X



【謎】彼女「私…実は団地育ち、片親育ち、施設育ち、院育ちなの…」←どこまで許せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:13:23.84ID:DfTHjsuOr0909
なんG民の心の広さが試される
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:13:35.02ID:ojNJfwnRr0909
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:13:43.60ID:isNxEb9ea0909
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:13:46.36ID:DdH/0LGxr0909
あっちゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:13:47.57ID:bl4/bi1B00909
片親施設でAUTO
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:13:52.85ID:Gl/uIiKza0909
ぜんぶ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:14:15.67ID:fTu8WjA+d0909
学歴高くて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:14:31.42ID:cbCdkUDrr0909
犯罪者やんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:16:34.70ID:LU0U9BLm00909
非処女以外何でもオーケーやろ
あっ入墨は無理
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:17:26.12ID:SCvhDqp600909
ワイの地域住宅街の事団地っていうから団地のなにがあかんかいまいちわからんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:17:27.09ID:2d1i2ocX00909
孤児院なんだよなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:18:38.46ID:QRKRCy0w00909
俺のばぁちゃんそのまんまで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:18:51.71ID:2VQE5PKf00909
少年院かと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:09.22ID:3cyaf52E00909
ようやっとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:29.77ID:FQ8jI+Lm00909
施設育ちって面倒な親族行事スキップできて良さそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:33.48ID:1/bmi8kza0909
団地育ちだけは無理や
現代の穢多非人やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:20:04.21ID:Uf4sQHpLr0909
結婚式嫌がりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:20:26.24ID:EckgZS9La0909
>>16
これやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:11.17ID:YZBqpYxa00909
帝かな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:23:11.84ID:yQ6tjR5L00909
>>10
童貞丸出しで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:24:01.00ID:0uymVUIC00909
施設育ちは親の介護ついてこないんやぞ
これはでっかいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:24:56.04ID:+F+OBdBLr0909
団地育ち←UR賃貸
片親育ち←死別の父子家庭
施設育ち←全寮制学校
院育ち←東大院卒

これだったらええんやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:26:28.71ID:WhK2VRBqd0909
問題は今どうありたいかよ
過去は消せないし言ってもどうしようもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況