「UEのほうがunityより優れているゲームが多い」って思ったからそう言ってるだけやろ?
って話をしてるんだよな
俺はゲーマーだけどなんのエンジン使ってるかなんてやってるゲームでもほとんど知らんし多分大半の人間はそうだと思う
だからエンジンの優劣なんて第三者に言っても知らんとしか言えんって話や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:27:45.47ID:yWPEkteCd0909
こないだやったHi-fi Rushが神ゲーやったからUE派や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:27:53.84ID:7ghcf0RU00909
>>48
凍結されたよ
はてブロはまだあるぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:28:11.05ID:7ghcf0RU00909
>>52
できるんだよなぁwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:28:33.11ID:7ghcf0RU00909
>>54
何の話なんや?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:28:47.16ID:tjpgfm7r00909
今期のAIの遺電子にUE使われとるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:29:05.71ID:7ghcf0RU00909
>>55
じゃあお前はUnityだろうがUnreal Engineだろうがどっちでも良いだろ
首突っ込んで来るんじゃねぇ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:29:08.73ID:vuw+09DXa0909
昔いたC#ガイジみたいやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:29:19.03ID:7ghcf0RU00909
>>56
う~んw
最高にゴミw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:29:23.28ID:bnx4aAfR00909
>>62
同一人物や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:29:33.03ID:yWPEkteCd0909
>>63
ゴミはお前
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:29:44.47ID:7ghcf0RU00909
>>60
知らんアニメ出てきたw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:29:48.04ID:xjp7wNGha0909
このガイジって、ピクミン4がUnreal Engineやからとか言う
意味不明な理由でネガキャンしとったガイジやっけ?
プレステおじさんって、悲劇ガイジとか、「任天堂社員は京都住みだから負け組」とか言っとる末尾aとか
ガイジが無限に出てくるよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:29:52.03ID:7ghcf0RU00909
>>65
お前だよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:30:33.57ID:7ghcf0RU00909
>>67
結局過去1おもんなかったやんけ
無駄に待たされるロードwww
500人いてこれかよって出来や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:30:41.52ID:yWPEkteCd0909
>>68
Hi-fi Rushの面白さがわからないカスにゲーム作るのは無理やで
とくにアクションゲームは
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:30:46.24ID:n2/c2u0Ya0909
>>61
逆なんだよな
お前がほぼ無関係ななんGというコミュニティに首突っ込んで騒いでる状態なんや
自分がいるコミュニティで落ちようが何度も同じ趣旨のスレ立ててたら言いたくもなるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:31:25.53ID:GsdA/LAL00909
イッチのゲーム完成したん?
夏には完成言うてなかった?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:31:28.83ID:7ghcf0RU00909
>>70
Hi-Fiラッシュなんてクソゲーなんか知らんでも他にもっとおもろいゲームあるんやわw
モンスターハンターとか原神とかNarakaとかタルコフとか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:31:37.60ID:zNqltuNYa0909
>>61
何回もスレ落ちてるのに立て直してるお前は多分なんGの中ではだいぶ邪魔な存在や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:31:43.33ID:1lMQcoKM00909
こいつトークの方のゲハで涙目敗走してたよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:10.87ID:pf72kqesM0909
>>73
挙げてるゲーム全部クソゲーで草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:10.97ID:7ghcf0RU00909
>>71
ワイはUnreal Engineガイジに言っとるだけなんやが?
スレタイ見える?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:31.89ID:yWPEkteCd0909
>>73
知りもせずに叩いてたんだ
お前の言う「ゲーム作ったことないのにエンジン語るバカ」と同レベルやね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:33:27.81ID:7ghcf0RU00909
>>74
ワロタw
なんGなんていつもよくわからんスレ立ちまくっとるのにワイにだけ文句言うんかw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:33:31.19ID:pUE9uzvq00909
>>72
こいつに完成させられるわけないやん
エンジンなんてどうでもいいものにこだわり続けてるガイジやぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:33:46.21ID:7ghcf0RU00909
>>76
Hi-Fiラッシュの方がよっぽどゴミゲーで草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:34:03.35ID:GsdA/LAL00909
>>79
おっ凄いやん!
口だけの奴とは違うね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:34:14.87ID:1lMQcoKM00909
アセおじ まず資金調達として10月にAAAライク発売、1000円で1万本は売る!次回作はAAAを2年かけてじっくり作る!

――― なんかアセットゲーの匂いがする
アセおじ プログラムもモデリングもモーションも全て一人でできる俺にはアセットなど不要!

――― タイトル画面に映ってるワイバーンは自作? https://fpiccdn.com/30950s/w500/h0/mratio/ejpg/?0d70e94e1014aaef0dddaa6dfd42191f
アセおじ 自作

――― と質問してしまったけどこれだよな https://www.youtube.com/watch?v=xnZwYMW8mk8
アセおじ 全然ちゃうけど?

――― 雑魚キャラも同じ作者のこれだよね https://www.youtube.com/watch?v=Yx9gL7Px5iQ
アセおじ だから?ドラゴンは自分で作ったけど?

――― 登場予定モンスター https://www.youtube.com/watch?v=7fkk_m1OBEA 全部これで買ったやつか https://www.cgtrader.com/3d-model-collections/fiction-creature-f9baa930-43c6-4d75-a80d-ba69d43ae9cf
アセおじ ……

――― ワイバーンと同等の自作モデル上げてみなよ
アセおじ お前らの負け!あの程度余裕で作れる! https://i.imgur.com/DZKRebS.jpg

――― 無料体験版DLして調べたらトポロジも分割数も完全一致 https://i.imgur.com/ovMUgAX.png
アセおじ トポロジなんて基本似たり寄ったりだ少しは勉強しろ!割れに手を出す犯罪者!

――― ワイバーンと同等の自作モデルマダー?
アセおじ なんで? どこが? だから何? きも しょーもな きも…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:34:20.51ID:tjpgfm7r00909
>>66
なんでアニメやとわかったんや?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:34:23.77ID:7ghcf0RU00909
>>78
いや知ってるよ
Hi-Fiラッシュなんかやってもやらなくても作るゲームの面白さの糧にはならないって話
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:34:32.93ID:LAZYd4+P00909
>>80
お前だけじゃなくネームドガイジはかなり嫌われる傾向強いやろ
何回同じスレ立てるんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:11.00ID:7ghcf0RU00909
>>81
エンジンどうでもいいと思ってんのは消費者目線だろ
開発者はエンジンが大事だよ
クソ素人くん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:24.24ID:7ghcf0RU00909
>>83
たりめぇだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:41.57ID:7ghcf0RU00909
>>85
名前がそんな感じだったし今期とか言ってんじゃん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:36:02.68ID:sMvnqTRU00909
>>79
これならUEでええんちゃうの
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:36:13.01ID:w8aHoDjSd0909
>>86
今年のアクションゲームの最高峰だよね
リズムに乗りながら敵を倒す爽快感がたまらない
無駄に長いコマンド押させるだけのセンス皆無なお前のゲームとは次元が違う
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:36:29.17ID:7ghcf0RU00909
>>87
ネームドガイジはUnreal Engineガイジの方なんだよなぁwww
ゲーム作ったこと無いのに「UnityよりUnreal Engineの方が良い」

大爆笑wwww
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:36:34.53ID:1ijUayeLa0909
ここまで必死になるのは「unityよりUEの方が優れている」と自分が認めてしまったら、unityにすべてを捧げてきたunityガイジには何も残らなくなってしまうからなんだよね
思考回路としてはネトウヨなんかと同じ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:36:41.87ID:7ghcf0RU00909
>>92
最高過ぎる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:37:07.66ID:xi2ZZLFMa0909
>>92
PSくらいのゲーム?これ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:37:16.08ID:n2/c2u0Ya0909
>>77
別にそれ自体は否定せんけど
落ちてもなんども立て直すって時点で一般人からすればうっとおしいだけなんやわ
すぐ落ちるくらい需要無いんだし明らかに板の趣旨にあってないから相応のコミュニティでやったら?
って言いたいだけなんだよな

なんでも実況だから◯◯スレは建てるな!なんて言うつもりもないけど
何スレも同じスレを立て続けてる個人とか邪魔でしかないやろ落ちたら素直に他所行けばよくね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:37:21.04ID:7ghcf0RU00909
>>93
UEとかいうクソゴミゲームエンジンだと作るのに2年と2000万かかるんだがwww
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:37:37.03ID:mzC4siys00909
京アニと同じ匂いするわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:37:50.67ID:7ghcf0RU00909
>>94
いや普通にモンハンや原神やNarakaやタルコフの方がおもろいよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:38:12.76ID:LAZYd4+P00909
自覚がないのも大変やな
自覚しないようにしてるんやろうけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:38:58.52ID:w8aHoDjSd0909
>>103
こっちがゲームの面白さ語ってるのにお前はそれしか言えないの?
じゃあもういいよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:14.21ID:pUE9uzvq00909
UEに負けないグラフィックでゲーム作れます!で出してきたのがこれ
https://i.imgur.com/Q6JPBeh.jpg

何のネガキャンなんやろなw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:16.25ID:7ghcf0RU00909
>>96
何いってんだこいつ?
ゲームも作れないのに「UnityよりUnreal Engineの方が良い」と言うガイジがいる

これ認められないやつが何いってんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況