X



東山「俺のソーセージを食え(ボロンッ)」←こんなヤツが新社長という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:22:00.55ID:zgRo7KJ200909
もうBBCに目つけられてて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:23:10.97ID:ijgpt8iW00909
でもヒガシのヒガシだぜ
見たいだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:23:56.07ID:3wGIq4oF00909
木村佳乃は食ってるだろ問題ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:26:26.21ID:2i1qwVen00909
いくらでもいるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:27:02.31ID:QpWP8QGAa0909
完全身内だけの集まりでしかも若い頃やろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:27:21.78ID:nEIYkPhd00909
よく体育会系のノリって言うが
ホモじゃなきゃチンコ見せたり触ったりしないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:29:46.28ID:9Hi3ZXzs00909
正当後継者定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:30:16.33ID:1piSuCTXd0909
栗山に見えた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:34:15.24ID:Wexl+fkM00909
栗山ならセーフだった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:34:32.36ID:2pL+ICvP00909
ぶっちゃけあの暴露本はソーセージ以外のネタの方がエグかった
ジャニさんがジュニア犯す時の右腕みたいな存在で
ジャニさんにジュニアが犯されてる横で大爆笑してたんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:36:35.70ID:B4KGHszWr0909
https://news.yahoo.co.jp/articles/c49d42355604d3e5e90ecf9bb77cf9a0d618bf85

《彼はマージャンだけではなく、人のパンツを脱がすことが大好きだった。
僕も何度もヒガシに背後からパンツを引きずり下ろされ、イタズラされたことがある。
そして、パンツを脱いだままよろける姿でいる僕に、ヒガシは『こっちへ来い!』と命令しながら、
無理やりに僕の手を引いて、マージャン卓のある部屋まで引き摺っていくのだ》

《その部屋ではジャニーさんが待っていて、オロオロする僕を見て大喜びする。
『キャッキャ』とまるで少女のように笑い転げている。そのうえ、何度か手を出してきて、僕のペニスを握るのだ》

《ヒガシはそれを最高に楽しそうにながめて、腹を抱えて笑うのだ。これが日常茶飯事のお遊びなのだ。
品行方正だとジャニーとヒガシが主張する少年合宿所の内実だった。ヒガシはジャニーズ気質を最もよく受け継いでいた》
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:37:35.43ID:DiyD7MBW00909
[性加害者の愛称]'s 事務所

↑これを残そうという判断した時点で大企業は縁切るわな
改革の意思が伝わらないだけでなく世間と認識がズレてる、経営の嗅覚がマヒしてるのが推察できちゃうもん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:56.86ID:7ox+avwBd0909
栗山は大谷にソーセージ食わせてたしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:18.25ID:WpXKg9Fw00909
若気の至りってやつや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:03.35ID:BxtTa2n+00909
栗山のソーセージは東山のリアルソーセージとは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況