X



【TBS】たけし★2 ジャニーズ問題済
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:36:44.99ID:ztBPzLAn0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:37:15.76ID:8PxYXZiNp
終わりだよこの国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:37:27.74ID:wKiBDyb6p
ビグモきたああああああああああ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:37:35.35ID:alK+jsm0a
デイリービグモミッション
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:37:38.18ID:4LDk4Xrz0
今週怒涛のラインナップやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:37:40.07ID:zgRo7KJ20
大谷のせいで暗いニュースしかない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:37:43.80ID:ztBPzLAn0
損保ジャパンとかいうやべーやつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:37:53.16ID:BrwO/nM90
もうクソみたいなニュースしかないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:37:53.36ID:qL3UOO9LM
あっ…ふーん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:00.12ID:EwwDhFCdp
こいつらもこいつらで無茶苦茶やからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:00.82ID:RPxqWhyk0
悠々自適に暮らすんやろなぁ
ほぼノーダメだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:03.41ID:TAzcGeqE0
うんこみたいな会社ばっかりで笑える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:05.30ID:U2XoExsZa
こっちは救済補償なしで逃げ切る気やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:05.54ID:Ev1CJo/n0
明るいニュースロケットしかないよお😭😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:07.72ID:55WNwooqd
死ねカス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:09.01ID:QU+R1pqD0
ジュリーに続き損保ジャパンの社長も勝ち逃げで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:09.32ID:G9ky0lVU0
ワイの親知らずが治ったことが明るいニュースや😁
0019うんち
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:14.57ID:qU9r7SQsM
全部この国の問題点を象徴してるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:30.26ID:PBVtXE5wa
統一教会も昨日会見してたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:34.96ID:TAzcGeqE0
>>12
こいつのせいで残された社員が地獄見るんよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:41.89ID:4LDk4Xrz0
もうパンダの映像でほっこりするしか・・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:46.11ID:wQFdknh/0
本来こういうニュースだけでええねん
大谷とか射倖心煽るようなニュースはスポーツニュースだけでやっとけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:54.47ID:U2XoExsZa
>>17
どっちもうんこやけど救済補償するだけジャニのがマシや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:58.12ID:hZb+b8F4p
なんでもいいからほっこりするニュースをやってくれ😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:39:07.59ID:NKsecbDa0
損保ジャパンの社長の方もだいぶやべーことに手を染めてるけど会社の利益爆上げしたから辞任で勘弁してやったんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:39:08.72ID:DZZZxMfy0
>>23
大谷はええやろ😠
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:39:14.68ID:TVE1WlByM
なんか日本ってほんまに終わってるんやなと痛感するニュースばかりやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:39:15.75ID:qTBBTwt+0
港区に生まれてれば公立でもシンガポール行けたのに
かっぺは飯も食えずに野垂れ死によ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:39:22.66ID:kZWEMXmWr
ACに差し替えたのどこのスポンサーやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:39:23.64ID:afqo6tG+0
ビッグモーター1社じゃ流石にキセキの世代2014には勝てんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:39:29.43ID:RoE06xhMa
>>20
なんかお気持ち表明することあったん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:39:31.52ID:yBLMlXYV0
TELのCMゾクゾクするわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:39:33.42ID:5fcIJojGp
ほんと終わりの国やな
なんかこの国終わってるっていうとお前の生活が終わってるだけって返されるけど、客観的事実としてもう終わってる国やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:39:41.95ID:DZZZxMfy0
>>25
そんなもんないんやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:40:07.13ID:swiobeSA0
わーくに、暗いニュースしかない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:40:08.83ID:NKsecbDa0
>>32
質問に真面目に答えないから過料の請求されてもうた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:40:14.55ID:Ev1CJo/n0
大谷復活してえ😭
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:40:20.35ID:dnPjLSZ70
まあこれからの調査次第じゃ特別背任とかあるかもしれんけどな
ビッグモーター自体はまだまだこれからの話だし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:40:32.24ID:TVE1WlByM
>>34
安易な自己責任論と格差を正当化するのか新自由主義やからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:40:45.41ID:+bdLRKQA0
>>31
ネクステージも内部リークあったから終わりやで
ガ〇バーもちらほら話が出てきた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:40:45.57ID:MpgKssAZ0
シルバーウィークなんてねえよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:40:46.60ID:Yko/24dh0
嘘の住所のやつか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:40:47.05ID:wQFdknh/0
今年はシルバーウィークないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:40:49.81ID:RoE06xhMa
>>29
修学旅行海外は地方中学が先やで😉
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:40:53.48ID:sUE52KdKa
えぇ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:40:53.80ID:3z0oFBvs0
市橋達也みたい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:40:53.84ID:NKsecbDa0
なんやそれ草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:40:56.04ID:8IbuRGDt0
ただの3連休ですけど🖕😠
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:40:56.89ID:Ev1CJo/n0
カッスレかよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:40:57.53ID:ztBPzLAn0
海外もクソだから理論で乗り切ろうとしてるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:41:00.66ID:kUmJDdGh0
>>34
NHK見てれば安心できるツイートがバズってたな
なんかヤバい気がするけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:41:05.53ID:If0fT+280
トリバゴ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:41:07.99ID:RPxqWhyk0
やっす
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:41:11.88ID:yBLMlXYV0
アホだなぁ
やはりバカは騙されて当然だな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:41:20.53ID:QU+R1pqD0
>>34
元々国民が終わってるからそれがそのまま世の中に反映されただけ定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:41:20.93ID:OYNwol7L0
>>34
ワイは収入のほとんどをアメリカの指数に入れてるわ
円で持っていたくない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:41:24.86ID:/nsMXjaL0
視聴者「明るいニュースは…」
テレビ局「バスケ!ラグビー!大谷翔平!」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:41:25.56ID:Ev1CJo/n0
流石に安すぎて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:41:36.33ID:DZZZxMfy0
ワイもカーディーラーで保険を更新したんやがビッグモーター効果で無闇に時間がかかったで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:41:38.39ID:RoE06xhMa
>>36
>38
うーん黙秘で時間稼ぎしてればええのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:41:38.68ID:TVE1WlByM
やっぱ楽天トラブルかじゃらんよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:41:39.18ID:mI81rGyA0
トリバゴとかか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:41:42.45ID:kZWEMXmWr
安住が必死に忖度関連取り繕っとるがTBSは明日のアッコにお任せ放送出来るんか?下手したらスポンサー離れまくるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:41:49.03ID:dnPjLSZ70
booking.comはもうヤバい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:41:51.19ID:3z0oFBvs0
高そう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:42:01.39ID:yBLMlXYV0
使い辛そうな家だな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:42:01.97ID:DZZZxMfy0
>>62
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:42:10.11ID:RPxqWhyk0
ジャニーズJr.連れて行きたいね
0073うんち
垢版 |
2023/09/09(土) 22:42:13.38ID:qU9r7SQsM
>>15
ペロブスカイト太陽電池や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:42:22.28ID:Ev1CJo/n0
真っ白い部屋って落ち着かなさそうや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:42:33.21ID:ztBPzLAn0
無能杉内
0076うんち
垢版 |
2023/09/09(土) 22:42:35.26ID:qU9r7SQsM
>>28
可視化されてるだけマシやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:42:35.50ID:RoE06xhMa
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:42:38.93ID:sUE52KdKa
泊まるならドーミーインとかで良いんだよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:42:39.17ID:Yko/24dh0
ブッキングドットコムやで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:42:40.18ID:UTkItbEXd
>>68
マ?今のところ使っててなんもないわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:42:48.30ID:DZZZxMfy0
>>67
安心やね☺

歌手・和田アキ子が9日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」(土曜・午前11時)に生出演した。

 番組では、ジャニーズ事務所の創業者で元社長のジャニー喜多川氏(2019年死去)による性加害問題で、同事務所が7日に都内で会見を行い、社長を務めていた藤島ジュリー景子氏が性加害を認め、謝罪したことを報じた。

和田は今回の問題に「これは、私たちが何か意見を言うことではないと思うんです」とし
「会社で決めて弁護士さんも話してこれから被害にあわれた方に対してどれだけの誠意を見せれるかということだからそれに対してなんやかんや、こうした方がいい、ああした方がいいって部外者の私たちが言うべきことではないと思う」と明かした。

続きはスポーツ報知 2023年9月9日 12時42分
https://hochi.news/articles/20230909-OHT1T51099.html
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:42:48.76ID:NKsecbDa0
これトリバゴのせいなんちゃうか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:42:51.41ID:+bdLRKQA0
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:42:53.70ID:O9sJv2KG0
こわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:42:56.40ID:RPxqWhyk0
サイト名隠すなよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:42:58.37ID:afqo6tG+0
これ半分犯罪やろ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:00.79ID:yBLMlXYV0
画像に透かしでも入れて対策しろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:05.80ID:QTXYHwm90
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:07.92ID:RoE06xhMa
AIR bnbはほんまこわい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:08.91ID:TVE1WlByM
いやちゃんとサイト名出せや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:15.79ID:ugXLxALE0
明るいニュース?コエテクと足利市の山火事防止のコラボがかっこいいと話題やな

https://i.imgur.com/E87QJTF.jpg
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:17.62ID:TAzcGeqE0
なんでサイト名隠すんや?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:19.77ID:ztBPzLAn0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:23.34ID:RPxqWhyk0
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:24.22ID:3z0oFBvs0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:25.44ID:Ev1CJo/n0
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:25.61ID:sUE52KdKa
絶対ここではないな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:30.22ID:kUmJDdGh0
こち亀みたい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:32.64ID:UTkItbEXd
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:36.42ID:9x5CbxSW0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:37.16ID:ztBPzLAn0
斬新すぎる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:38.06ID:TVE1WlByM
ケンモメンの家
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:38.42ID:55WNwooq0
ええやん
0104うんち
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:39.70ID:qU9r7SQsM
>>34
そもそも終わってるのが個人の責任ってこと自体が支配者にとって都合のいい考え方や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:39.70ID:Yn7bAn7qp
趣があるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:49.32ID:5GmGjH890
agodaも最近しきりに宣伝しとるけどあやしいな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:49.80ID:yBLMlXYV0
安いからよくわからない謎のサイトで宿予約したろ!ってなるか?
初めて使うサイトは普通不安で調べるよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:51.65ID:cBNB2Iie0
ちばけんま
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:54.82ID:QU+R1pqD0
SNSでは昔から良くある手口がようやくこの業界に来たって感じか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:56.76ID:RoE06xhMa
海外旅行者も大変やな😭
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:59.85ID:sUE52KdKa
住民も怖いよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:01.25ID:O9sJv2KG0
ハセカラ民が手口真似しそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:03.23ID:chYcoi+f0
住民からしたら怖いやろうな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:03.25ID:iP5reV4La
これ別のニュースではbooking.comってハッキリ言ってたで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:03.29ID:RPxqWhyk0
なんJのラジコンスレかな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:05.38ID:4LDk4Xrz0
一応こんなところまで来るのかよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:10.52ID:QTXYHwm90
>>98
さっきアベマでインチキ不動産屋の話観てた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:19.83ID:Ev1CJo/n0
画像検索民草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:30.85ID:RPxqWhyk0
ウッキウキやったんやろな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:31.44ID:yBLMlXYV0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:32.17ID:NKsecbDa0
やっぱ旅行はきちんと金使わなあかんな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:34.02ID:55WNwooq0
なにわろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:34.92ID:G9ky0lVU0
まあかわいそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:39.17ID:sUE52KdKa
この人も対応してもなあって感じよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:42.05ID:d51yKS2p0
かわいそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:43.96ID:CnG+Y8B70
旅行系の詐欺サイトもあるんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:44.56ID:ugXLxALE0
紀州のドンファンみたいな胡散臭いおっさんやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:46.21ID:TVE1WlByM
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:48.54ID:chYcoi+f0
そこまでリテラシーあるのに詐欺サイト利用するのか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:51.09ID:cxSmyXQg0
外人さんみたいな喋り方
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:57.07ID:3z0oFBvs0
かわいそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:02.79ID:yBLMlXYV0
おっちゃん可哀想やな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:06.07ID:xG3DBqv40
可哀想すぎる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:07.52ID:ugXLxALE0
ファブル2部の毒使いかな?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:08.28ID:U7I5HELV0
そういやバイク王って悪い噂一切聞かないな
誠実なんかな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:09.96ID:RoE06xhMa
>>118
激安やったんやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:15.12ID:afqo6tG+0
ホテル予約サイトって信用してないから使ったこと無いわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:15.60ID:VTnvnT2C0
旅行で金ケチると命に関わるから
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:19.18ID:RPxqWhyk0
仮名のクセよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:23.64ID:ztBPzLAn0
法ねんて
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:27.50ID:dZyQ6iJZ0
ネットで予約する知能があるならまず調べろや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:31.95ID:55WNwooq0
きっしょ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:36.33ID:xG3DBqv40
法念(仮名)で草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:36.96ID:KFfxDhko0
迫真のロイヤル英文法
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:37.28ID:chYcoi+f0
ラップうまそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:38.58ID:TAzcGeqE0
仮名なんやねん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:40.29ID:OGyxFCwZ0
海外旅行行くときbooking以外使わんのやが代替サイトとかあるんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:40.87ID:alK+jsm0a
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:42.86ID:yBLMlXYV0
+86で草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:42.93ID:QTXYHwm90
あちゃー
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:45.73ID:3z0oFBvs0
最近よく見る国際番号
0156うんち
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:47.81ID:qU9r7SQsM
>>43
中古車販売やディーラーで不正報告されたうちの2割くらいがビグモなんや
つまり他の会社もやばいとこが多い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:56.85ID:RoE06xhMa
民泊系は中国台湾オーナー多いわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:58.08ID:mI81rGyA0
まーたシナチクだよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:58.86ID:CnG+Y8B70
ケチってようわからんサイト使うからや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:58.99ID:RPxqWhyk0
これbooking.com?
UIが使ったことある感じやわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:59.68ID:QU+R1pqD0
いやまずは問い合わせーや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:02.98ID:xG3DBqv40
Expediaやろなぁ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:06.67ID:swiobeSA0
有名なサイト教えろや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:08.66ID:KFfxDhko0
イケメンやなぁ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:20.28ID:wQFdknh/0
トリバゴとかブッキングドットコムとか明らかにサイト自体が怪しいやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:32.94ID:d51yKS2p0
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:32.99ID:dZyQ6iJZ0
なんで事前に調べて行かないんや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:34.92ID:KFfxDhko0
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:35.01ID:UTkItbEXd
えぇ…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:35.27ID:yBLMlXYV0
野宿せい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:35.31ID:Ev1CJo/n0
えぇ……
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:35.95ID:55WNwooq0
ざまぁ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:37.17ID:3z0oFBvs0
予約前にまずグーグルマップで住所見る作業から始めないといけないのか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:38.39ID:cxSmyXQg0
たくましすぎるだろw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:38.96ID:DZZZxMfy0
>>91
足利で信長🤔
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:39.69ID:RBcpAK3C0
楽しんでて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:40.32ID:afqo6tG+0
もう詐欺リスト入りしてるやろうな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:40.85ID:sUE52KdKa
写真はウキウキで草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:41.81ID:TAzcGeqE0
えぇ…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:43.36ID:KFfxDhko0
ゴミすぎる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:43.84ID:8LSk3XLp0
写真まあまあ楽しんどるやんけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:45.37ID:mI81rGyA0
惜しかったなアルメニア
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:45.76ID:3K6duvNm0
めっちゃ旅行してるやん
金持ちやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:47.23ID:5GmGjH890
最近宿泊費えげつないから安いとこに飛びついて騙されるパターン多いやろな
東京のカプセルホテルで8000円とか高騰しまくっとる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:47.66ID:TVE1WlByM
そんなとこ使うからやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:49.82ID:QU+R1pqD0
返金はされたんか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:51.68ID:6tliOXZTp
やっぱ中国うんこやわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:52.45ID:p4hT9CQ9a
値段だけ見て決めてそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:55.18ID:RPxqWhyk0
こんなに海外旅行できる金あるならちゃんとしたところ使えよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:55.28ID:4LDk4Xrz0
返金してくれるのかよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:55.82ID:OixNIEtF0
情弱で草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:56.06ID:ugXLxALE0
仕方ないから独身男性の家に無償で泊まらせていただいたらしい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:56.36ID:znOq9iQE0
ええ…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:46:59.73ID:55WNwooq0
顎さわんな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:47:01.61ID:chYcoi+f0
12月に香港のホテル予約したけど不安やわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:47:02.58ID:d51yKS2p0
イケメンやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:47:02.72ID:RoE06xhMa
アルメニアとかでそれされたらワイ詰むわ😭
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:47:03.85ID:swiobeSA0
逆に見てなかったのか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:47:03.98ID:Ev1CJo/n0
楽しそうで草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:47:05.09ID:G9ky0lVU0
なおサクラ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:47:05.25ID:OixNIEtF0
動画とるな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:47:07.25ID:KFfxDhko0
かっこいいこの人
ジャニーズ並み
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:47:11.97ID:afqo6tG+0
くっそ楽しんでるやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:47:13.51ID:MQCP4nZ/0
口コミは見ないとあかんやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:47:17.28ID:yBLMlXYV0
そのレビューもいうほど信用できないゾ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:47:17.62ID:sUE52KdKa
>>203
やめーや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:47:25.91ID:6tliOXZTp
シナカスは世界の癌やな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:47:27.96ID:d51yKS2p0
詐欺です(迫真)
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:47:28.87ID:ztBPzLAn0
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:47:30.10ID:mI81rGyA0
サンキュー外人
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:47:31.00ID:TAzcGeqE0
Scam
Cheat

0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:47:36.55ID:PtoXQhCE0
>>3
兼用淫夢でられ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:47:41.29ID:0Ke/oDTW0
アホだな
普通レビュー見てから決めるしあまりにも計画性なさすぎ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:47:46.99ID:3z0oFBvs0
レビューすら見ないやつも結構おるんやな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:47:49.76ID:MQCP4nZ/0
住所電話番号か
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:48:00.52ID:RoE06xhMa
>>196
ホテルやなくてairbnb物件やから大丈夫やとおもう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:48:02.73ID:KFfxDhko0
>>213
you are lying!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:48:07.72ID:55WNwooq0
スクリプトか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:48:14.02ID:NKsecbDa0
>>206
これなんよ
けっきょくネットはどこもクソまみれや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:48:38.80ID:chYcoi+f0
最低でもホテルサイトだけやなくてグーグルレビューもちゃんと見るべきやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:48:39.26ID:VTnvnT2C0
ホモじゃないけど綺麗な顔してるのにアホなのはかわいいね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:48:46.66ID:ugXLxALE0
海外で民泊とか情強すぎるやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:48:52.50ID:BrwO/nM90
クソダサおじさん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:48:56.79ID:RoE06xhMa
ジャニ叩いといてキムタクかーい😅
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:49:13.99ID:KFfxDhko0
>>226
常識を疑え
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:49:15.70ID:cxSmyXQg0
楽天トラベルはいいのか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:49:17.96ID:TVE1WlByM
⭐⭐⭐⭐⭐
素晴らしいホテルですね。また再次も泊まりです
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:49:24.50ID:UTkItbEXd
海外行かないしホテルしか予約せんからワイには関係なさそうやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:49:29.04ID:nAw/Utc1d
そもそもホテルの種類を調べるためだけで使って予約はホテルへ直接予約するのが情強
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:49:44.63ID:/nsMXjaL0
楽天トラベルがヤバいサイトってマジ?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:49:47.55ID:QU+R1pqD0
>>206
高評価サクラレビューと低評価ライバルレビューをくぐり抜ける腕が必要なんやなって
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:49:51.54ID:RPxqWhyk0
面白そう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:49:59.74ID:afqo6tG+0
・5chのスクリプト
・Xのリプ欄アフィリエイト認証マーク
・Youtubeの検索汚染「なんj」まとめ

どれが一番うざい?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:50:08.26ID:EYvcDqKQp
レビューが信用できるサイトなんてエロゲかAV販売サイトくらいやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:50:15.49ID:+bdLRKQA0
ランサーズとかにレビュー書くお仕事が大量に転がっとるしなあ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:50:19.70ID:chYcoi+f0
>>219
そうなんか安心したわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:50:24.61ID:KFfxDhko0
ワイも女性限定の民泊開こうかな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:50:34.78ID:MpgKssAZ0
こんなに長くやる話題かよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:50:57.78ID:ugXLxALE0
日本なら最悪野宿でええけど海外は無理やしどうするんや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:50:59.94ID:cxSmyXQg0
いうほど可能性か?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:51:02.00ID:yBLMlXYV0
>>235
☆234をパラパラ見るくらいかなあ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:51:06.75ID:NKsecbDa0
詐欺ついでに新サイトに誘導したいのか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:51:13.53ID:VTnvnT2C0
>>241
それで盗撮で捕まるやつ定期的におるな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:51:17.71ID:ztBPzLAn0
>>242
ジャニーズをどんだけ削れるかや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:51:18.76ID:Ev1CJo/n0
>>237
全部嫌いだけど1番はTwitter
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:51:22.21ID:0Ke/oDTW0
ワイ海外バックパッカーやってたけど
普通はレビューとかちゃんと見て宿泊先やら移動手段やら決めるもんだ
海外でスリにあって発狂するやつとかこういう奴らとかは事前に調べなさすぎる
ただのアホ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:51:43.02ID:MQCP4nZ/0
>>238
信用できないぞ
低評価つけたら速攻消されるし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:51:49.14ID:RoE06xhMa
インバウンドの個人客頼みか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:51:51.28ID:afqo6tG+0
>>242
この番組の後半なんか毎回こんなんやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:51:54.99ID:4LDk4Xrz0
なんGビジホ大好き部スレすき
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:51:59.32ID:yBLMlXYV0
自社サイト用意してもSEO上位来ないとかそんな感じ?
あとめんどくさいとか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:03.06ID:dZyQ6iJZ0
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:03.55ID:TVE1WlByM
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:07.12ID:1W7IW7iyp
えぇ…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:09.49ID:RPxqWhyk0
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:09.92ID:3z0oFBvs0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:12.24ID:Ev1CJo/n0
えぇ……
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:13.66ID:yCNpbO0/a
無茶苦茶やん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:14.56ID:QSwEnPvR0
使うなよそんなとこ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:16.46ID:RoE06xhMa
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:17.16ID:UTkItbEXd
えぇ…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:21.77ID:yBLMlXYV0

値段も詐欺
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:23.08ID:G9ky0lVU0
さすがにそんなサイトとの取引は打ち切れよ…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:24.22ID:dnPjLSZ70
booking.comはホテルへの支払いも当たり前に遅れてたりするからな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:28.94ID:ugXLxALE0
>>255
日本語のサイトなんか海外の人間が使うわけないやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:30.02ID:chYcoi+f0
エグすぎる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:30.30ID:QTXYHwm90
シメは気を付けてね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:33.43ID:Ev1CJo/n0
来月北海道旅行行くんやが怖くなってきたわ……
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:37.80ID:ztBPzLAn0
三谷ネクタイ曲ってんぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:41.94ID:NKsecbDa0
勝手に割引は酷すぎるなw
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:42.25ID:RPxqWhyk0
つまんねえおじさん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:50.78ID:RoE06xhMa
>>267
掲載費安いんやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:53:02.75ID:/VGuGXz90
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:53:03.90ID:ztBPzLAn0
矢野先生みたいなやつやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:53:06.57ID:ZHeSSDNtd
字が小さい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:53:10.76ID:UTkItbEXd
ああ言う割引ってサイト側が負担してるんじゃないんかな
サイトにはそんなふうに書いてあるけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:53:12.22ID:MQCP4nZ/0
阪神かな?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:53:15.92ID:chYcoi+f0
難しいこと言うな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:53:48.49ID:G9ky0lVU0
何言ってだこいつ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:53:53.11ID:3K6duvNm0
ワイは午前のほうが脳起きてないわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:53:54.36ID:QTXYHwm90
地毛消耗しそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:54:02.82ID:QU+R1pqD0
文字職人想起は草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:54:18.25ID:ugXLxALE0
毎朝女子アナを追い込んでるよな安住くんさぁ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:54:30.62ID:dZyQ6iJZ0
もうハロウィンなんか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:54:33.04ID:BC0ZU5dP0
>>255
客自ら自社サイトに来てくれるくらい有効なのって
ネームバリューのある所だけでしょ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:54:35.39ID:xG3DBqv40
ミミッキュやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:54:35.82ID:RPxqWhyk0
ピカカスええな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:54:36.41ID:/wuy8XaL0
結局楽天経済圏とかヤフー経済圏とか普段使うところの予約サイト使う方が楽やろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:54:36.96ID:QSwEnPvR0
ピッカス
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:54:39.68ID:ztBPzLAn0
>>289
まともな質問できなかった人やん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:54:42.44ID:chYcoi+f0
前髪怪しい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:54:51.12ID:RoE06xhMa
>>292
来月やけどせや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:54:59.13ID:55WNwooq0
あほくさ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:07.70ID:yBLMlXYV0
ハロウィンは痴漢し放題だから好き
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:17.74ID:zgRo7KJ20
マイケル…

また性犯罪者か
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:17.85ID:KFfxDhko0
UFJすごいな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:18.35ID:PBVtXE5wa
>>289
なにこれ?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:20.65ID:sUE52KdKa
食虫植物も定期的にブーム来るよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:25.14ID:VTnvnT2C0
潰れた植物園かな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:34.43ID:QU+R1pqD0
食虫植物って定期的にブームになるよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:39.02ID:jmqMiS24p
ゾンビ相手ならおっぱい揉んでもセーフ?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:42.27ID:swiobeSA0
>>298
エイト会見なにしたんや?
会見まともに見れなかったんよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:47.76ID:UTkItbEXd
エッッッッッッッッッ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:50.03ID:ztBPzLAn0
えっろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:53.03ID:cBNB2Iie0
万博の代わりにこれやってろよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:53.21ID:xG3DBqv40
エッッッッ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:56.54ID:3z0oFBvs0
ウツボカズラは有名やな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:01.64ID:4LDk4Xrz0
なんかエロい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:01.79ID:UTkItbEXd
くさそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:04.49ID:ztBPzLAn0
ウツボットやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:06.70ID:Yko/24dh0
こいつら虫食いすぎると栄養過多で枯れるんよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:08.19ID:FOqry6Aua
>>303
マイケルはチンポの痣で無罪を勝ち取った
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:08.29ID:RPxqWhyk0
グロ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:08.51ID:chYcoi+f0
触手プレイみれるなら行きたい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:12.55ID:NKsecbDa0
これ食べてどうするんや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:13.05ID:eSdtMahMd
落ちたな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:13.28ID:yBLMlXYV0
あ…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:14.03ID:dZyQ6iJZ0
ゴミ箱の臭いで草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:24.80ID:sUE52KdKa
へー
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:26.26ID:ztBPzLAn0
ええ…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:26.48ID:55WNwooq0
ま?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:27.00ID:swiobeSA0
はえ~
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:27.52ID:RoE06xhMa
はぇ~
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:28.47ID:yBLMlXYV0
いらねえよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:29.98ID:UTkItbEXd
はえ〜
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:30.36ID:xG3DBqv40
変な性癖に目覚めるやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:32.22ID:3K6duvNm0
えーこわい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:37.60ID:ztBPzLAn0
きっつ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:40.03ID:mI81rGyA0
くさそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:40.22ID:dZyQ6iJZ0
飲むなよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:50.64ID:4LDk4Xrz0
意外と安いじゃん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:51.00ID:xG3DBqv40
思ったより安いな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:51.77ID:RoE06xhMa
いらんやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:57.79ID:7rCNM0Jj0
お安い
0343うんち
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:02.23ID:qU9r7SQsM
>>289
こいつの本買ったわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:04.00ID:yBLMlXYV0
昔流行ったよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:06.39ID:ztBPzLAn0
これ虐待やろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:06.57ID:UJM2ZUIoa
すげーなあ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:15.56ID:O9sJv2KG0
ありさんパクパクで草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:17.29ID:ugXLxALE0
現地民「本当に飲んでて草」
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:21.37ID:dZyQ6iJZ0
おじぎ草にしろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:22.68ID:RPxqWhyk0
ハエトリグサ一回飼ってたことあるけど虫食ってるところ見たことない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:23.00ID:8IbuRGDt0
普通に育てたくなる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:23.83ID:swiobeSA0
>>305
Twitterスペースってやつ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:25.66ID:dnPjLSZ70
本当にハエ取れるのかよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:26.78ID:4LDk4Xrz0
嫁も食われそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:30.00ID:55WNwooq0
>>349
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:33.41ID:mI81rGyA0
腐らすな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:34.93ID:sUE52KdKa
ハハハハハ
0359うんち
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:37.23ID:qU9r7SQsM
これ植えまくって虫大量に処分しようや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:44.52ID:3K6duvNm0
それは便利やな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:55.47ID:swiobeSA0
やさしい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:57.17ID:mI81rGyA0
がばがばやしコバエは隙間から逃げるやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:57:57.49ID:afqo6tG+0
これ一回やったら腐るらしいけどな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:00.16ID:rIoKMs1l0
ハエ取りすぎるとエネルギー使いすぎて枯れるぞ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:01.74ID:UTkItbEXd
枯れるからあんま触っちゃダメやで
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:02.65ID:MpgKssAZ0
枯れるぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:03.99ID:xG3DBqv40
これもう開かれんの?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:12.42ID:RPxqWhyk0
このババアたちのおまんこもきっちり閉じてるんやろね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:15.20ID:VTnvnT2C0
別の虫が鉢の中に湧くから意味がないぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:16.89ID:cBNB2Iie0
これ結構エネリギー使うから虫が入ってないと最悪死ぬんよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:18.81ID:IpXICj6e0
蜂も食ってくれるん?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:22.69ID:55WNwooq0
>>370
ガバガバ定期
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:27.20ID:7rCNM0Jj0
ダサいタイトルや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:28.86ID:NKsecbDa0
>>366
進化の最先端って感じやな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:29.64ID:yBLMlXYV0
愛子がランキング入ってるやん!
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:30.40ID:swiobeSA0
ゴジラと愛子並べるのやめろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:33.91ID:ztBPzLAn0
おもんなさそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:34.58ID:5GmGjH890
ハエトリグサは口閉めるのにめっちゃ栄養使うから普通に水で育ったほうが健康なんだよな
口閉めて遊んでるとすぐ枯れる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:35.96ID:RPxqWhyk0
ガッヅィーラ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:36.52ID:oHHnHKIta
オ゛ア゛ッ゛ッ゛ッ゛
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:39.69ID:6G3iwAAk0
閉じるのに物凄く労力使うから無闇に閉じさせたら死ぬで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:44.14ID:9I+Zu+G50
貞子がきています!
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:48.66ID:zgRo7KJ20
寝れんくなるやんけ…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:49.01ID:55WNwooq0
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:52.83ID:7rCNM0Jj0
うう!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:54.86ID:swiobeSA0
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:56.34ID:If0fT+280
>>380
はえ~
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:56.54ID:QU+R1pqD0
明るいニュースやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:57.60ID:ztBPzLAn0
始球式ほんと草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:57.72ID:chYcoi+f0
サブスク時代どうするんやこいつ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:58.50ID:UTkItbEXd
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:59.87ID:3K6duvNm0
やきう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:02.28ID:xG3DBqv40
いい球で草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:04.50ID:cxSmyXQg0
岡島
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:06.54ID:mI81rGyA0
いい球投げてて草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:07.20ID:dZyQ6iJZ0
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:07.68ID:yCNpbO0/a
貞子ノーバン始球式
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:11.39ID:mBKSmMol0
貞子っていうほど最強か?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:13.19ID:dnPjLSZ70
すげーいい球w大吾よりいい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:17.73ID:kUmJDdGh0
ウゥ きっと来る
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:19.20ID:DZZZxMfy0
貞子草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:22.15ID:sUE52KdKa
ファッサマ定期
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:22.89ID:RPxqWhyk0
リング何回レイプされるん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:23.21ID:TVE1WlByM
ゴジラと関係ないやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:24.69ID:NKsecbDa0
呪怨の方はキモすぎてあかんかったな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:24.87ID:ztBPzLAn0
ジャニーズ?あっ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:28.52ID:zgRo7KJ20
ジャニーズは草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:29.13ID:55WNwooq0
>>401
伽椰子にも勝てるぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:29.78ID:swiobeSA0
早速ジャニーズ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:30.69ID:4LDk4Xrz0
さっそくジャニーズやんけ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:33.27ID:UJM2ZUIoa
〇〇ウエストやん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:33.27ID:RPxqWhyk0
ワイの環奈かわよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:34.76ID:7rCNM0Jj0
駄作連発監督や
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:35.02ID:qTBBTwt+0
さっそく
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:36.35ID:VTnvnT2C0
ゴミ渡すなと思ってそう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:38.99ID:Y6qa+vet0
ジャニーズ出てて草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:39.19ID:mI81rGyA0
あっ性加害
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:42.06ID:3z0oFBvs0
ジャニーズ…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:43.80ID:yBLMlXYV0
はしかんの酒ヤケボイスすこ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:44.49ID:3K6duvNm0
禁じられた遊び(意味深)
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:51.34ID:VTnvnT2C0
>>415
なお声
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:51.37ID:P47r0+N+0
また橋本かよ
大根使うなや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:51.69ID:KFfxDhko0
ジャニーズWESTやん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:52.99ID:BC0ZU5dP0
汚ねー声
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:55.59ID:Yko/24dh0
ハシカンと言えばクソ映画
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:57.93ID:BrwO/nM90
禁じられた遊び(意味深)
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:00.91ID:sUE52KdKa
エッッッッッッッッ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:02.74ID:55WNwooq0
エッッッッッッッッッ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:02.88ID:7rCNM0Jj0
橋本環奈きれいやな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:03.68ID:kUmJDdGh0
エッッッッッッッッ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:03.73ID:mBKSmMol0
エッッッッ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:04.34ID:Yko/24dh0
なんか草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:04.40ID:RPxqWhyk0
エッッッッッッッッ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:05.04ID:RoE06xhMa
エッッ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:05.53ID:9I+Zu+G50
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:06.00ID:UTkItbEXd
ケツエッッッッッッッッッ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:06.32ID:cBNB2Iie0
ケツ丸出しで草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:06.54ID:Y6qa+vet0
エッッッ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:06.76ID:yBLMlXYV0
おっぱい!!
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:08.03ID:3K6duvNm0
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:09.31ID:chYcoi+f0
マリリンマンソンやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:10.14ID:nYQiImza0
エッッッッッッッッッッ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:10.33ID:KFfxDhko0
ジャニーさんより怖い
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:12.49ID:IpXICj6e0
あっ
ハシカンだけど相手がジャニタレなんで見るのやめるわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:12.98ID:5GmGjH890
全然怖くなくて草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:13.08ID:AZQ/MhRwa
ギャグやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:14.45ID:QU+R1pqD0
クラウザーさんかな?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:15.04ID:3z0oFBvs0
絶対に許さない
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:15.33ID:RPPzpVsJ0
エッッッッッ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:17.34ID:If0fT+280
あ、JKのケツ穴奴隷だ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:17.96ID:cxSmyXQg0
随分ファンタジーやね
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:19.05ID:rsYbNbrx0
ジャニーさんの方が怖いやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:20.12ID:9kvWCdAu0
えっちで草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:24.82ID:DZZZxMfy0
橋本キツいな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:24.92ID:kZWEMXmWr
糞映画やん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:25.31ID:mBKSmMol0
ゾンビやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:27.18ID:VTnvnT2C0
環奈ちゃん貞子の声優も兼業してるんやな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:28.23ID:RPxqWhyk0
コメディか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:28.59ID:ztBPzLAn0
バイオハザードやんけ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:28.98ID:NKsecbDa0
こいつファーストサマーウイカなんだっけ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:29.30ID:xG3DBqv40
なんか怖く無さそう
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:30.71ID:7rCNM0Jj0
ファーストサマーウイカやんけ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:32.43ID:KFfxDhko0
>>449
嫉妬すな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:37.90ID:ztBPzLAn0
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:39.52ID:RPPzpVsJ0
えぇ…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:42.50ID:yCNpbO0/a
洋画寄りのホラーやな
邦画はもっとしっとりしとる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:42.80ID:xG3DBqv40
コイツマジできらいやわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:43.30ID:RoE06xhMa
はぇ~
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:43.38ID:UTkItbEXd
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:44.67ID:BrwO/nM90
ギャグやん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:47.33ID:4LDk4Xrz0
ハシカンの胸元エッチ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:48.82ID:KFfxDhko0
名前が逆
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:51.41ID:3K6duvNm0
ファッサマのおっぱいとケツ丸出しなんか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:54.29ID:yBLMlXYV0
やめーや
ちょっと興奮したやんね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:58.05ID:TZjZHy9A0
もうふざけてるやん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:00:58.22ID:PBVtXE5wa
>>353
見てみる🤗
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:00.78ID:NKsecbDa0
もうバラエティでまったく見ないやん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:01.02ID:uKPKdbnc0
通りで美人なわけだ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:03.81ID:IpXICj6e0
ウイカのおっぱいシーンとかあるん?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:07.00ID:55WNwooq0
酒飲みすぎて吐いてそう
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:07.74ID:Yko/24dh0
最近の和ホラーはギャグに逃げ過ぎじゃね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:07.84ID:BrwO/nM90
ジャニーのほうが怖いやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:10.05ID:chYcoi+f0
ええ体してるやん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:17.24ID:kUmJDdGh0
ホラーの撮影現場って明るいこと多いらしいな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:17.80ID:5SKnsilD0
ジャニーズはNG
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:18.41ID:DZZZxMfy0
マッマが橋本環奈に拒否反応示していて草
なんとなくわかるけど
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:18.98ID:taink9KQ0
エロ杉やろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:27.19ID:ztBPzLAn0
愛子様飛ばすなや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:27.99ID:yBLMlXYV0
ウイカ似のAVで抜くか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:37.99ID:ztBPzLAn0
北口えっろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:38.98ID:UTkItbEXd
和ホラーはもっといやーな汗出るようなじっとりしたのがええわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:39.26ID:55WNwooq0
エッッッッッッッッッ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:44.86ID:VTnvnT2C0
ジャニーさんは密室タイプのシチュエーションホラーやな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:47.82ID:IpXICj6e0
はるかちゃん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:48.41ID:sUE52KdKa
田中希実もまた伸ばしたんだよね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:48.68ID:RoE06xhMa
世界陸上終わったばっかやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:50.99ID:5GmGjH890
ムチムチネキすこ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:51.36ID:cxSmyXQg0
すごい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:53.02ID:xG3DBqv40
めっちゃ伸びてるやんけ!
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:53.28ID:BC0ZU5dP0
きたねー声で笑うな
ブスかんな
すずみたいに可愛くなくて可哀想
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:53.76ID:KFfxDhko0
これ日本人差別あったらしいね
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:01:59.36ID:kUmJDdGh0
槍投げ女ってちょっとムラムラするわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:00.84ID:yBLMlXYV0
これが、ほんとの恵体
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:05.81ID:ztBPzLAn0
田中のぞみもエッロ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:06.59ID:LpamOg2f0
田中希実すごいわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:09.36ID:RPxqWhyk0
世界陸上終わった後にすぐこんなんやるんやな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:11.54ID:55WNwooq0
ブッッッッッッッ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:18.97ID:NKsecbDa0
日本の投擲女子が金メダルとかとんでもない時代や
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:23.93ID:4LDk4Xrz0
世界陸上知らん間に終わってて草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:24.82ID:ztBPzLAn0
またこいつ更新したのか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:27.19ID:KFfxDhko0
黒人にあれだけ食いつくのはすごいよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:29.77ID:chYcoi+f0
毛濃そう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:33.01ID:RPPzpVsJ0
廣中のほうは最近あんま出てないんかな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:36.98ID:xG3DBqv40
ようやりすぎてるわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:46.44ID:yCNpbO0/a
強引な話題転換やめろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:54.03ID:VTnvnT2C0
>>506
すずちゃん!
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:54.90ID:TVE1WlByM
鬼は差別だから鬼がいない鬼ごっこやぞ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:02:55.32ID:55WNwooq0
すぐ潰れそう
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:00.30ID:cxSmyXQg0
また嘘ブームか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:01.18ID:cBNB2Iie0
一人だけ楽しそう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:01.70ID:7rCNM0Jj0
パルクールか?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:01.75ID:yBLMlXYV0
>>516
いつ終わったのかすら分からないくらい地味で草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:07.15ID:RoE06xhMa
パルクールか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:07.42ID:IpXICj6e0
怪我しそう
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:09.76ID:RPxqWhyk0
海外のYouTubeで見たことある
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:19.88ID:vMVIaH9F0
楽しそう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:25.19ID:uKPKdbnc0
カスタムロボかな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:25.42ID:chYcoi+f0
eスポーツよりは健康的でええやん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:25.55ID:RPPzpVsJ0
狭くない?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:33.25ID:UTkItbEXd
怪我しそう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:33.24ID:3K6duvNm0
ケガして親が訴えてきたりせんのかな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:35.14ID:If0fT+280
楽しそうではある
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:36.27ID:h09J3W0H0
>>529
なんGではやり投げの勢いやばかったのにな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:43.71ID:NKsecbDa0
後攻クッソ不利やんけ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:44.25ID:F/lw2KaVp
かっけぇ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:45.22ID:xG3DBqv40
たのしそうやん
eスポーツ(笑)とかやるより全然健全やし
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:47.43ID:AZQ/MhRwa
楽しそう
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:49.72ID:7rCNM0Jj0
ええやん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:52.38ID:ztBPzLAn0
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:53.35ID:KFfxDhko0
なんだよそれ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:54.38ID:kUmJDdGh0
頭打ったりしそう
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:54.57ID:RoE06xhMa
人気でそう
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:03:59.11ID:3z0oFBvs0
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:00.27ID:sUE52KdKa
前NHKでやってたよな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:01.60ID:cBNB2Iie0
アンビリーバブルや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:02.93ID:BrwO/nM90
絶対ケガする
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:04.77ID:RPxqWhyk0
見てて楽しそう
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:07.47ID:chYcoi+f0
わいなら角で頭ぶつけて死にそう
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:07.79ID:5SKnsilD0
オリンピックなりそうやな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:18.86ID:3z0oFBvs0
パルクール佐藤
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:19.07ID:KFfxDhko0
玉ヒュンするわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:21.60ID:ztBPzLAn0
でもTBSはパルクール佐藤カットするよね
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:24.25ID:55WNwooq0
首折りそう
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:25.73ID:4LDk4Xrz0
もう鬼ごっこちゃうやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:25.86ID:xG3DBqv40
これ実況スレ絶対盛り上がるやん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:31.49ID:If0fT+280
パルクールって何と言うかまぬけよね
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:33.76ID:NKsecbDa0
パルクールは練習初日に死ぬ自信ある
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:40.57ID:KFfxDhko0
なんやこのガキ頭良さそうやな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:41.55ID:AZQ/MhRwa
パルクールかっこええけど普通に死人出そうで怖いんよな
せめてヘルメット必須にせんか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:45.30ID:405AemQGd
逃げる方が圧倒的に強そうやが
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:48.54ID:afqo6tG+0
何が最新やねん
5年前ぐらいにイッテQでやってたぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:49.54ID:3z0oFBvs0
あさひくんモテそう
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:04:57.53ID:TVE1WlByM
チー牛Dで草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:00.05ID:VTnvnT2C0
こんなもんあっちこっちにうんこしまくった方が勝ちやん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:01.15ID:sUE52KdKa
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:01.54ID:ztBPzLAn0
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:01.72ID:F/lw2KaVp
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:02.43ID:UTkItbEXd
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:02.73ID:xG3DBqv40
あかんやんけ!
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:04.76ID:RPxqWhyk0
子供のが有利やろな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:04.76ID:RoE06xhMa
>>566
ビルとか橋とか工場でやるとくそかっこええよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:05.05ID:KFfxDhko0
ダッセェ草
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:05.43ID:3z0oFBvs0
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:07.12ID:3K6duvNm0
かっこわるい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:07.85ID:NL/l01wM0
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:09.25ID:IpXICj6e0
ワイやん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:10.25ID:chYcoi+f0
結構危ない落ち方してるやん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:12.37ID:xuv6VTEx0
ワイの地元も遊具に落ちたら負けの地獄鬼ごっこ流行ってたわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:12.50ID:WIBINDbj0
ガキが教室でやってた鬼ごっこが今は金儲けになるんやからすごいな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:22.15ID:jTdpjnzg0
良い絵が撮れたな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:28.09ID:KFfxDhko0
大人はガチで怪我するぞ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:28.56ID:3z0oFBvs0
大谷、無し!w
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:37.59ID:UTkItbEXd
大谷飛ばされて草
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:38.21ID:ztBPzLAn0
オールブラックスほんま雑魚やったわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:38.83ID:TVE1WlByM
大谷、なし!w
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:39.24ID:RPxqWhyk0
櫻井ちんちんもおる?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:48.50ID:3K6duvNm0
破瓜
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:49.40ID:U2XoExsZa
ラグビー空気やけど大丈夫なんか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:50.39ID:WIBINDbj0
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:52.75ID:sUE52KdKa
フラカスさあ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:54.78ID:UTkItbEXd
🎱
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:57.39ID:yCNpbO0/a
フラカスw
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:14.54ID:d1ruC8qqM
侵略者の子孫が原住民の儀式やってる…
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:15.52ID:afqo6tG+0
バスケでもハカしてたのは草やった
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:16.56ID:TVE1WlByM
すげえ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:17.09ID:hKsyl0Ax0
ラグビーとか言う試合前の儀式しか話題にならない謎の競技
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:19.61ID:KFfxDhko0
ニュージーランド雑魚なってるやん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:24.85ID:NL/l01wM0
めっちゃ可愛い子おった
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:28.37ID:MpgKssAZ0
ベスト16定期
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:29.03ID:ztBPzLAn0
急に森保出てくると笑うからやめろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:29.51ID:KFfxDhko0
躍進?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:32.31ID:3K6duvNm0
ガッフェ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:33.21ID:NKsecbDa0
フランス人ってほんと外国人嫌いなんやな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:33.59ID:UTkItbEXd
ガッフェ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:34.08ID:F/lw2KaVp
やきう
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:34.80ID:4LDk4Xrz0
やきう最高やん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:35.21ID:qTBBTwt+0
日本にはスポーツがあるから
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:39.97ID:sUE52KdKa
今は亡き大谷
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:48.27ID:afqo6tG+0
バスケだけハードル低くない?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:49.40ID:ztBPzLAn0
>>607
WBC予選でもやってた
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:54.04ID:U2XoExsZa
躍進?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:56.83ID:KFfxDhko0
なんで日本は衰退してるのにスポーツだけ躍進してるの
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:59.75ID:55WNwooq0
優勝したみたいな扱い
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:01.18ID:cBNB2Iie0
なでしこさん…
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:03.54ID:KS/p4UBm0
唐突なガッフェ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:06.25ID:xG3DBqv40
このハゲのおっさんFBI受かってたらしくて草生える
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:06.26ID:kUmJDdGh0
バスケは予選突破しただけやろ・・・
0633うんち
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:10.71ID:BqTgNJ8UM
>>626
もしかしてゆとりって有能か?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:21.91ID:3z0oFBvs0
吾郎丸に聞けよ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:25.98ID:NKsecbDa0
>>623
マジで弱いんやからしゃあないやろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:29.76ID:TVE1WlByM
名前言わなきゃ分からないのはあかんわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:30.69ID:taink9KQ0
今年のラグビー代表くっそ弱いんだよなあ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:38.66ID:afqo6tG+0
ラグビー選手が棒読みじゃないとは
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:44.43ID:RPxqWhyk0
今年のM1はラグビー日本代表とバスケ日本代表どっち使うんやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:45.71ID:xuv6VTEx0
まあゆとり教育でスポーツ強くなったのはガチであるよな
土曜休みってことで、ゆとりとは名ばかりのブラック部活やったし
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:51.40ID:KS/p4UBm0
浜畑やんけ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:53.50ID:sUE52KdKa
実際ラグビー日本代表どうなん?
期待以上の結果出なさそう
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:56.32ID:5SKnsilD0
オリンピック出るのが決まったバスケとベスト16のサッカーと世界一になった野球は違うやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:10.36ID:U2XoExsZa
>>629
男子も帰国映像だけやしサッカーは映像使えんからしゃーない😭
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:15.57ID:xG3DBqv40
>>639
ラグビーは一回使ったしバスケやとええなあ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:16.06ID:ztBPzLAn0
>>639
どっちも使いそう
代表者1人ずつ呼んで
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:18.87ID:55WNwooq0
日本代表(外人)
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:23.18ID:xuv6VTEx0
>>639
大谷を呼ぼう
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:23.28ID:KFfxDhko0
新しい景色定期
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:31.45ID:qTBBTwt+0
今年のラグビー代表全アカンのでしょ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:33.56ID:iHazx/De0
半分くらい外人やな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:48.05ID:U2XoExsZa
なおTBS明日はビバン祭りでラグビー潰すもよう
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:50.84ID:TVE1WlByM
プレや練習試合でもリーチ退場してたりボロ負けしてたりで今回は厳しいわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:52.13ID:MQCP4nZ/0
VIVANTの真裏やないか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:08:52.61ID:jBk8xppad
バスケはええわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:09:00.99ID:IpXICj6e0
二宮ダメだろ
使っちゃ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:09:14.24ID:9I+Zu+G50
ラヴィットやんけ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:09:18.50ID:sUE52KdKa
>>652
多分放送枠取っといたけどNHKに取られたとかやろなあ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:09:18.69ID:KFfxDhko0
>>656
ニノが何したって言うんだよ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:09:40.89ID:h09J3W0H0
>>570
ドロケイな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:09:53.44ID:cxSmyXQg0
>>656
YouTubeどうすんだろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:09:59.20ID:NKsecbDa0
>>656
見てないからよくわからんけどCMの感じだと悪役やしええやろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:10:00.13ID:55WNwooq0
>>659
しゃぶった
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:10:05.03ID:KS/p4UBm0
>>658
ラグビーは最近ずっと日テレNHKでやってるで
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:10:14.07ID:VTnvnT2C0
クライミングとかいう年中世界大会やってるのに全く話題にすらならない競技も開催中や
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:10:37.27ID:U2XoExsZa
>>663
悪役みたいやしええやろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:10:43.71ID:WIBINDbj0
>>661
チャンネルの名前はさっさと変更した方がええのにな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:10:48.58ID:xG3DBqv40
5位やれよ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:10:57.59ID:iHazx/De0
5位阪神で草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:11:03.23ID:sUE52KdKa
>>664
そうなん?
そもそもTBSは狙ってなかったんか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:11:04.39ID:VTnvnT2C0
ハゲ頭ポンポンされてて草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:11:14.45ID:KS/p4UBm0
ビバンはお米計測ドラマになったで
つまり立浪ドラマや
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:11:28.27ID:55WNwooq0
浮かれてて草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:11:57.58ID:4LDk4Xrz0
橋田壽賀子先生の脚本なら
もう二宮明日の放送で謎の死を迎えてる
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:11:58.32ID:KFfxDhko0
背がもっとあれば
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:12:06.11ID:afqo6tG+0
何か自分で決めろって叩かれてたな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:12:27.30ID:ztBPzLAn0
300は多いな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:12:29.62ID:3z0oFBvs0
すごヨ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:12:36.80ID:xG3DBqv40
すげえ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:12:43.91ID:VTnvnT2C0
世界相手やと身長のハンデが大きすぎる
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:12:49.22ID:cxSmyXQg0
はえ~
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:13:06.13ID:KS/p4UBm0
>>670
前回は放送しないのにノーサイドゲームというドラマでラグビーを盛り上げてたで
スタジアムで主題歌の米津の曲が流れると歓声があがってたし
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:13:08.33ID:pbeEYet1M
>>674
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:13:18.48ID:3z0oFBvs0
こんにちはジャイアンツの坂本です
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:13:22.88ID:xG3DBqv40
いやこんなん泣くやろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:13:25.65ID:55WNwooq0
おばあちゃんです
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:13:26.35ID:IpXICj6e0
おばあちゃんで草
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:13:26.39ID:WIBINDbj0
こんなんあるんか草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:13:28.03ID:wYrWgU62p
授賞式でやるか?これ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:13:33.55ID:UTkItbEXd
こんなん泣くやろ😭
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:13:35.04ID:xuv6VTEx0
保険のcmみたいやな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:13:37.57ID:RPxqWhyk0
子供の頃可愛いな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:13:37.93ID:sUE52KdKa
>>682
あーだからTBSの印象強いんや
ワイ前回放送してたと思ってたもん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:13:43.56ID:ztBPzLAn0
まあBリーグやし所詮こんなもんよ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:13:45.35ID:9I+Zu+G50
田村淳
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:13:47.69ID:taink9KQ0
それは卑怯やろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:13:49.53ID:qTBBTwt+0
>>691
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:13:51.20ID:dnPjLSZ70
でもまあ世界相手に本当に通用するのかはコレからの話
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:13:56.30ID:U2XoExsZa
>>691
ありそうで草
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:14:01.47ID:4LDk4Xrz0
イケメンやな
ジャニーさんが好きそう
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:14:14.49ID:xuv6VTEx0
2勝することってそんなに凄いことなんか?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:14:17.86ID:DZZZxMfy0
教員の息子らしいキモさやな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:14:24.33ID:U2XoExsZa
サッカーとやきうが圧かけてるからな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:14:40.82ID:ztBPzLAn0
は?ジャニーズ以外に触れる意味が分からんのやが
アホなんか?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:14:44.42ID:iHazx/De0
プロリーグあるんだからメジャーな方やろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:14:44.99ID:55WNwooq0
欠陥植物
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:15:04.58ID:KFfxDhko0
またたけし見ててbleach見逃したやんけ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:15:16.26ID:VTnvnT2C0
今気づいたけどジャニーさんだから食虫植物やってるんか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:15:17.48ID:WIBINDbj0
軍事パレードすき
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:15:41.19ID:cxSmyXQg0
イチロースムージーなんか飲むのかな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:16:37.08ID:IpXICj6e0
セブンのスムージー
関西エリアでも売ってる?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:17:37.46ID:U2XoExsZa
えぇ…日本の食糧確保せな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:17:45.31ID:P+hHmEXgp
日本の給食は?🥺
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:18:09.79ID:sUE52KdKa
>>715
ご家庭の努力不足や
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:18:14.95ID:55WNwooq0
🤓
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:18:33.25ID:ztBPzLAn0
金正恩かわよ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:18:37.07ID:IpXICj6e0
輸出出来ない海産物
給食に回せや
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:18:40.46ID:4LDk4Xrz0
ぶっw
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:18:43.86ID:UTkItbEXd
奥歯
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:18:55.97ID:iHazx/De0
娘おかめみたいやな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:19:01.41ID:VTnvnT2C0
スマイルが足りない兵士粛清されてそう
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:19:22.38ID:h09J3W0H0
こういうパレードでしくじったらやっぱり殺されるんかな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:20:31.76ID:IpXICj6e0
日産もCMでキムタク使うのやめるん?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:21:05.18ID:DZZZxMfy0
>>726
ブラッシュアップ草
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:22:02.23ID:iHazx/De0
えみり〜😍
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:22:05.49ID:cxSmyXQg0
後ろ増えたな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:22:07.43ID:djFSHtnfp
賑わっとるな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:22:19.25ID:9I+Zu+G50
後ろ多いな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:22:31.97ID:xTbw5aCe0
あれ?
新井さんは?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:22:35.84ID:4LDk4Xrz0
恵理那時代に比べると後ろまだ人少ない
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:23:03.49ID:WQXDBTnx0
>>733
セントフォース退社した
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:23:20.28ID:TVE1WlByM
アナル開発済みと絶賛噂があるえみり〜
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:23:50.01ID:taink9KQ0
たけしか!
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:23:51.11ID:iHazx/De0
かわよ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:23:52.11ID:b+HuD12Ua
猿芝居やめろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:23:53.88ID:TVE1WlByM
またジャニーズやんけ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:23:55.41ID:LV1dwfZn0
んなアホな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:24:00.12ID:3z0oFBvs0
ワイの地方では今日ドラムが握手会開いてたわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:24:00.75ID:4LDk4Xrz0
すっかり番宣番組になったなこの番組も
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:24:05.74ID:yBLMlXYV0
>>736
ま?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:24:07.94ID:7rCNM0Jj0
堂本剛は草
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:24:09.28ID:sUE52KdKa
堂本剛で草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:24:28.30ID:KS/p4UBm0
>>743
なんか喋ってたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況