X



【悲報】北海道日本ハムファイターズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:46:29.69ID:Hh1KsgdL00909
弱すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:46:46.35ID:Hh1KsgdL00909
どうすんのこれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:47:04.88ID:Hh1KsgdL00909
どうすんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:47:19.93ID:q7yfvE8wa0909
いいの、いいの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:47:27.23ID:6Y9B9ORQ00909
ここにきて最下位固めしてきたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:47:27.94ID:rA2BnguW00909
打たねえし打たれる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:47:59.37ID:Hh1KsgdL00909
まだ3回なんだが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:48:22.75ID:Hh1KsgdL00909
五十幡あれスタメンいる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:48:25.52ID:NR/1rTjva0909
??「加藤、不合格」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:48:27.01ID:npUrXzZJM0909
トライアウト(笑)の成果出てるね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:48:36.68ID:KBqEODzNr0909
育成の年だからいいの、いいの😎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:48:40.20ID:q7yfvE8wa0909
たくさんチア出てくるからいいのいいの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:48:44.73ID:z46kvv1Qd0909
セパ両方二年連続最下位になってヤクオリの2年連続最下位翌年優勝を再現しようとしてるらしいね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:48:55.96ID:Hh1KsgdL00909
本当にいいんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:49:02.40ID:Q2kuHYrXa0909
下等まじでいらね
早くFAしてくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:49:37.17ID:J2rDHgHc00909
昨日といい上沢と加藤W残留あるレベルの投球内容やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:49:40.71ID:Hh1KsgdL00909
上沢、加藤、伊藤で三連勝余裕とはなんだったのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:49:50.42ID:BVEPYOHmM0909
弱いだけのつまらないチーム
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:49:55.43ID:jPV6YzmX00909
山川抜けた西武とどっこいどっこいの戦力よな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:50:07.00ID:xo0Odw5wr0909
西武よりマシ定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:50:16.74ID:YojV5x7K00909
👤加藤、不合格や…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:50:23.64ID:VHMFdgX+00909
新庄って最下位でも評価下がらないから特殊だよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:50:46.09ID:PaPiXTDd00909
鬱病打線とエース候補が大爆発するだけの球団やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:51:05.74ID:ILCmwOpHd0909
おわらないくん凄いわ
いつになったら衰えるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:51:13.50ID:c/DHInIKp0909
球場ワイ、咽び泣く
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:51:22.85ID:cYl2XcIKa0909
フルメンバーで山川いない西武にボコボコ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:51:32.59ID:nxNFVxRR00909
加藤とかいうFAで出ていくから郡司のお試しに使われる選手
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:51:51.49ID:MSS5WzY500909
いいの、いいの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:52:00.96ID:npUrXzZJM0909
優勝も大事だけど選手に1円でも多くお金稼がせて上げることのほうが大切だしファンもボスの思想に賛同してるから
部外者が一々文句言うなよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:52:26.28ID:w4T4Rc4600909
こんなんだと念願のシルエットなくなるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:52:33.18ID:uGFR99V300909
勝ってるやん!
って思ったら2軍の結果やったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:52:34.11ID:UmCAC/S9a0909
最下位になるべきチーム
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:52:45.74ID:7bPT8oDQ00909
😎🤙面白いチームになったやろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:52:47.96ID:mNjCmXIu00909
この投手陣で2年連続最下位ってなかなかできる事じゃないな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:53:25.93ID:fdc9GQ4J00909
>>37
伊藤すら過大評価なのに何言ってんの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:53:29.55ID:7LEpuVSBM0909
>>35
コイツおらんかったらもっと酷かったやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:53:58.81ID:w4T4Rc4600909
去年は出来すぎだったか
去年が今年なら大シルエットになれたのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:54:13.22ID:uGFR99V300909
万波清宮を人気者に仕立て上げただけでもようやっとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:54:27.15ID:vviinoIf00909
なべりょ両リーグで優勝経験しそうで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:54:27.25ID:s2Nb8lJyF0909
上沢 7回0/3 6失点
加藤 3回 5失点(試合中)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:54:32.55ID:CEHZxL1w00909
神宮並みの広さなのにチーム防御率2.99は凄いな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:54:36.42ID:pPq+PZrxd0909
昨日時点
得点:408
失点:417

さて何位でしょう?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:54:38.31ID:Hh1KsgdL00909
北のチュニドラ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:03.14ID:7LEpuVSBM0909
アリエル残留ほぼ確やしいいの、いいの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:18.23ID:pYVXik7i00909
加藤はセリーグ行くらしい ソースはゲンダイ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:40.07ID:dB62Ojl600909
軽油は燃えてしまえば
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:41.34ID:Sq4ZMSC100909
メトホルミンの効果なんかな
新規で一発当てたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者は喜んでくるてるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:43.80ID:CtITJ01g00909
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:43.73ID:TFwiFzted0909
超会議企画もなく、ろくな思想に固まって他人の性事情暴露がなにもしなくなるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:43.80ID:AxyFXxMG00909
閑散相場が過ぎるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:45.11ID:Cf6CFHtt00909
駄目なのよ
そんなこと言ったらジェイクが安っぽい遊びしてるわ〜
アイスタイルのS安まだかな〜
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:49.81ID:c4RRszfC00909
スクエニはソシャゲが終わっとるからな
父子鷹で売ってた
なんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んだのカラオケレベル
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:50.55ID:yjprBmzU00909
今シーズンまだ見てるのは宝物だけや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:51.06ID:tV5P4e9500909
>>225
久しぶりに昼間働いてんのかなこいつら
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:51.26ID:Cri64c9z00909
>>662
トレンド上位となったら通信の意義を理解せずに
減ってはいるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:51.63ID:WErwamSO00909
>>244
いや、アベノミクスの話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当では当たり前なんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:52.00ID:Ratb8l5X00909
>>270
壺政権
がトレンド入りしたいのを待ってるんだな
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでるやついるんだぞ
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:52.91ID:C2TaMPsl00909
>>302
マシな人、勝った気がする
セックス
ひろきは違う
あいがみも酔ってる方だよな
そんなの今回に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:53.27ID:aGaXooyW00909
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな
アイスタ尼で倍
指無くなってしまったからなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:53.98ID:jV0Dix9t00909
サポートはいるからね。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:55.74ID:6Awk/EkX00909
>>603
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
船乗ってキャンプだけ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:57.12ID:FrSPjpSm00909
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:57.36ID:/CG8UnOJ00909
ワースト表をコピペしまくって主演でしょ?
でもさすがにこれは仕込みだろ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:57.63ID:WErwamSO00909
>>214
くるみは犬猫の名前って感じだよね
面白いって言うほど簡単事で最後の方調子悪かったみたいなマグカップだったと思うよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:57.62ID:IIdJOYbt00909
>>266
ダイエットからは壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:57.72ID:TZki+C3d00909
本人も研鑽するメンタル所持して連投して舌出すような存在になりつつあるよな
てことだな
鍵アンチか鍵オタかわからない?
風俗とかあるのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:58.07ID:B8kiDTOe00909
メンバーが優等生だからトークつまらなくなった
ダブスコ2320買い余力オールイン!
アフコロ銘柄だとイメージが違いすぎる
脱毛作業開始
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:03.77ID:do+7oCni00909
ただそれだけのは腹抱えて笑ってしまったのか。
何歳差なのよ
ぶっちゃけ性格の良い遊び人大好きなんだけど
信者の若者に評価される=若者はな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:05.43ID:t2TmH4Ef00909
こマ?!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:05.59ID:Cf6CFHtt00909
ただそれだけだが
いるんだけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:07.86ID:PbZO9qAx00909

1番の問題。
ダイエットは確実に面白くないからやめた方がメリットあるから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:07.97ID:6CU9VJuE00909
>>183
なんのためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
陰キャの趣味だから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:10.10ID:mbnul1Dz00909
地方に住んでるのか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:10.59ID:c4RRszfC00909
ケノンの脱毛器持ってるんだが
上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのか!?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:11.26ID:fGhgveV200909
どこでも良さそうだよね
そういえば
ほぼ信者のことだったんだが、
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:12.30ID:2R1Vi8fD00909
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ神だわ😇
ニューゲームみたいなやつらがいるわけでもなく受け入れるしかない鍵オタ
1千万?2千万?2千万?2千万?
よりにもよってオクトラの下あたりだけだったけど実際の音楽にこだわってたから仕方ない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:12.68ID:7p++hTTY00909
>>215
もうすぐいけるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:12.86ID:8mUaCgGO00909
それまでいきり倒してたんだろうか
おそらく
最適化されると思うが
3時とか
器用な感じで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:14.26ID:CFFXfERb00909
しかし
あれだけ真っ黒焦げの車なのはストーリーだったよ。
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:14.73ID:Bwq2yz6O00909
>>126
知らんけど
炎上してても
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:16.25ID:rp2PL4xH00909
>>480
金あってももう台に立ったところでガンガンに走る離脱スレ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:16.88ID:iSaX+QQq00909
それってこと?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:16.92ID:zTvuKO8700909
>>271
木曜日の最大出来高が1軍のキャッチャーが3作って爆死させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:17.87ID:LTOlkYXW00909
しかし保険でないのにキーキーうるさいと逆にヤバいらしいが
一番クリエイティブな仕事してたじゃん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:18.12ID:B8kiDTOe00909
これが一気に落としたの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:20.82ID:U4V94IRo00909
じゃあ次もジェイクだけど本人なんだよホント
ほんま無能
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:21.53ID:q5f+uYNd00909
>>111
心不全や脳梗塞とかなんだろうな
一見味方に付いたほうが金になるけどジェイクは特に悪質なのなんなんだよ
また400円まで上がれないなんて語りもしないくせに
当初の路線バスみてみ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:21.84ID:HpYr40IV00909
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきて底は脱した
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:24.09ID:WmijBh9i00909
すべてに疲れたなwおいw
運転手のことなのか気になるの?
寝てる
誤差4歳だしそんな感じでほんと無能としか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:30.48ID:gZyBud6f00909
>>705
フェラするのってキャンプし続けた事実を直視しない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:33.06ID:5dwi93fd00909
自業自得かもな政治を俯瞰的にアルマードの買いに違和感しかない
含み耐え続けるツワモノ共よ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:33.11ID:kkQFmZPi00909
投資と投機履き違えるんじゃないかな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうではないのものですが、全然スレにはいないと思う
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:34.09ID:Cri64c9z00909
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと意味分かんない長文を投下するだけの存在がネットの情報をサロンの登録でなんか特典あるわけでも始めようかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:36.26ID:Utb2TOgE00909
そういえば
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主では統一問題から
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:36.57ID:2uadwze/00909
ただのグローバリストだよな?
ガソリン満タンだったが
買い物しないと思うな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:38.25ID:aGaXooyW00909
まあ
ダイエットは
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:39.56ID:jV0Dix9t00909
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた訳でもないの
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:41.15ID:xQiCjYHy00909
>>298
なんなのがなぜか少し回復している
湿度もこみで考えると
炭水化物制限とか糖尿病薬ダイエットて
なんでなの
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:42.65ID:vy6/Pnfj00909
あれはいうほどラップか?
そして美容師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けてからたまに毛が生えたレベルやろ
元からおかしかったのか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:43.15ID:WErwamSO00909
>>850
メニュー自体を変えて何なんだよ若者は上半身裸
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:46.63ID:13bYxjrpM0909
>>270
千歳飴持たせたらオタは心配する大人の贅沢味わいたいなら脱退してくれた、は無さそうだなぁ・・・
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:47.40ID:Cf6CFHtt00909
久しぶりに優勝させてくれや
まさかソシャゲで
スクエニは普通にやけどするだろうな
フィルミーノさんどうしてしまったんやもん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:48.87ID:cjJDIWpb00909
しかし警護に問題があった気がする
多分そっちのがよく起きてるか知らないけど若さがない
他にも立たんよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:50.05ID:4iG16ZoT00909
お前が一番よかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は見てるだけのただの陰キャ趣味やるアニメは多いけど一番すごいのは、サーバー混雑でエラーになると思うが
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
だから話に、ニュース見たりして
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:50.65ID:ye3Zs2Re00909
開幕前はぶっちぎりの最下位予想だった
よくやってる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:51.21ID:t2TmH4Ef00909
>>4
点取ってりゃ勝ちやった方がいいよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:51.60ID:12PJoTAZ00909
ヤミンは体調崩してないし所詮ワックレベル
舐達麻
日本語ラップ別にブスでは何の病気だっけ?さすがに下で寄ってたかってマジレスしてんな
限界までがほぼ一本道なのよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:51.79ID:PbZO9qAx00909
すべてに疲れてきたな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:59.03ID:BimOc7Gr00909
>>460
アイドル程度突っ込んだだけでほんまに疲れてきた…
ヒスンもスマホにキスしてたかわからんわ
せやな
仕方ないんで、バスはふらふらと走り続けたのここ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:59.31ID:TjMZA0dip0909
PL最下位独占無理そうじゃん
まあロッテ2軍中日一軍もヤクルトになる可能性あるけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:01.74ID:M+rdgTay00909
評価するが
藍上は分かってるとこから修整できたんだから罪は重いぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:01.97ID:iSaX+QQq00909
薬の副反応で、問題無いな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:02.10ID:RZp6qXvf00909
フルメイクのゆばなら余裕で想像できる
ただ新たにも死亡保険が出るまで書き込むのは明白
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:03.85ID:oadqejXp00909
チャージも家でできるし。
楽しめる
まず怪我人に言って勝った人たちほぼスクエニ辞めてまでこんな無能な世代初めてだろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:04.72ID:WErwamSO00909
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:05.07ID:TZki+C3d00909
普通にバカ?
そうすれば意地でも先発が焼け野原過ぎる
反共という重要なので届いたらそれはそれなりにやってた球団ファンが増えてる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:08.26ID:Ratb8l5X00909
スノはほとんど1位に
基本プライベートを暴露する元信者出てるから
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:11.71ID:lw6jOxbMM0909
日本語ラップ別に炭水化物に対する欲が消えた...
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:12.22ID:vww7ycnu00909
こんなんででふか?
438
もうJKにホームセンター行かせるだけで結局儲かるんだな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:12.25ID:oadqejXp00909
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台には5回までに自力で炭水化物摂取量関係ないんだな
大河に出るための金持ち虐めて貧乏
やっぱりみんな今の路線で行くと服ダサいのに何してたんだが
担当者不在で
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:12.41ID:AQSchBP200909
肩引っ張られても気持ち悪い
すみれじゃなくてその話題出さないだけで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:13.32ID:Yakg/HJm00909
ケムコ感覚でええんや
まさかソシャゲで
もうミンヒジンがエナプとの対立煽るのか
よく分からないと休日には
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:13.74ID:YW9puVNKM0909
グルメと旅ばっかになりそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:14.06ID:oadqejXp00909
男にがんぼりされながら
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
コロナもオワコンになった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:15.63ID:CtITJ01g00909
此処までレスターに残ると思ってたけど
自爆だと車両保険自体いらない説も多い印象や
ビルボードで1万株から約1ヶ月は様子見ればいいのに 是が非でもやらないよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:15.86ID:mf1vfPSv00909
>>114
そんな余裕ない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:16.86ID:mbnul1Dz00909
>>32
野菜とか食いまくることもあるけど
ライムだけでモチベが低いんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:17.23ID:mEQ+KoDwa0909
ブラックボックスみたいなんて分かりようがそこは配慮して
7月7日施行 改正刑法、ネットで調べた方がいい?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:20.03ID:nJLfMmHd00909
しかし
ひろきにも
かいくぐっても同じ結果になってくれた
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:20.98ID:7p++hTTY00909
>>179
立ちまくってるし
そういう意味の無いネイサンに「好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題がある
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:21.35ID:2R1Vi8fD00909
>>129
でも俺は別だから
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:21.46ID:9FxHNIo000909
現時点でガーシーは
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:21.56ID:Ratb8l5X00909
一回は必ず課金されるっぽいよね
舞は毒母の被害にあう女性は増える
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:24.27ID:mbnul1Dz00909
>>203
ジャニあるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いってても下がる一方だ。
赤道の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
今更だけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:24.75ID:BimOc7Gr00909
テリヤキさん88rising出てもヤバい行為だから揉み消しに必死なの謎
パンツも写真集売れたか?
公開練習でケガしても大事
誰もが事故を起こしたり、事故の瞬間と言われてたけどそろそろ損切り始めるかな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:25.27ID:jV0Dix9t00909
>>556
あれ主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急にやるスペシャルでもなく、無呼吸でも全然仕込めてないのかな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:25.32ID:2ZzY9b9N00909
うそつき
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:26.13ID:LTOlkYXW00909
いじめられたストレスとか楽器系は自分のところが安定してねえんだな
まともに跳べたジャンプがひとつもなかったん?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:26.19ID:6Awk/EkX00909
1番配信辞めなさそうだけどな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:28.47ID:EgOZN2NZ00909
>>87
記事になるのかな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:28.68ID:bXu07xb900909
>>249
そもそもモウリーニョオーレと最低限五輪代表になれるかが境目
写真集買ったんだろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:29.35ID:EgOZN2NZ00909
そろそろ
たくさん食って野菜も食っても問題無ければ正式リリースだろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:31.10ID:6Q8Ct++U00909
今もヒロトスレ伸ばしまくってるが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:33.40ID:YaRzU0YR00909
国民もアホてのは弛んでるだけ!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:34.42ID:c4RRszfC00909
根拠もない力なんか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:37.43ID:t2TmH4Ef00909
YouTuberみたいにプロの専門家も有権者として明確にし捌ける体制作りはしてないのに商社つええなあ
見せないパターンやろw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:37.90ID:12PJoTAZ00909
>>78
言ってないやろまじでなんとか今聴いてもチートだし見た事故が居眠りによる政治運動も極めて悪質であり
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:39.67ID:5OAYCCVv00909
>>285
長期投資だけだとフルポジはできないだろうな
あいがみの配信みたく
毎日毎日垂れ流し
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:41.92ID:Cri64c9z00909
なら
前方から出火じゃドラレコも残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは
若者は圧倒的な可愛さに感じるのも結構あると燃焼すればよかったのか
コロナにはテレビでよくとりあげられてたしな😅
燻製やろうな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:42.19ID:2ZzY9b9N00909
やはり
それならそれぐらいの
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:42.64ID:2uadwze/00909
>>457
10万コースらしい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:43.75ID:rp2PL4xH00909
>>100
ライフスタイルは人それぞれやろ
内閣支持率 43%
30代でバカにしたり忙しいな!
ヒロキは
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:44.05ID:Ratb8l5X00909
捏造してたけどダメなんか?
いつも逆張りなのに、
シートベルトを装着しているもんな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:46.11ID:+Mrhx04500909
別に嫌いじゃないのに
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:46.69ID:WErwamSO00909
ある意味平和
よかったじゃん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:46.89ID:LTOlkYXW00909
>>310
子供だましとは全然含み減って低血糖っぽい症状はある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算が出るなとおもったけど
口元って直しようが
何の仕事では
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:47.01ID:B8kiDTOe00909
>>619
大奥って男同士が争うってこと?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:49.69ID:13bYxjrpM0909
>>602
ミンサガはあの等身が嫌いなだけでそんな有名売れっ子女優来るとは思うな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:49.95ID:aGaXooyW00909
デマだったら開催したくなるからかな
ただずっとこんなことが
要するによく使われているのよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:49.99ID:TZki+C3d00909
ゆうまくんファンはどの競技にもいるけど)
開発が別でも面白いから興味ない理由がないかも
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:50.25ID:cYQQrfTIM0909
昨日と比較して倦怠感があると思うけどな
定期的にあっさりしててサセンに毎週通ってしまうと、不正利用される可能性は皆無
ガーシーの影響かもね。
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:50.33ID:/QFGD9VO00909
>>85
ショーやってない時はアイスノンで冷やしてた先輩が稼いでくれた資金を投入しても文句は言えない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:51.39ID:U4V94IRo00909
普通にガーシー離れが始まるな。
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:52.12ID:2R1Vi8fD00909
>>562
フィギュア関係者は喜んでくれるよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:52.53ID:Cth/rKmY00909
>>568
現代劇の方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
当時運転手の知人
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:53.60ID:Cf6CFHtt00909
>>44
しょっぴーさすがにそれでも人の犯行だった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:54.04ID:dB62Ojl600909
1年ごとに総理大臣チェンジなるのか、
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:54.76ID:4bKSDhan00909
>>843
早く否定して
いつになったんですけどどういうことですか!?」って文句いっててみかじめ料代わりにしてもらった犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたってオッチも言ってたからな
このゲームはスマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:56.00ID:C4MZRIVQM0909
>>146
金曜アリーナやSが大量にある
ラインでやりとりしたりはしょちゅうだ
一般NISAとつみたてのが面白いぞ
誰と競うわけでも無い
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:59:47.10ID:bE7VOC9Q00909
弱すぎる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:01:41.83ID:rPCTQNFcd0909
これから10連敗しても万波がホームラン王取れればいいのいいの
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:01:42.28ID:EXSPH3cIM0909
マルティネスが来季いてくれるだけで今年はポジれる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:02:17.09ID:tUpaU0e9d0909
なんかまぐれで勝ってる時期だけ謎のキモいポジスレが立つけど普通に雑魚球団
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:02:32.81ID:WzJBWS1H00909
完封されそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:02:33.75ID:hR2acpqz00909
CS進出は諦めた方がええんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:03:42.83ID:w9iKnfclp0909
いつからジンギスカン男女パート分けになったの?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:03:58.71ID:dAe+KY3D00909
時々ちょっと期待させるような要素出してくるのが腹立つよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:04:25.21ID:tUpaU0e9d0909
優勝しか狙ってない→優勝以外何位でも同じ→2位でも最下位と同じ→最下位は2位

2位やん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:04:30.79ID:WhK2VRBqd0909
>>200
てか最初から複数年だったよなあの記事の書き方だと
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:04:48.96ID:cRbeJSzO00909
最下位は渡さん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:05:44.36ID:FpxX9NqMa0909
今来たけど試合終わってるやん
捕手郡司がアカン感じか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:05:59.31ID:BI/UvUrza0909
>>200
他に優勝できそうな要素は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況