X



日本人「低身長です。胴長短足です。基礎代謝が低くて太りやすいです」←筋トレの才能アリすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:45:27.43ID:QpjOsSD700909
黒人「高身長です。手足長いです。食べても太りにくい体質です。手首足首細いです。」←筋トレの才能無さすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:46:00.81ID:QpjOsSD700909
走れないし、跳べないけど、筋トレだけは超一流
それが日本人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:47:41.75ID:QpjOsSD700909
おん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:47:44.25ID:SVxUp7/Y00909
太りにくいだろ
お前がデブなだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:48:28.09ID:QpjOsSD700909
>>4
日本人は太りやすいだろ
てか、太ってなくても低身長で胴長短足だから太って見えやすい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:48:51.14ID:wo6eFpuq00909
黒人「すべからく二重瞼です」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:49:41.25ID:tEs6ZFe+d0909
>>2
実際オリンピックのデッドリフトでは大体1位は日本人だしな
これはそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:50:35.63ID:rJirZHHt00909
まず低身長の定義は?

何cmであれば筋肉つきやすいと考えてんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:51:22.34ID:pmKnA8z4d0909
>>1
太りやすいってどこが?世界のBMIだと韓国より低いぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:51:57.38ID:QpjOsSD700909
>>7
重量挙げでも中国人無双やしな
やはり日本人というかアジア系は筋トレの才能スゴすぎる

>>8
160cm前半ぐらいが一番筋トレの素質あるイメージ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:52:02.11ID:OrhkK5Yg00909
なんGだとイキがいいヨワオw
スクリプトさんの登場でそれすらできなくなっちゃったねぇw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:52:33.87ID:QpjOsSD700909
>>9
摂取カロリー少ないだけだろそれ
太りやすい体質って言われたのどんだけ嫌だったんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:55:15.94ID:XSljJuT000909
じゃあなんでアメリカの黒人デブばっかなんよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:55:39.08ID:QpjOsSD700909
>>13
シンプルに摂取カロリーがレベチだからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況