X



「ミステリと言うなかれ」とかいう隠れドラマみたけどめっちゃ面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:23:02.92ID:S//Xfrrs0
なんで教えてくれなかった?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:23:41.92ID:S//Xfrrs0
タイムカプセルも展開読めたけど流れに乗って号泣したわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:24:17.55ID:vBvDsCbF0
ポリコレアフロ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:24:28.93ID:HJovBMMh0
なかれをもれって呼んでる香具師がいて笑った記憶
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:24:40.94ID:BycZ+Cps0
なんGいてポリコレアフロ知らないのやばいで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:25:27.38ID:ySJBMX4aa
隠れドラマってなんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:25:39.60ID:S//Xfrrs0
なんでポリコレアフロなの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:25:48.90ID:wSs340ZB0
何回かスレ立てたけど伸びんかったわ。まあ前半は一話の焼き直しやししゃーないけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:25:57.40ID:sKbqnqFDM
お前が隠れてただけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:25:57.63ID:S//Xfrrs0
>>6
隠れた名作ドラマの略
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:04.41ID:TLWU1eEKa
菅田将暉のあの感じキツいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:26.98ID:n49d7N7E0
レスバで反論されると驚くの好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:31.72ID:LnlVq9PA0
今日のは原菜乃華ちゃん出てないんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:55.60ID:S//Xfrrs0
エンケンを心の髄まで論破しまくってるのちょっとキツかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:00.45ID:S//Xfrrs0
後半って新作っぽいのになんでドラマ版のストーリーに絡められたの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:44.38ID:xW/XnA7m0
焼き肉の話で実写版でやったんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:56.71ID:S//Xfrrs0
何の話?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:23.26ID:tTIyg31Ka
誰か見ても予想できるアレが面白かったんかな
痴呆症のやつとか初恋の相手とか
なんも意外性なかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:16.76ID:S//Xfrrs0
>>18
それをピュアに飲みこめないって自慢にならないよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:58.08ID:S//Xfrrs0
泣かせにきてる展開で泣かないって心が汚い証拠だと思うんだよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:06.66ID:tTIyg31Ka
>>20
日本のドラマの限界やって話
漫画はまだマシって聞いたで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:09.93ID:0u6mvX1J0
映画は原作のもやし炒め編がモデルやからかなり意味不明やで
宇宙人を信じる犯人が広島で原爆がまた落ちるって信じつつ跡取り争いで実家の地中に埋まってる(と信じる幻の3個目の原爆)を
広島の上空から投下する為に他の跡取り候補を殺して原爆ドームを更地にしようとする話や
原菜乃華のキャラが実は本当の宇宙人で地球支配先遣隊やったって清涼院流水の小説みたいな意味不明さや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:15.55ID:TLWU1eEKa
面白いっていうわりにはどこが面白かったのか理解してなさそうやね君
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:36.25ID:gl8rT9YL0
大学の友達有能すぎるだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:58.51ID:djeZJjiy0
別に隠れてないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:58.99ID:TLWU1eEKa
>>22
ほんこれ
漫画以下の作品見てめっちゃ面白いとか言ってる時点でクソガイジやわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:03.92ID:/t3/yBAE0
ジャンルはミステリなの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:26.04ID:h7t3LcY80
実況スレ連続ドラマのときたってたのに今日のたってなくて残念やったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:26.59ID:S//Xfrrs0
>>23
ファルシのルシ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:59.09ID:S//Xfrrs0
>>27
ヒューかっけぇ👋( ¨̮ 👋)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:44.41ID:ABpljnwm0
>>28
イケメンがちんさんに説教してまんさんが濡れ濡れになるやぞ
男で言えばなろう系が一番近いぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:46.48ID:S//Xfrrs0
何でも逆張りしていい気分になってそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:52.74ID:llUYQfG60
隠れってどういう意味
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:34:06.37ID:BrwO/nM90
菅田将暉の演技大嫌い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:34:16.84ID:TLWU1eEKa
>>31
実際漫画読んでないやろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:34:18.09ID:tTIyg31Ka
>>29
前半は再放送やし
後半はちゃおかなかよしの少女漫画やししゃーない
あれで泣いたとか言ってるのおってびっくりした
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:34:33.71ID:edac2vTh0
主人公がレスバで勝つために相手をガイジにしたり
主人公のガイジ屁理屈でみんな納得する描写がきついわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:34:46.46ID:TLWU1eEKa
>>35
正解やで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:23.99ID:S//Xfrrs0
>>36
マンガと実写板を並べて批評したがるタイプね(笑)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:59.67ID:T1SvrL2a0
1話は傑作だわな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:36.00ID:TLWU1eEKa
>>40
読んでないやろ?って質問にその返答するあたりガチでアスペなんやろな
だからあんなドラマ作品の雰囲気だけで泣けるんやな…
きっついわ知的障害者相手にするの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:57.58ID:S//Xfrrs0
>>43
友達と話してて1人だけズレた話してそう(笑)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:38.93ID:S//Xfrrs0
持論を押し付けて論破した気になっちゃうタイプってほんと怖いわ🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:44.18ID:edac2vTh0
菅田将暉ってわりと肌汚いのに
ツルツルになってて笑う
女優ライトとドーランやりすぎやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:59.05ID:l7b7xw3l0
毎週みてるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:22.09ID:L517+8Wl0
後半はつまらんかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:29.45ID:Mb4ZTUO10
見逃しててTVerで映画記念で全部無料配信やってくれて感謝だわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:33.79ID:pRhVNfRJ0
原作も読んだけど面白さがわからんわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:17.68ID:GQQbVmgmr
>>38
わりとやべー奴扱いやろ主人公
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況