X



涼宮ハルヒ(33)「ウチの旦那がさーw(平日の昼間っからファミレスでママ友と駄弁りまくり)」←怖すぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:54:24.78ID:QpjOsSD700909
どんな清楚でかわいい女キャラも結局男と結婚して子供生んだら、平日昼間っからファミレスでママ友と駄弁り合うんやろ??




女の人生ってすげぇ切なくて悲しいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:55:00.20ID:9DryuVfna0909
永遠と同じ日をくり返してるだけだぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:55:10.74ID:QpjOsSD700909
女の人生=旦那の金でファミレスでママ友と駄弁り合う人生


すげぇ。ハルヒとかアスナもいずれこうなるんか。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:55:28.10ID:TsNWcYbq00909
今とか共働きばっかじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:55:30.33ID:fUH73aqG00909
ハルヒのスレ立ててるやつ同一人物?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:55:37.82ID:TmfpJljk00909
共働きじゃないとしたら
夫はかなり歳上だな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:56:55.10ID:asX5zKiX00909
女はニートが許されてる特権階級やからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:57:01.23ID:QpjOsSD700909
>>4
おい、ワイの夢壊すなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:57:26.18ID:EeTxBocra0909
>>4
フルタイムの割合は40年以上ずっと横ばいやで
パートが増えてるだけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:44.73ID:kdlcefOO00909
ハルヒはママ友と連まない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:52.52ID:Hjqv3moQ00909
西宮ガーデンズでベビーカー押してる世代や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況