X



スプラトゥーン3「1周年です」←なんGで話題にならない理由🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:56:11.43ID:zDwFyH6/00909
1年も持ったのにどうして…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:56:49.92ID:CE0xL2na00909
ニンジャラの方がやっててストレス無さそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 15:57:10.16ID:UYhyxOeHa0909
キッズ向けだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:02:14.31ID:FNDBueEQ00909
フェスやけど阪神の応援の方が優先やから晩やるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:03:34.76ID:3jxx3APt00909
フェスになると重くて壁貫されるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:03:57.42ID:bXu07xb900909
野上「スプラトゥーン、どうぶつの森産んで殺しました」←有能扱いされてる理由
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:05:27.51ID:Vv5J80Vg00909
31周年ちゃうんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:09:45.33ID:9m2G81g800909
いい加減2までに出てたマイチェン武器で引き伸ばすの辞めろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:11:06.78ID:dz6+7hTja0909
ラグ過ぎて対戦ゲーとして成立してないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況