X



大阪に「お好み焼き丼」「イカ焼き丼」「夬乍焼き丼」はあるのに「たこ焼き丼」が少ない理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:45:36.59ID:tEafQM/2d0909
たこ焼きは所詮オヤツやからや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:46:02.72ID:el2L/GNg00909
ええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:48:30.45ID:l2l47a1y00909
たこ焼き以外もそんな丼全国レベルでないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:53:03.08ID:tWNAYju800909
お好み焼きに米?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:53:19.48ID:Wf2ShkRm00909
たこ焼きは完成されてるからな、余計な物付け足した所で売れないのは目に見えてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:54:02.32ID:99NDNO5Ba0909
お好み焼きにご飯なんとも思わんけど丼にするとキモいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:54:07.67ID:/9CvLT8H00909
たこ焼き丼ちょっと美味そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:54:56.82ID:DgbXV990d0909
たこ焼きって名前が可能性を潰しまくってるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:55:27.30ID:3Ip5EMDR00909
お好み定食
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:56:17.36ID:/0ObUpVed0909
そんな焼きそばパンの反対みたいな奴実在するんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:57:01.69ID:Ikclzbqur0909
定食なら全部ありだな
東京だと焼きそば定食とかあるし
粉物とご飯は一般的
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:00:10.48ID:oUUlT8Dca0909
たこ焼きはほぼ生地やからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:00:32.02ID:wx7UO4xqM0909
たこ焼き定食あるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:04:12.02ID:qaVmIYNIM0909
イカ焼き丼なんてあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況