X



【速報】とんでもない投票、始まってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:44:57.23ID:rxvH3alr00909
FGO?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:45:17.02ID:qZ6BQZB4d0909
不人気キャラに投票してプレイヤー泣かすか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:45:37.02ID:ysYejZP500909
エロゲ人気投票
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:46:34.18ID:bDkZSRW1d0909
五条だのコイルだのチョコワだのやってた時の一体感は今の5chにはないか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:46:51.66ID:d0+jJ48Qd0909
>>9
むほほw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:48:18.53ID:IbGLetHqd0909
>>6
すげぇたくさんあるんだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:48:41.20ID:ysYejZP500909
エロ釣りだからブルアカかもしれん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:49:24.18ID:IbGLetHqd0909
れじぇくろスレとは珍しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:49:43.08ID:9TZKIn5jd0909
>>10
普通に害悪だからやめてほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:50:24.19ID:2W/tbyPnd0909
コラボキャラに投票できないんだが?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:50:52.96ID:ysYejZP500909
一番エッチな子は
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:51:43.18ID:SYDTUIMmd0909
>>21
キャラブレブレだけど見た目はめちゃすこ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:52:06.93ID:66jUCYaFd0909
大事なところが見えないんですが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:52:23.61ID:sZSKIggL00909
なんやこの無能な水玉アート
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:52:47.59ID:jAOGi+Qrd0909
紙芝居じゃ抜けない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:53:12.72ID:+YoEHhyGd0909
水着とかじゃないから水玉アートにはむかんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:54:17.90ID:IrKxKboGd0909
エロソシャゲならデンズリやれ😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:54:40.12ID:ojMjIAdad0909
五条みたいな面白キャラおらんのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:54:53.64ID:+DDyht1yd0909
一番人気ないキャラ教えてくれる投票しに行くから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:55:42.54ID:cdurU40Nd0909
>>31
五条悟のエロシーン見たいか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:56:21.81ID:GlYz/TOhd0909
これなんてエロゲ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:56:41.72ID:IvJjjx7od0909
>>30
可哀想なのは抜けない😢
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:57:11.11ID:EI0NW6zQd0909
>>21
エッチだゆ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:58:11.33ID:f/MKMYV/d0909
>>6
リンク見れんやんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:58:58.57ID:MRVS0wIX00909
なにこれFGO?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:59:09.23ID:f/MKMYV/d0909
れじぇくろは柔らかそうな塗りがいい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:59:33.45ID:f/MKMYV/d0909
DMMログインしたら見れた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:00:43.25ID:DcKuqNtJd0909
>>40
アイギスも花もエロブルもみんな生きてる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:01:08.09ID:A3/FHZd2d0909
>>43
ケツ引っ叩きたい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:01:42.09ID:IXWDlq49d0909
一位になったエロシーンはどうなんの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:02:15.75ID:iTgo/AXgd0909
エチチチチチチ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:03:08.15ID:E4oe3vgCd0909
>>43
やっぱジャンヌよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:03:28.96ID:GFg4G22ed0909
>>49
水玉モザイクが外れる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:03:55.84ID:ZgX7jaeod0909
>>51
表情がギャグなんよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:03:57.76ID:zuJWrKmLa0909
hit meにgif有りで全CG落ちてるけどやっぱセリフないと駄目だわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:04:24.54ID:1FrV4nhEd0909
ワイはmignonメイン絵師のアームズアーモリーやるから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:05:31.97ID:88vAScBVd0909
>>55
エロゲの強みはボイスだからな
同人CGとかだとあんまない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:05:57.90ID:l9dJlcoSd0909
>>30
巨ファンでもええか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:06:22.64ID:j4MZerKVd0909
>>51
んあーっ!って言ってそうな顔
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:07:29.96ID:BtaH9DqVd0909
偉人エロソシャゲならミナシゴやれゆ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:08:07.80ID:TIvHYNbOd0909
織田信長とかアーサー王でシコるなホモ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:09:34.66ID:Tr6XMb0Gd0909
>>63
女体化してんだからホモじゃねーだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:06.11ID:R8MheS+td0909
れじぇくろは抜けるけどシナリオがFGOレベルのクソだから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:56.07ID:mZVWiVMjd0909
FGO並みのシナリオなら神ゲーじゃねぇか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:10:56.45ID:j+VNleP/00909
twitterもそうだけどアフィとかの底質なもなで安く広報済ませようとすると後で痛い目にあうぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:12:05.31ID:MDFgt2DMd0909
Fateの原作よりは抜けるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:14:17.01ID:OBo14ABYd0909
なんとなく数えてみたら800以上あったわ
すげーな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:15:45.13ID:Luws7lxVd0909
>>72
ファンザゲーはエロシーンの数1000超えもザラにある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:16:10.77ID:IJy0ShIq00909
404じゃねーか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:16:24.31ID://lRVvHCd0909
間違ったわ1000もない400くらいや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:17:14.77ID:IJy0ShIq00909
これ本編では水玉の裏は裸なん?それとも普通に服?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況