X



【速報】トランスフォーマー新作アニメ→ポリコレ考慮しコンボイ&バンブルのホモカップル爆誕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:26:33.66ID:E0ktaTBja0909
なんか黒くね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:26:56.27ID:wx7UO4xqM0909
アメコミ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:28:06.20ID:+qsYEzzga0909
こいつら性別あるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:28:24.55ID:gkWt3G6O00909
>>3
日本で10月から放送やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:30:04.01ID:Vn+isupEM0909
そういや新作映画も黒人がヒロインだったな
黒人でもいいけどもっと美形なの選べよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:31:19.09ID:EKjDKjVL00909
もう全部黒人のゲイにしろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:31:56.07ID:1e+iGuCRa0909
実はコンボイって腐女子人気あるんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:11.30ID:vLtRdEGbM0909
「G愛」ジョーのコラボや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:32.63ID:1FT/1suX00909
昔から富女子人気あるから良かったやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:34:48.79ID:heapV5XF00909
>>9
pixivでトランスフォーマーで検索するとそっちの絵しか出んくらいには人気よな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:58.11ID:gXSB+e2s00909
なんで塩屋翼は帰ってこないの?
もう死んでるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:36:13.55ID:NpoNcGd100909
オプティマスプライムってどれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:38:43.54ID:1e+iGuCRa0909
>>12
7割ぐらい腐カップリングで草生えたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:08.36ID:9kvWCdAu00909
前のよりデザイン日本向けでいいね
逆三角形は日本じゃ人気でないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況