X



門脇3号ホームランwywywymywmowowy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:50:40.65ID:J+R40zMcd0909
ショートの守備上手くてホームランも打てる

最強やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:51:45.84ID:FqmcO9R9d0909
阪神ファンでポジってる虚っさん哀れだなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:51:53.23ID:l7b7xw3l00909
ops上がるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:52:07.11ID:UWpPh1Y500909
森下とかいうゴミより上やね
今日の森下セコセコ1単打1四球でゴミなりの努力したみたいやけどこれで門脇とさらに差がついたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:52:33.30ID:ULTGFb5W00909
相手チュニドラやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:54:51.95ID:pDdAgHlI00909
ちゅにドラの投手から稼いだホームラン?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:55:58.78ID:tzuP6grb00909
これがドラフト2位の実力やや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:57:11.20ID:tBSDTgpaM0909
対チュニドラの打撃成績でポジっていいのは井坪だけな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:47.91ID:Wst+oYbf00909
>>1
良い選手だな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:00:29.53ID:Wst+oYbf00909
これで守りが固いが良い選手
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:06:32.60ID:l7b7xw3l00909
近年でも走攻守のレベル結構高いよな門脇
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:07:31.10ID:XYAmsprD00909
.275 5本 25盗塁くらいやれりゃ日本代表やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:10:19.70ID:l7b7xw3l00909
東京D本拠地ならGG、ops.8、10本塁打、20盗塁出来る可能性あると思う

近年の大卒ショートだと1番完成度高いかもな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:10:32.68ID:X4IurkPbd0909
WAR
門脇2.3
森下1.4

どっちもええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:11:21.81ID:VpVTzC+Lr0909
なおサードでUZR稼いでるだけの模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況