X



原「最大のチャンスだ!吉川に代打長野!」→立浪「申告敬遠!」→原「嘘だろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:20:32.89ID:bB9ZQRPQd0909
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:21:01.13ID:6Y9B9ORQ00909
ジョジョのバトルみたいだあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:21:35.96ID:If0fT+2800909
ヌケサク
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:22:18.18ID:bB9ZQRPQd0909
代打萩尾wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:23:01.93ID:WsW0arzw00909
虚虚実実の駆け引き
既に原とやりあえるステージまでたどり着いたか立浪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:23:03.44ID:s2ZBqKCG00909
知将同士の高度な読み合い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:23:20.36ID:TmfpJljk00909
最大のチャンスだからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:23:39.61ID:dxed5Z0m00909
相手がバカなことをお祈りしてツッパるのはたまにあること
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:24:11.97ID:T35SWh0F00909
三振で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:24:32.48ID:bB9ZQRPQd0909
立浪「交代!」「次も交代!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:24:35.97ID:WsW0arzw00909
2年目の監督がこの高みまで来たとは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:24:55.97ID:TEoWunCG00909
やっぱ原のほうが一枚上手やな
悪い意味で
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:24:57.97ID:fiMXi6Wc00909
凄い対決
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:25:45.42ID:Wst+oYbf00909
>>1
今日の吉川見てたら代打は普通
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:25:48.05ID:Wst+oYbf00909
>>1
今日の吉川見てたら代打は普通
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:25:55.25ID:kkP2TByV00909
これ万が一追い付いたらどうする気なんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:26:09.48ID:7lfk1S3500909
勝負勘衰えすぎてて悲しくなる
代打の切り札を一塁空いてて後ろに雑魚と投手が控えてる場面で出すとは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:26:30.51ID:XaTMDVPOa0909
首位攻防戦のような激しいマシンガン継投と代打攻勢の応酬だ...名将同士の采配頂上決戦だろこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:26:59.45ID:QpcEya6Ta0909
アホだな立浪
延長なったらどうすんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:28:11.69ID:p6UMHBDKH0909
中日が巨人と面白いことをする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:28:25.12ID:fdNk7l2rM0909
マシンガン対決
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:28:42.67ID:XaTMDVPOa0909
立浪の「負け」やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:28:53.71ID:bB9ZQRPQd0909
誠に誠にごめんなさい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:29:10.02ID:Wst+oYbf00909
>>1
はい原の勝ち
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:29:22.06ID:pPq+PZrxd0909
立浪の勝負勘弱い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:29:23.25ID:QpcEya6Ta0909
ほんと立浪アホで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:29:37.69ID:NgGJM/7400909
チュニドラ逝ってて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:29:38.83ID:RGjsi4GJa0909
リリーフ投手が1人でも調子悪かったら破綻するからマシンガン継投ってデメリットの方が強いと思うんやが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:29:47.19ID:kkP2TByV00909
なんだ延長なんてする心配もなかったわ立浪の勝ち
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:30:18.18ID:6Y9B9ORQ00909
最後に動いた方が負けだったなw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:30:18.40ID:Wst+oYbf00909
これで斎藤も化けの皮はがれるなw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:30:20.47ID:pPDLZt6900909
不調の秋広に死体蹴りされてて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:32:19.07ID:WsW0arzw00909
これはオーバーキル
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:32:43.19ID:Wst+oYbf00909
結局は点とればそちらの勝ち采配なんてしょせん結果論結果論
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:33:05.44ID:zybWR1GV00909
>>30
一試合を9人で1イニングずつ投げさせれば…と言う論に、9人投げさせると必ずその日調子の悪い奴がいてイニング完遂しない、って解説の誰かが言ってたなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:33:53.67ID:Wst+oYbf00909
抑えたら疑問でもマシンガンは成功点とられたら失敗
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:34:10.85ID:54OZyb6k00909
>>20
チュニドラが追いつけるわけ無いやろ
米なし野手のこと信じてないのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:34:23.08ID:RGjsi4GJa0909
>>36
今時ワンポイントなんて流行らんよな
1イニング投げられない投手で枠埋めるの勿体ないし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:34:32.91ID:6HPO5oq+a0909
ほんのりガイジvsガチガイジ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:35:05.50ID:FhrcEl6H00909
これもう遊戯王やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:35:30.67ID:ITa7sCXD00909
ハンターハンターなら何話使いそう?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:36:52.38ID:14hvMOcH00909
常人にはついて行けない空中戦
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:37:12.31ID:Wst+oYbf00909
>>46
中継ぎ3人を3回はムリやよ先発投手陣じゃないと
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:37:23.99ID:FAZVpzO500909
原と立浪…
「龍殺し」が一歩先を行ったようだね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:38:50.64ID:nXAbo5Xe00909
これはAHRAなりの萩尾への実戦テストなんだろうな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:38:57.42ID:9RR2jncAa0909
世界一の監督を上回る立浪監督の伸び代は計り知れんで🥹
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:39:25.61ID:zybWR1GV00909
>>46
投入して調子が良ければ行ける所まで行かせる、という結論だったけど、90年代までみたいな運用になるから難しいね、という話だった、と思う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:39:52.74ID:b9Mb4tx/d0909
原とかどんでんも良くやってるやつやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:40:02.20ID:U3Caxmkx00909
橋や柳が中日脱出の準備してるって報道見たけどガチ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:40:02.69ID:Wst+oYbf00909
>>50
もう明日下行くだろうねさすがにバットに当たらなきゃ話しにならん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:41:03.84ID:sZhzL+RNp0909
ガイジ対決やめろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:41:37.29ID:idMl2Njw00909
>>55
柳は阪神来るとか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:41:43.38ID:Wst+oYbf00909
>>53
結局点が入れば正解だいたい監督采配批判する人間が日本プロ野球に根付いてるバント批判は無理筋
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:43:28.23ID:KWBzl+q600909
>>46
これの小規模なの毎日やってるのが中継継投やろ
先発が5回までは投げ切るのが前提やけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:45:32.83ID:VtMzJFstr0909
>>53
今までの原を見てれば簡単に想像出来るのにバント成功させただけで福を使った立浪の負けや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:45:37.77ID:ykgzKc0kd0909
>>55
来年小笠原はDeNA
周平は楽天と木下は西武らしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:45:55.54ID:T85wbyTT00909
ポケモン対戦かな?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:46:02.04ID:ue2CFSrgd0909
一死満塁の大チャンスで打率.083の萩尾!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:46:31.80ID:ykgzKc0kd0909
範馬勇次郎VS範馬刃牙みたいなもんやからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:47:01.44ID:O313LN0d00909
今の秋広に打たれるって相当やぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:47:47.19ID:ykgzKc0kd0909
ファァァァァァァァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況