X



【悲報】梅野隆太郎さん、全てを失うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:33:33.71ID:TViDCv78r0909
いなくても何の問題もなかった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:34:03.00ID:/X085SmF00909
梅干しが最大の補強やったんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:34:29.09ID:uMzNs+K400909
WAR見たら当然定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:34:51.25ID:TViDCv78r0909
ガチで居場所なくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:34:53.52ID:TGt8JkvZ00909
FAでソフトバンク行きや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:35:38.44ID:7MSPV0Fs00909
ソフトバンク行っちゃうよ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:35:54.96ID:U16rg0v500909
>>7
いやまあ…そう言わないと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:36:03.98ID:TViDCv78r0909
>>8
嶺井以下やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:36:38.92ID:TViDCv78r0909
村上大竹イトマサ

見事に坂本な模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:37:11.34ID:zn5MjXnf00909
マジでいらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:37:23.47ID:uGACiOCN00909
やっぱ実力ないのにイキったらアカン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:38:10.57ID:qis+u4wad0909
梅野ってまだいたんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:38:19.86ID:jZTLczgwd0909
大山が
「お前おらんでも勝ててるな(笑)」って面と向かって言うかも
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:38:22.11ID:VtmU8tHod0909
西青柳も勝ててるしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:38:27.60ID:CZrvPdACd0909
菌さん殺人野球許されようとしてて草なんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:38:38.00ID:yLa36DEA00909
もうそろそろ榮枝とか中川使おうや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:39:08.87ID:IJTag32M00909
ぬるま湯から脱した結果坂本の良さが広まった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:39:20.80ID:idMl2Njw00909
そこで坂本褒める前に梅野叩くのがオムエラだよね( ◜ω◝ )
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:40:10.80ID:8dWxyu2vM0909
>>15
大山がそんなこと言うわけ無いだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:40:13.65ID:/0bS4vI7M0909
というか阪神ハァンに「あれ?梅野いなくても勝てるクネ?」と思われてしまったことwwwwwwwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:40:23.09ID:+j5z6xPi00909
こういう事がないと聖域が崩れないから良かったな阪神は
正捕手が過大評価の塊みたいになったら危険信号
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:40:45.90ID:7stKPfse00909
優勝したら流石に栄枝つかうやろ・・・?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:40:50.12ID:JsVr27mk00909
シーズン初めからずっと坂本ならどこかのタイミングで故障して消えてそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:41:09.11ID:T35SWh0F00909
前野球雑誌の阪神特集見たら選手の大半がキャプテンシーある選手で坂本指名しててビビったわ
なんgだけでキャプテンシーネタやってるのかと思ってたらガチなんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:41:23.75ID:/0bS4vI7M0909
梅野いなくなった方が勝率良いのバレちゃったwwwwwwwwww
しかも才木ー坂本バッテリーでも勝てちゃったwwwwwwww
WARは正しかったwwwwwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:41:33.45ID:dpU3oUZj00909
坂本が余りにも正捕手すぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:41:45.05ID:6JM6k5dB00909
いない方がいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:41:56.62ID:sUXVL/3q00909
>>27
産まれてこの方キャプテンシーな男やからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:42:32.04ID:/0bS4vI7M0909
これとんでもないことやと思うよ
梅野がいなくても勝てるんやと
若手使うターニングポイントになってしまう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:42:55.24ID:TdZPJQwOd0909
ベストナインは打撃成績的に無理やろけどゴールデングラブは取れるやろな
これで梅野とようやく並ぶな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:43:11.45ID:yLa36DEA00909
>>32
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:43:19.14ID:bVJDtz1fd0909
また菌カスが自己正当化してんのか
死ねばいいのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:43:52.46ID:reZRJ09I00909
梅野壊してくれてヤクルトに感謝すべきなのに何でずっと暴れてるの珍カスは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:44:05.37ID:TdZPJQwOd0909
>>32
梅野も昔は我が強かったけど最近は丸くなったよな
昔なら自分がでてないなら優勝するなとか思ってたやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:44:35.48ID:uGACiOCN00909
暴れてるんは珍カスやなくて梅信な
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:44:51.44ID:12pHM8DgM0909
ソフトバンクに帰ってこい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:44:51.83ID:Kr8Spyfka0909
謎の勢力「坂本はずっと出てるとバテる!」
↑いや、プロ野球選手を何やと思ってんねん
ルーキーならともかく、高山と同い年やぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:45:02.77ID:8kLYmEZR00909
ウメちゃん…どうして…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:45:37.87ID:y+Q9IvoOp0909
何でわざわざ残留したんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:45:50.17ID:vKnp0qBZa0909
これで坂本と併用して若手育てられてしまうという事実
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:45:53.32ID:sUXVL/3q00909
優勝チームの正捕手として坂本の名前が残るんや良かったのう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:05.87ID:McWDhc5Od0909
今なら中川とか試せばいいのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:15.20ID:dRzLL+bQa0909
ソフバンも嶺井いるからもう30代捕手なんざいらんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:25.60ID:VlVzzzwx00909
>>32
ええやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:43.08ID:LHUiM+pga0909
【朗報】ヘップゴリラ、許される
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:52.00ID:pHXT9eTmM0909
坂本で何の問題もないしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:53.35ID:VlVzzzwx00909
坂本はダルビッシュに褒められた男だからなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:47:00.55ID:UalTjOqJ00909
マジでいらんかったな
正捕手ヅラして足引っ張っただけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:47:17.49ID:qoz22OIcd0909
梅ちゃん今後は黄金期広島の石原ポジションで頑張ってくれや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:47:18.46ID:0J7x0r6za0909
キモい煽り方やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:47:24.36ID:O19gLtnK00909
壁性能とはなんだったのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:47:25.08ID:hYKdPnDhd0909
>>37
梅信を一手に引き受けてくれてヤクルトファンには感謝しかないで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:47:37.84ID:9Q3eQXU2r0909
坂本の方が安心して見られるわ
リードもキャッチングも上手すぎる
小技とケース打撃も悪くないし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:47:45.56ID:UalTjOqJ00909
梅野ってWARマイナスやしな
梅野とノイジーが足引っ張ってるねんこのチーム
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:48:15.99ID:q9/RWv+kr0909
この9月、広島でもなくヤクルトでもなく1番阪神の負けを祈ってたのって梅野よな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:48:25.56ID:eq39FT+w00909
誠志郎さんありがとうございます
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:48:45.21ID:vKnp0qBZa0909
>>57
昨日の三振ゲッツー盗塁阻止も梅野なら失敗してたかもしれないことに驚愕する🫨
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:48:52.35ID:yfJgunnvd0909
>>55
ブロッキング上手いのは確かやけど坂本も別に下手ではないしな
梅野は盗塁阻止がゴミ化してて坂本に分があるしリードやフレーミングは文句なしで坂本
打撃は似たようなもんやし梅野に勝ち目ないわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:49:10.71ID:YBef0TXt00909
西と青柳は?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:49:46.36ID:XpOMjXWkd0909
坂本って矢野時代矢野の贔屓だのなんだのでえぐいくらい叩かれてたのにな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:49:50.06ID:pHXT9eTmM0909
そもそも坂本で普通に成り立つもんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:50:09.85ID:Y1QmZvUw00909
ファンサもむちゃくちゃ悪い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:50:25.07ID:sUXVL/3q00909
>>63
何だかんだ助けられながらも勝ち越してるしええやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:50:32.65ID:u2vDdiSZ00909
何年か前は坂本は実家かアレだから矢野にエコ贔屓されてるとか言われてた覚えがあるがいつのまにか実力で正捕手になってたんやな
矢野の見る目があったってことか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:50:37.28ID:o1IeE2Ng00909
梅信イライラで草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:50:38.39ID:pHXT9eTmM0909
>>64
梅信の攻撃対象だったからな
不当に叩かれまくってて可哀想だったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:18.99ID:YaYvUlyp00909
矢野先生
「ぼくはキャッチャーというポジションには、見える能力と見えない能力があると思っているんですが、梅野の場合、見える能力では、他のキャッチャー、たとえば坂本と比べても上回ってる。じゃあ坂本はどうなのか。ピッチャーに対する準備の力であったり、声のかけ方であったり、あるいはサインを出す上での根拠であったり、そういう見えない部分での能力がめちゃめちゃ高いんです。同じポジションをやってきた人間からみても、あいつは凄い」

贔屓でも何でもなかった模様
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:19.72ID:pHXT9eTmM0909
>>68
捕手だった矢野がこいつええなって使うんだから下手な訳ないんだよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:24.42ID:9UG+LSgQ00909
矢野先生「梅野?頑張ってくれたら使います」
矢野先生「坂本?視野が広いし相手の気持ちを汲み取れる。どこの会社に行っても通用する。」
https://i.imgur.com/FtPNz5A.jpg
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:56.38ID:UalTjOqJ00909
>>71
チームメイトもみんな坂本キャプテンに推してたの草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:59.19ID:uGACiOCN00909
ヤク叩くのは近本に当てたからであって梅野じゃねえからな
梅野で切れてるんは梅信だけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:01.53ID:3WqtfGK+d0909
矢野の坂本起用叩いてたやつバカです(笑)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:56.02ID:8uHNhPZBa0909
坂本監督→有能そう
梅野監督→無能そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況