X



ルーインドオーガズムとかいうガチでやばいオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:46:56.54ID:ggLHzT86M0909
【やり方】射精するタイミングで手を完全に離して発射(発射中も触るの禁止)
成功すると賢者タイムが来ない

興味本位でやってみたらガチでやばかった
今までどんなに頑張っても1日3回までしか無理だったけど3時間で7回発射した模様(7回目は気持ちよすぎて手を止めるのを失敗した)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:49:20.77ID:ggLHzT86M0909
中毒になりそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:50:57.43ID:9W21UPKwa0909
それちょっとしか出ないし気持ちよくないでしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:50:58.36ID:ggLHzT86M0909
>>2
俺も床オナ勢だったが1年前に手コキに矯正した
手っ取り早く発射したいなら床オナが1番
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:51:26.08ID:ggLHzT86M0909
>>4
と俺も思ってたけど気持ちよかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:36.42ID:qK/j0MmM0
これやると出したあとの疲労感ないから便利
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:53:12.82ID:ggLHzT86M0909
賢者タイムがなくなるとかいうバグ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:57:27.52ID:ggLHzT86M0909
発射→気持ちいい→ムラムラ→発射→気持ちいい→ムラムラの無限ループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況