X



福岡ソフトバンクホークスさん、楽天に3タテ食らったらBクラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:28:48.90ID:MNLz1Tjcr0909
リーチ入っとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:29:29.52ID:G4QL6k2K00909
流石に無いやろ ここ全力やん普通
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:29:36.60ID:UQfv0DvJd0909
便器逝く
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:30:03.11ID:UQfv0DvJd0909
>>2
相手も全力だし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:31:28.60ID:9E/yfVY3d0909
オリックスには勝てるからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:31:59.97ID:2gGJrhMg00909
和巳って和田には甘いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:32:22.79ID:9ledYmxV00909
>>5
もうオリックスとの試合はほぼ消化終わったから残り3試合くらいやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:32:26.05ID:lXwGlygr00909
田中に負けるチーム
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:33:14.72ID:UQfv0DvJd0909
>>5
苦手なロッテ楽天が大量に残ってるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:01.22ID:G4QL6k2K00909
近藤と柳田ニヤニヤしてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:36.86ID:S5GRI1jh00909
もう駄目🐈の鷹
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:35:10.72ID:TVcCxyLha0909
>>10
ええ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:35:18.71ID:4Go2Iujj00909
去年からサンタテされなきゃへーきへーきてとこでサンタテされるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:35:26.82ID:9ledYmxV00909
>>9
日ハム以外全部苦手やろw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:35:29.04ID:NpoNcGd100909
よわーい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:36:46.28ID:Wu5gkgNV00909
石井さんちゃんと引導渡してくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:36:58.65ID:9ledYmxV00909
便器「80億補強した結果がこれなのか・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況