X



【緊急】両面宿儺死亡WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:15:05.75ID:nI9koaw70
全然死んでないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:16:52.38ID:ee9LhoV/0
これ読んだほとんどの人があ、五条負けるんだなって思うの凄いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:17:24.56ID:8FE/QP2C0
これ五条悟死亡する流れやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:17:26.16ID:TGt8JkvZa
逆張りしてこのまま勝ったら笑う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:18:00.27ID:8FE/QP2C0
>>4
何ヶ月もターン制バトルやってるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:19:53.26ID:ikhHhSSk0
五条が負けるフラグビンビンなやつやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:20:05.96ID:HUJZzi/l0
五条の勝ちだ(負け)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:20:32.96ID:1doOhDhz0
宿儺が全回復するつまらん展開はやめてくれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:20:56.63ID:/PdPopWYd
そもそも五条が勝てばストーリー繋がらんからな
五条が退場しなけりゃ話が終わらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:21:42.85ID:cYI5vpyy0
ここで宿儺には勝つんやないか?
そんで羂索が宿儺を取り込むんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:21:59.50ID:cgUW9vP/0
日下部お前舟降りろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:22:36.67ID:OLQUaQQHp
勝ち確煽り→負け→勝ち確煽り→負け
を繰り返すだけのバトル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:22:39.20ID:OLQUaQQHp
勝ち確煽り→負け→勝ち確煽り→負け
を繰り返すだけのバトル
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:22:40.86ID:eBdWxIYK0
反転術式あれば髪もはやせる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:23:47.49ID:HSM/8Rtn0
フラグにしかみえねえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:24:41.52ID:dFf7Jx6h0
この漫画ってぐるナイのごちになりますの最下位決める瞬間みたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:25:28.68ID:NzWoYmsx0
追撃しないで説明し始める無能
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:25:55.71ID:IPt35qJx0
>>3
これ
なんで宿儺の隠し玉について忘れてるのコイツラ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:12.88ID:LHZeCIGa0
このおもんないバトル何ヶ月経った?
2ヶ月?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:29.60ID:JxNQdfc20
>>3
キチガイ定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:56.26ID:+P6bpFYv0
>>3
アンチが延々これに発狂してるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:13.01ID:83TNr6oxd
>>3
こいつの妹も受肉体で参戦して無惨に殺されて欲しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:46.24ID:YdHtMu2y0
>>24
百歩譲ってここまではいいよ?
でもその後どや顔で「五条の勝ちだ」とか言っちゃうのが終わってる
>>3は芥見の化身でしかなくて
「どや顔で勝利宣言した日下部」が本物の日下部ってのが決定付けられちゃったんだよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:03.84ID:CGJ0+WG00
どこのフリーザ編だよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:07.90ID:edac2vTh0
ワイはずっとこの世で最も才能のない漫画家って言ってたんやが
ここにきて全員その意味わかってきた感あるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:04.67ID:+P6bpFYv0
>>26
😅
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:58.45ID:+P6bpFYv0
呪術アンチってハンター信者とチェンソー信者多そうだから大変よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況