X



??「ワイの科学的推論(笑)にデータがないのは倫理的にタブーだから!」ワイ「陰謀論やろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:40:22.02ID:+1Mgluvg00909
ワイ「そもそもこういう可能性もあるし不当に圧力がかかって研究が止まってるのは考えるのは陰謀論だろ」
??「(何故か自分の科学的推論が間違ってると言われたと勘違い)じゃあお前の可能性の科学的根拠は?統計的に明らかなのか?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:40:41.34ID:+1Mgluvg00909
ワイ「だから、科学的根拠なんか最初からないって話やろ逆に、お前は根拠があんのかよ」
??「いや科学的根拠はちゃんと本にある!その上で俺が推論した事が科学的根拠!お前は科学を理解する気もないバカ!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:40:57.68ID:+1Mgluvg00909
アスペってまじでこんなのばっかよな
やたらと科学的や統計、推論って言葉に固執するし
ワイが陰謀論扱いしたのはお前の科学的推論に対して言ったわけではなく研究者に不当な圧力がかかってるって主張対して言ってるわけなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況