X



(*^◯^*)「オ…オレは…オレは……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:04.64ID:XHSWYZ7hp0909
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        昔のオレにもどりたかったんだ!!! !
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {   (*^◯^*)   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:27.37ID:XHSWYZ7hp0909
(*^◯^*)「弱小でセのお荷物の頃のオレにもどってなにも気にせずひたすら徹底的に連敗したかったん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:30.76ID:ya/fQ0gF00909
下を見る感覚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:41.92ID:m/B8wlO+00909
おめでとうございます
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:53:04.76ID:XHSWYZ7hp0909
(*^◯^*)「弱小でセのお荷物の頃のオレにもどってなにも気にせずひたすら徹底的に連敗したかったんだ!!!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:53:15.38ID:rZxlCSqVa0909
言うて3位は固いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:53:20.82ID:XHSWYZ7hp0909
(*^◯^*)「気にいらなかった…知らないうちに最下位を抜け出して、つ…強くなっていく自分が……」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:53:30.95ID:l7b7xw3l00909
実家の様な安心感
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:53:39.28ID:XHSWYZ7hp0909
(*^◯^*)「オ…オレともあろうものが日本シリーズに出て…わ…わるくない気分だった
 …居心地のいいAクラスもスキになってきてしまっていたんだ……」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:53:44.41ID:8kfmV43Xd0909
(*^◯^*)俺たちは、諦めが悪い。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:53:56.24ID:XHSWYZ7hp0909
(*^◯^*)「…だ…だから暗黒に支配され…もとの最下位にもどる必要があったんだ…」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:54:00.41ID:ZQRIc01zD0909
今永バウアー移籍で完全体へ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:54:14.79ID:XHSWYZ7hp0909
(*^◯^*)「…………おかげでいまはいい気分だぜ…」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:54:28.78ID:fu4zNZBJ00909
Bクラスになってから立てろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:54:43.53ID:3E+D3x0g00909
(●▲●)「ほんとにそうか?」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:54:53.49ID:+CdVZgRg00909
東しかプロ野球選手がいないチーム
TBS時代より酷い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:55:25.05ID:jo5nWuu2a0909
チュニドラ、お前がワーストワンだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:55:34.68ID:Sy3ehYyx00909
>>16
牧宮崎「……」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:55:42.21ID:FyCFWBVVd0909
(*^◯^*)「完全体に…完全体になりさえすれば…」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:55:53.20ID:zEAxmdjbd0909
毎回毎回つまんねーんだよバーカ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:56:20.63ID:esSv4/7q00909
笑えよポジータ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:56:56.66ID:7+8VXtYOM0909
Bクラス優勝おめでと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:56:59.55ID:/P8KcItg00909
時々現れるポジータすき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:57:03.36ID:BJHfc3+/00909
(*^◯^*)「ふふっ 下を見る感覚ってこれか」


●●●●●●中日 ●●●●読売 ●●東京 ●広島 阪神○○○○ 横浜○○○○○○○○○
7 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 10:09:51.36 ID:XFpIiSDx0
お、横浜スレか?

9 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 10:10:56.83 ID:XFpIiSDx0
2.5ゲーム差って割と絶望の距離だよな
横浜が連敗するわけがないし

【朗報】バウアーさん、阪神ではなくカモにしている広島戦に中6で先発へ
532 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 10:32:53.45 ID:XFpIiSDx0
凄いな首位ってこういうことか
穏やかな気持ちで楽しく見れるなこのスレも

549 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 10:38:16.46 ID:XFpIiSDx0
ふふっいいなこういうのも
下を見る感覚ってこれか

559 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 10:40:00.73 ID:XFpIiSDx0
>>550
というかバウアーが地方球場で調子悪かっただけでここまで喜んでくれるとかこっちも嬉しくなるわ
他球団ファンさんネガりすぎてつまんなかったし

明日のバウアーVS巨人で起こりそうなことωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
70 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 11:45:32.24 ID:XFpIiSDx0
なんかホッコリするな
首位だからだとは思うけどバウアーが地方球場で絶不調だっただけでこんなに喜んでくれるとか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:57:09.31ID:ZL4WnmOZ00909
>>2
れんちょんお前ポジハメだったのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:57:39.58ID:s2ZBqKCG00909
>>2
ミスって再投稿してて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:58:59.45ID:yMuWsRmBd0909
>>16
定位置に戻っただけでイライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況