X



鹿紫雲「今だー!五条悟の犠牲を無駄にするなー!」呪術師たち「うおおおお!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:08:18.88ID:wUA7nXef0
呪術師たち「宿儺を囲んだぞ!」

宿儺「ぐっ!貴様ら…!」

虎杖「ここからが真の『呪術廻戦』だ!」


こうなったら熱い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:09:14.94ID:NA2QY3tZ0
???「切り札あるからやめろ!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:09:42.54ID:iYVf9NvkM
打ち切りやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:10:20.56ID:6UU7Fkgw0
けんじゃくどうにかできるなら観戦なんてしてないで今すぐどうにかした方がいいのでは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:11:14.80ID:UZRLgcEw0
これからどんな奇跡が起きたら虎杖が主人公の活躍するんやろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:11:19.36ID:tNdM34cl0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:11:56.49ID:tfzxkWsVF
>>5
巻きこれた一般人殺そうとしてるしね
そもそもケンジャクのが基本的に危険人物なのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:12:36.05ID:uBJXcCtid
>>8
鏖殺さん…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:12:54.66ID:Xe+Dskcjp
>>7
八握剣異戒神将魔虚羅みたいに言うなや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:15:34.13ID:HNYcPHSp0
乙骨君が一人出ていって領域展開したら終わるのでは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:16:28.98ID:uPU4WaYC0
>>6
虎杖と伏黒の肉体入れ替えて宿儺制御や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:20:17.59ID:7iCSdX8kd
>>5
まてまてなーんも分かってないじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:20:58.38ID:TsNWcYbq0
炭治郎「絆の呼吸!終ノ型!鬼滅の刃!!!」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:22:07.09ID:uPU4WaYC0
日下部ってなーんにもしてねーくせに偉そうだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:26:45.25ID:uPU4WaYC0
>>16
受肉体やから違う
虎杖と似たようなもん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:28:04.79ID:PydrM+Djd
>>7
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況