X



Vガンダムつまらんとかいうやつって浅いところでガンダム舐めてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:32:08.26ID:Mdg6r2ol00909
テレビシリーズとか見たことなさそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:32:56.84ID:VNTbBsXDd0909
1stはおもろいよなんだかんだで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:33:25.29ID:PVnjfJO+00909
昭和ジジイか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:33:38.57ID:WfWChX0E00909
いや普通につまらんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:33:57.48ID:Mdg6r2ol00909
>>4
テレビシリーズ見たことなさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:34:09.94ID:i68lwx0Bd0909
つまらんっていうのはエルガイムとかを言うんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:34:12.05ID:gds55sLk00909
ハゲが駄作って言い放ってたしハゲ信者やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:34:29.77ID:Mdg6r2ol00909
>>6
あれはほんまつまらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:35:07.71ID:Mdg6r2ol00909
>>7
ハゲ信はハゲのいうことすべてを真に受けたりはしない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:35:41.05ID:g9gMSFsE0
浅くても面白くしなきゃいかんでしょ
庵野と一緒やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:36:07.30ID:Mdg6r2ol00909
>>10
庵野はVガンダムめちゃくちゃ好きやからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:37:27.72ID:yRWaKRgX00909
ガンダムシリーズ自体がつまらんやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:37:35.47ID:WfWChX0E00909
でもつまらんし
女の裸とかキチガイキャラで悪目立ちしようとしただけの駄作
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:37:44.82ID:g9gMSFsE0
>>11
だからなんやねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:38:03.05ID:oyJ4Yecb00909
ワイついこの前見終わったんやがハゲ作品でも上位の面白さやったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:38:35.86ID:x6MhAVERd0909
富野はそもそも自分の作品全部駄作といいかねないから
Vガンダムは富野アニメの中では相当上の方
Zよりはおもろいしザンボット3の下くらい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:39:05.21ID:Mdg6r2ol00909
>>14
庵野はVガンダムでハゲの才能は枯れたっていっとったでな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:39:30.56ID:Mdg6r2ol00909
>>16
次回予告の音楽ほんますき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:39:57.22ID:c24MnAm2M0909
>>15
ハゲがこのとき病んでた作品嫌ってるだけじゃんって思ったわ 多少ダレるとこはあるけどこれよりつまらんガンダムのが多いやろって思ったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:40:10.45ID:g9gMSFsE0
>>19
誰と会話してんだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況