X



モロッコ人「日本よ、俺が本当のたこ焼きを食わせてやる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:53:08.15ID:/85hxHln00909
うまそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:53:20.04ID:0axeLL+Dd0909
蛸モリモリで美味そうではある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:53:26.35ID:EfmiuHPS00909
ソースが駄目そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:54:07.22ID:KE9V/Pxga0909
揚げ玉を入れるノリでタコを使うなー☝💦
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:54:14.93ID:3JJXNATm00909
モロッコで大地震起きてるやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:54:15.89ID:ZkmX3Omh00909
よく不味そうな見た目にできるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:55:05.78ID:FAZVpzO500909
うおおおおおおおおおおおお!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:55:50.78ID:H7DPvuiS00909
サンキューアナス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:56:01.40ID:P2Drohkua0909
日本でこれ作って売ったら6個で1000円ぐらい取られそうだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:56:12.90ID:cIhX+DD+00909
🐙多すぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:57:03.26ID:9GKO0TuZM0909
これにはバウアーさんもご満悦
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:57:50.52ID:vLppLeen00909
タコキムチにして延々と食ってたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:58:39.69ID:Bpoe3hAxa0909
これは貧乏日本じゃ無理やねww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:59:19.54ID:4qGJyGI+d0909
アヌスさん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:59:41.43ID:PVnjfJO+00909
正直タコって美味いか?
タコじゃなくて肉とかでもええんやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:00:44.24ID:cuqCFESs00909
モロッコってエルゲルージのイメージだわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:01:07.96ID:BoZSuqKya0909
イスラム教徒はタコ食っちゃダメなんだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:01:28.44ID:I/sOKFW7a0909
ええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:01:46.70ID:0axeLL+Dd0909
>>17
そうやって人の名前を馬鹿にして遊ぶのって極めて低俗で卑しいと思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:02:16.34ID:B0UoaR+V00909
美味そうやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:02:34.60ID:DfTHjsuOr0909
はぇ〜
で、ヨーグルはついてないんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:02:54.67ID:45oqMP2ya0909
>>23
こんばんは、アヌスさん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:03:47.59ID:/8R9SBNw00909
大阪これどーすんの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:03:48.49ID:ULm1O62ud0909
6個で280円ってちょっと前の日本やん
ほんまに貧しくなっとるんやなこの国は
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:04:11.51ID:SWyqVgHla0909
>>23
やめたれw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:04:13.85ID:SSETGtnx00909
焼いてる場合か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:05:19.11ID:4SeOCKZeM0909
大阪は6個100円
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:05:40.92ID:sHxVrsOG00909
>>31
それはラ・ムーやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:06:29.16ID:FBnyNgI3d0909
>>19
肉だとなんか違うんよな
タコの食感がいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:07:50.30ID:YHB04VJFa0909
うまそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:08:08.65ID:fQQ+ojQZM0909
大阪のゴミより美味そう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:08:46.80ID:VdNk95gY00909
タコ一個なんてケチはしないんやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:08:55.56ID:MX9m7rhEr0909
これと比べると日本のたこ焼きはケチやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:08:58.72ID:0y4Lj0l000909
ちゃんと出汁入れてるんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:10:06.62ID:IPt35qJx00909
モロッコでこれは高くね?物価しらんけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:10:41.47ID:IPt35qJx00909
>>23
鬼頭さん😅
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:11:48.61ID:421xRNSJ00909
普通にうまそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:12:10.28ID:pPDLZt6900909
>>23
御手洗さん!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:13:27.65ID:oz1TiqMr00909
ワイらの負けや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:13:32.12ID:SVp8UNbf00909
6個100円はタコが入ってない多幸焼きやんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:14:04.99ID:L6RvjuXyd0909
一回タコいっぱい入れてやったけど微妙やったわ
タコだけ口に残るからたこ焼き感無くなる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:14:06.72ID:pz8+R+/K00909
食いたい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:14:12.03ID:NGoW1Les00909
正直タコ食いたいわけちゃうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況