X



【Jスポ2】ラグビーワールドカップ アイルランドvs創価学会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:37:17.73ID:1/e80zjl0
なんで外したんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:37:56.28ID:1/e80zjl0
あーあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:54.56ID:L8LL753+0
あっさり逆転で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:39:02.42ID:yKfU9o7b0
彡⌒ミ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:39:57.47ID:yKfU9o7b0
タックルすげー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:40:16.70ID:L8LL753+0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:42:41.91ID:CrgL4lFc0
アマプラのJスポ2週間無料のやつで見てるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:29.84ID:L8LL753+0
今日寝れんわ😇
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:07.32ID:CrgL4lFc0
daznもspotvも入ってるのにどっちもやらんとかうんちすぎる
アイルランド戦とか普通観たいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:19.40ID:L8LL753+0
これは大差やな😥
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:58.00ID:1/e80zjl0
これは力の差がありすぎるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:00.97ID:CrgL4lFc0
ちょっとラグあるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:48:31.77ID:CrgL4lFc0
ラグビーって見入るから実況に不向きではあるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:49:35.89ID:yKfU9o7b0
あかん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:49:53.08ID:L8LL753+0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:50:26.78ID:1/e80zjl0
もう終わりだよルーマニアの守備
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:50:38.31ID:L8LL753+0
久保さん解説席にいるのありがたいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:51:52.80ID:yKfU9o7b0
キッズたち草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:53:42.29ID:L8LL753+0
狙うんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:52.47ID:CrgL4lFc0
ルーマニアって何のスポーツが一番強いんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況