X



経験上、「マジで彼女にするのはやめとけ」っていう女の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:24:51.86ID:Sl+aMODqM
なんかある??
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:56.78ID:x8WezCkgM
殺人鬼
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:58.29ID:2ka3su540
デブス
顔と体系だけじゃなくてマジで性格も悪い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:06.34ID:D+IjR6m7M
ちんこ生えてる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:00.81ID:aa4giOW5M
妥協してデブスと付き合ったことあるけどマジで最悪やったで
髭生えてたし腕毛、脇毛も生えててマジで男とキスしたほうがマシやった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:15.70ID:lHcUdGYlp
女の男嫌いって男に対して何かしら嫌な経験がある上で嫌いってこと多いけど
男の女嫌いってろくに女に相手にされてこなかっただけの拗らせ童貞しかいないイメージ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:23.14ID:1xfN/6c60
父親が厳しい奴
大体家族もゴミ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:28.14ID:I/jCpO4+0
ワイのことがあんまり好きじゃない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:30.44ID:ceY1Mn+E0
>>142
付き合ったときは鬱病じゃなくて働いてもいたんや……
切りどき見誤って時間無駄にしたわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:44.86ID:rQqYOU5ja
クリトリスがちんこくらいでかい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:11.58ID:0PtsuyChM
お前らどこでそんなモンスターと出会ってんねん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:22.09ID:E370jtKv0
メンヘラはホンマにアカンわ
最終的に向こうがヘラり始めてスイッチ入ったなって瞬間にこっちがそれを超える勢いでヘラったフリをして正気に戻すのが一番楽やった
それ以外は地獄のように怠いやりとりせなアカン
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:12.23ID:jPJlW6maa
>>28
蟹座、蠍座の女
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:59.11ID:GzUg4DRud
経験上ガチでウザイのは察して厨
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:59.17ID:CaMt19Pp0
>>147
童貞が分かった様なこと言ってて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:09:15.72ID:O5FriMPur
謝れない女はほんまあかんと思う
だってそれはワイ君が私を怒らせたから、とか言って
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:09:19.57ID:RMioqwrpa
>>122
何も言わんから気づかずに地雷踏んで振られたわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:09:22.69ID:k1wZa818d
>>152
逆アナルできるやん!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:11:12.27ID:O5FriMPur
>>156
これはほんまにめんどい
それで察しに行って何かしたら「勝手なことしないで」みたいな
彼氏をエスパーか何かと勘違いしとるんかと
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:11:24.62ID:j+JDvxFe0
メンヘラだけはやめとけ
ヤり逃げするだけならどうでもいい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:11:26.72ID:UHZl+O9X0
人に厳しく自分に甘い人
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:11:29.83ID:KQRL5civ0
付き合ってから本性だしてくるんやろ?
付き合うまでに見抜けるんか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:11:50.81ID:jukfVbw20
マジで彼氏にするのはやめとけっていう男はなんカスとアフィカス
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:12:15.59ID:M9VItpkV0
選択肢提示してんのになんでもいいって言うやつ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:12:47.73ID:NDBjKqVq0
トランスジェンダー
これだけはガチのマジ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:12:48.74ID:3P4X0eCZ0
付き合ってから本性出してくれてるなら逆にありがたいやろ
結婚してから本性出すならわかるけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:13:18.01ID:uDyF2rM+M
韓国が好き
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:13:39.49ID:CaMt19Pp0
>>158
これ
ありがとうとごめんねを言えない奴は人として無理や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:14:52.13ID:6JUnIgTlM
ワイのことを好きになる女
いたら絶対頭おかしい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:15:37.21ID:6JUnIgTlM
>>147
つまり嫌な経験あるやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:16:27.56ID:U3o+fMZm0
ジャニオタは辞めた方が良さそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:17:16.98ID:dVfvKfTDd
ブスやね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:17:32.79ID:BofmHjIA0
メンヘラ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:18:13.87ID:CaMt19Pp0
一重はマジでやめとけ
会うたびげんなりする
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:18:47.56ID:e6JMe3040
インドアを言い訳にしてどこにも行かず実家に籠もってるやつはあかんで
付き合ってるのにデートもできんからこっちが妥協しまくる羽目になる
しかも相手はだんだん上から目線になる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:19:44.35ID:u6z8uPJDd
>>155
🦀!?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:20:31.26ID:QS2k1irM0
ちいかわが好き
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:24:32.01ID:JbLY5L2C0
ディズニーオタとジャニオタはまじでキツイ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:25:40.95ID:yUIvlL1f0
自己中のわがまま
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:23.57ID:xK5d2hRE0
口が軽い 
一緒にいると恥をかくようなことをするヤツ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:52.55ID:Og3xX3Wed
>>80
24歳で新宿にマンションもってて、借金300万円とか凄すぎんだろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:02.90ID:mizS18RH0
メンヘラって依存のくせに浮気タイプおるのがよくわからんよな
ストーカー気質の方がよっぽどメンヘラらしいメンヘラやと思うんやけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:11.62ID:dexYxqKS0
嘘つき
同性から嫌われる女
低教養
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:52.56ID:VG4g/P9L0
メンヘラはやめとけおじさん「メンヘラはやめとけ」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:39.90ID:dexYxqKS0
>>176
「美人は三日で飽きる ブスは三日で慣れる」という名言があるんだよなあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:59.56ID:8Yp3H37L0
顔はかわいいが乳首が黒レーズンでグロマンやからセックスしたくないんよ…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:16.90ID:AtYXS+3ga
クリープハイプ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況