X



小豆島をこまめじまって呼んでるやつがいたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:08:04.38ID:/oreEi/C00909
あずきじまですからwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:08:23.19ID:UTasjNmp00909
残念!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:09:09.11ID:28+fxtE/00909
シャオドゥタオな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:09:21.80ID:qzKr4IlL00909


ワイは好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:09:44.36ID:anJZFeaC00909
あずき島も読めないとかもう絶望しかないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:14:44.50ID:IPt35qJx00909
釣魚島な😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:14:52.60ID:1Aw5/mJ8a0909
小豆(あずき)島ってのも実在するし
小豆(ことう)島ってのも存在する

これ豆知識な
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:15:58.21ID:o//z+vkp00909
豆ってまずくね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:17:23.29ID:CCkxcs+k00909
古代には「あずきしま」と呼ばれ、その後、中世までは「しょうずしま」と呼ばれたんやで[2]。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況