X



De解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:38:34.45ID:pf72kqes00909
石田ンゴw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:38:53.89ID:pf72kqes00909
佐野の守備も終わりすぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:39:07.57ID:M1OqnqdZr0909
まあええやん
勝ってなんかいいことあるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:39:25.49ID:hF+SbbOoa0909
就活やる気あんのかコイツ
なんのために単年契約してん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:40:05.85ID:pf72kqes00909
石田くんはFAするんだよね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:40:42.46ID:h+u02TEua0909
石田FAしてどうぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:40:56.81ID:CNOlAXay00909
はなから石田で勝てるとか思ってないやろみんな
はよFAしてくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:41:26.29ID:XZpU6LI+d0909
>>2
あれ取れ言うんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:43:19.82ID:CNOlAXay00909
減俸+中継ぎ配置転換で残ればマシかな程度
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:44:17.58ID:qgq/uipJr0909
ファミリーが足引っ張って負けるいつもの試合やん
三浦は喜んでる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:44:32.41ID:kq+wyygl00909
佐野の守備って下手だし恥ずかしいよね
新庄監督なら秒で外野クビにしてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:45:16.58ID:s3v9fEIB00909
>>11
まあいいじゃんそういうの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:45:56.69ID:ZJY1r8rBd0909
FAしてくれって選手も珍しくないか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:46:44.17ID:Q+AKrU2700909
ハメちゃん的にCSは出たいん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:46:49.83ID:XcoFDrfip0909
石田は最後までものにならんかったな
でもこれよりマシなのが居ないからこんだけ投げさせてるわけなんやろ・・
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:46:53.54ID:vt3wNT7900909
FA権取得目前で減俸のんで単年契約とか100億万%FAしてやる宣言やもんなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:53:37.91ID:0OpiEUUj00909
巨人勝ってるけど大丈夫か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:55:39.93ID:+w50KR1V00909
こいつがラミレスに中継ぎ転換言い渡されて不満顔だったという事実
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:56:37.57ID:3/2Gwn6i00909
甘えを捨てた漢やぞ


DeNA石田健大投手(29)が12日、横浜市内の球団事務所で契約更改に臨み、290万円減の6200万円(金額は推定)でサインした。

順調にいけば来季中に国内フリーエージェント(FA)権を取得する。球団からは3年契約を提示された。「甘えじゃないですけど、そういう気持ちになってしまう。来年しっかり頑張る理由付け」と、単年契約を選択した。

(2022年12月12日)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:56:43.76ID:36rNKPdqa0909
>>20
ウチは短期決戦強いからCS出ればワンチャンあるしなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:57:30.80ID:mmNshVEr00909
言うほど今強いか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:58:14.91ID:RrRyeyFk00909
知野いいぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:58:48.48ID:5YutdfGya0909
おう早くFAしろよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:01:13.86ID:CXGE8GNo00909
阪神が広島に3タテもありそうやからもうちょい頑張ってたら2位もありえたのにな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:05:41.86ID:3NlUyEKJr0909
もう若手に切り替えて欲しいけど楽しみな若手が
梶原(故)知野しかいない

なんか脚に自信ニキが二軍か育成かに2人ぐらい居なかったっけ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:07:09.16ID:J/2RkM8Ld0909
石田残留やろ
別にCランクでもどこもいらなそうだし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:07:23.67ID:DWMgulhwd0909
言うて石田戦力っちゃ戦力なのがなぁ
Cランクなら普通に痛いわ
Bならどうぞ出ていってくださいだけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:08:57.75ID:DWMgulhwd0909
>>32
左腕で防御率3点台の先発、中継ぎもできるピッチャーとか取らない所あるわけないやろ
数字だけならお買い得にも程があるで

石田が糞なのは数字に現れない部分やし取って初めてわかる糞さやから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:09:41.39ID:J/2RkM8Ld0909
>>34
FA様だし中継ぎは拒否やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:10:20.35ID:vt3wNT7900909
援護もやたら少ないからね仕方ないね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:10:27.70ID:h02HTjP1M0909
まあこんなんでも防御率3.5くらいで100イニング投げてるからな
2軍のうんち集団にこれができるかというと不可能や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:10:48.52ID:YKs8vdLsa0909
>>32
BならともかくCなら最低でも巨人が取る
三上すら獲得するチームやぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:11:04.27ID:hF+SbbOoa0909
>>35
アリエルみたいに移籍先では何でもやります!ってなる可能性もあるからなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:11:25.90ID:muewN948p0909
今永バウアーいなくなって濱口もまた元に戻るのが用意に想像できるとして石田よりまともなピッチャー用意できるんか?
残ってくださいだよね
まあいらないって言いたくなる気持ちはわかるけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:11:35.76ID:DWMgulhwd0909
>>35
大和もそうやけど環境変わっても同じ待遇になるなら諦めて便利屋になるで

外に出れば変われると思ってるのがFA持ちやし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:11:50.77ID:36rNKPdqa0909
>>38
巨人は取りに行くやろなあ
それで少ししたらお前さん達入りしてそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:12:37.44ID:YKs8vdLsa0909
石田なんて年齢考えたらこれから大きく成長することもないし
井納みたいにFA金を退職金代わり二貰うのが得策や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:12:38.41ID:vIQMkx5Z00909
関根きゅん♡15タコなんだけど…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:12:52.49ID:flLQzs16a0909
5点は痛いDeエ〜〜w
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:13:17.24ID:DWMgulhwd0909
むしろ石田みたいなのを現役ドラフトに出したいわな
ルール上当然できないわけやが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:13:21.30ID:vIQMkx5Z00909
石田は中継ぎで躍動してたけどラミレス叩き酷かったよな
結局これやもん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:13:28.32ID:YKs8vdLsa0909
>>42
横浜との試合だけ嫌味のように抑えて
他は炎上しそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:13:51.77ID:J/2RkM8Ld0909
去年の松葉辛島も今年の石田そっくりの成績で移籍移籍言われてたからなあ
規定乗らんやつはいうほど評価ならんよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:13:53.73ID:vIQMkx5Z00909
>>47
石田レベルの先発なら普通にトレードでも使えるのに現役である必要ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況