X



ワイ「勇気出してゲーム配信者デビューするぞ!」コメント「なんで加藤純一の喋り方真似してんの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:56:35.26ID:ovWxCKz/a0909
ふざけるなよ
お前のせいでひとつの才能が潰れたことを自覚しろカス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:56:54.24ID:ovWxCKz/a0909
一気にモチベ無くなったわ
おもんねえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:57:49.06ID:mmxOzFJla0909
大きな声
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:57:51.66ID:bE7VOC9Q00909
デビュー配信でコメント来るなんてありがたいやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:57:51.97ID:DfH2zidm00909
わかるわ
慣れたら徐々に自分の色出していくのにな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:57:57.01ID:lD53Jh0Bd0909
才能あるやつが加藤純一の真似なんてするかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:02.07ID:NiqJHuVF00909
コメントくれるなんてええやつやん
大事にしたれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:12.02ID:9mo8ud06a0909
(それはもっと人気出てからやるものやろ)みたいなキャラ付けや企画やってる投稿者たくさんおるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:13.99ID:eKP5sxrb00909
有名配信者の真似してるやつ無理してる感があってキツいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:31.66ID:8kfmV43X00909
濁声ででけー声出してキレる系の配信者全員嫌いだわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:34.80ID:vZM0Ur+X00909
加藤純一好きだからや!でええやん
そいつも取り込めるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:00:02.86ID:TuO/qa6P00909
ボイロ投稿者になれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:00:26.71ID:ZvkAX5gs00909
そもそも加藤純一がキヨだの幕末だののパクリやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:00:28.67ID:pEDw8Btz00909
真似じゃなく素の喋り方が純みたいなキモヲタっぽいだけなら可哀想
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:01:44.08ID:rBxSbvNw00909
加藤純一もそもそも布団ちゃんパクってるしええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:02:19.16ID:nnAogssRr0909
加藤みたいに話すのなんて普通のやつは無理やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:02:36.75ID:nnAogssRr0909
あんな大声で何十時間も配信できるのはほんま配信モンスターや遠藤和
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:02:40.68ID:nnAogssRr0909
やと思うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:02:48.88ID:51q0FLlXa0909
○○だよなぁ!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:03:13.90ID:DQvSEXXo00909
わぁ!?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:03:18.95ID:VDvapOY1p0909
布団のパクリ定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:03:31.19ID:BUUnHKP5d0909
>>14
オリジナルは布団ちゃんだぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:04:46.62ID:GwAOuMuj00909
キャラ付けって配信者自らやってると寒いよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:04:53.80ID:GKHgQtlid0909
そもそもかっさんが何もかもパクリだよな
配信でよく出るワードとか定型文とかあらゆる所からパクってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:04:58.55ID:MjOae1MG00909
だれかスタヌの代わりになる配信おらん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:17.21ID:ZvkAX5gs00909
>>24
それはエピソードな
6画面ポケモンとか見ればわかるように実況のスタイルは当時の実況者をめちゃくちゃ参考にしてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:24.43ID:VnqxmLX300909
誰だって最初は偉大な先人の模倣から入る定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:26.45ID:1y4CUrFDr0909
あぁ゙~?〇〇だよなぁ!?
許せねぇよなぁ!?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:38.63ID:SFuGsJg600909
よく配信から始めようとする奴いるが動画でバズならいと視聴者増えないだろ。うんこちゃんしかり
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:53.80ID:6Vs9Wk/Sd0909
コメしてくれてるならそっから話広げろよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:06:04.14ID:MjOae1MG00909
>>27
そのわりにネットネタに疎いフリしてるの寒いよな
何歳までカマトトぶってるんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:06:46.03ID:fwH4EtyAM0909
ボソボソ喋って何言ってるか全くわからん奴よりはワンランク上だから頑張れ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:07:22.30ID:zsPQ5LWk00909
>>14
しんすけとかあとはウナちゃんマンかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:07:38.93ID:twnuItmld0909
布団、ダルシム矢野、ウナちゃんマン
コイツらの口調やワードをパクって視聴者が定型文にして馴れ合ってたのがかっさんの配信やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:07:39.18ID:GqAk0W6Tr0909
加藤純一って〇〇だよなぁ!?とか連呼してるだけやん
後赤ちゃんすきぃ?と
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:08:00.49ID:zsPQ5LWk00909
>>27
そもそも本人が言ってたぞそれ
色々パクって俺は人気になったって
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:08:41.48ID:lqP/NlNhr0909
加藤純一もそうやけど結局配信者って声がデカくないとあかんよな
声が小さいやつは何してもあかんわ
声が大きければ勢いでなんとかなるのが配信者や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:08:43.88ID:hLRSV8K2d0909
>>41
ぶっちゃけ面白いコメント拾って読むだけだからな
中田敦彦の面白い本読んで内容話す動画に近い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:10:40.81ID:/hDRyuyfd0909
そう考えるともこうが唯一神だよな
デビューから現在までずっとリスナーと喧嘩してる配信者なんてあいつくらいしかいない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:11:49.32ID:twnuItmld0909
>>45
未だにニコ生やってるしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:11:51.86ID:JQ9IgC6l00909
>>43
釈迦で論破されてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況