X



【フジ】さんまのお笑い向上委員会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:24:02.20ID:BK9g/dRX0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:24:10.85ID:BK9g/dRX0
あくしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:24:24.26ID:Am0gGNyfa
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:24:36.48ID:BK9g/dRX0
あくあく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:24:51.65ID:BK9g/dRX0
あく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:24:57.07ID:Z6oRE6440
スレ見なかったら気付かなかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:25:01.94ID:BK9g/dRX0
向上の時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:25:05.79ID:AJd0XQ+N0
はい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:25:15.48ID:3K6duvNm0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:25:19.98ID:BK9g/dRX0
前番組便乗定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:25:20.20ID:mtosQu0q0
3週目か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:25:20.51ID:XaPkjm4i0
3週目の為に見てる番組
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:25:22.13ID:TZjZHy9A0
まさし☺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:25:43.89ID:thgQxB/zr
囲碁将棋あかんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:25:54.47ID:CaMt19Pp0
囲碁将棋ってハネなかったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:03.40ID:XaPkjm4i0
この番組いつも前番組に乗っかってんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:15.15ID:BK9g/dRX0
>>18
冠番組始まったしこっからや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:19.06ID:BK9g/dRX0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:19.79ID:XaPkjm4i0
タモンズほんと草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:20.68ID:5T3huZxW0
仲悪い静岡の二人呼んでほしいわ
水ダウでもええから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:21.69ID:TZjZHy9A0
キムテギュン帰っちゃったんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:29.42ID:AJd0XQ+N0
そもそもなんで呼んだんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:41.58ID:thgQxB/zr
ギャロップええなあ
向上側で出てくれや林
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:45.73ID:mtosQu0q0
おりほー草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:45.97ID:TZjZHy9A0
オリックスファン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:46.68ID:BK9g/dRX0
数少ないオリックス芸人やからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:51.17ID:N5ejt2Af0
貴重なオリックスファン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:52.41ID:XaPkjm4i0
今幸せやろなあべ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:56.01ID:URCkHlm80
いつもの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:56.64ID:thgQxB/zr
トニー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:03.06ID:pJ9szT/id
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:03.84ID:SfsZw1hB0
世界のトニー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:04.54ID:qB+xOtpt0
貴重なオリファン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:06.72ID:0jLBad0+0
タモンズはオリの仕事来てるんかね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:06.91ID:thgQxB/zr
なるべく大きく見せる。
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:08.30ID:TZjZHy9A0
くーまーだーまさしーのー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:09.01ID:XaPkjm4i0
なるべく大きく見せる定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:09.99ID:BK9g/dRX0
3週目連合
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:12.45ID:5T3huZxW0
まさし久しぶりや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:17.89ID:oTm7yJif0
安村変な日焼けしてない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:29.01ID:thgQxB/zr
くーまーだーまさしーのー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:31.34ID:TZjZHy9A0
営業無敵男
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:34.62ID:lJvce2lM0
安村本格的に海外進出するみたいな記事見たけどホンマなん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:35.07ID:Z6oRE6440
こう見るとくまだまさしそんなデカくないんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:35.18ID:yOq5gcJUr
闇営業芸人やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:37.33ID:SfsZw1hB0
4年間何してたんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:45.69ID:nL0v5Eqb0
くーまーだーまさしーのー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:50.67ID:5T3huZxW0
ざこしとえらい差ついたな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:52.57ID:H7t3prag0
めっちゃハゲてるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:58.70ID:SVVhH0Cp0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:58.83ID:BK9g/dRX0
>>52
囲碁将棋がでか過ぎるんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:01.55ID:QYziQIV60
いつもの
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:01.73ID:N5ejt2Af0
めでたい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:02.65ID:pJ9szT/id
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:03.22ID:TZjZHy9A0
お家芸
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:04.14ID:V3mtpbtZ0
>>48
有吉とのバラエティでトイレットペーパー巻いて放水で溶けずに頑張るみたいなロケしてた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:14.20ID:0jLBad0+0
何一つ変わってない安心感
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:14.25ID:thgQxB/zr
100回くらい見た
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:18.78ID:CsJO15Uz0
前番組はポリコレアフロか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:22.33ID:thgQxB/zr
おーU字工事
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:28.55ID:N5ejt2Af0
なんじゃそら
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:29.00ID:BK9g/dRX0
偉人やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:37.70ID:URCkHlm80
もう偉人やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:38.57ID:XaPkjm4i0
栃木だけで成功した男
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:39.80ID:BK9g/dRX0
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:40.54ID:tluzi21V0
白髪と衰えで笑いづらくなってるわくまだ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:41.77ID:thgQxB/zr
…知ってましたっ。
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:41.91ID:TZjZHy9A0
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:42.31ID:Z6oRE6440
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:42.70ID:0jLBad0+0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:46.69ID:pJ9szT/id
知ってて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:58.87ID:yOq5gcJUr
有事工事は栃木ベタベタやのに茨城のあいつらはいうほどイメージないな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:02.38ID:nL0v5Eqb0
くまだ170cmやん
デカいとかどういうことや?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:03.27ID:XaPkjm4i0
抜けや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:04.29ID:B1Pw1ZoeM
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:06.23ID:TZjZHy9A0
アナルクラッカー
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:12.24ID:oTm7yJif0
外せないのか…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:18.98ID:thgQxB/zr
たしかに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:28.94ID:TZjZHy9A0
定まりすぎで草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:30.73ID:XaPkjm4i0
根建は野茂キャラやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:31.84ID:BK9g/dRX0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:37.74ID:N5ejt2Af0
いつもはクソ回
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:41.92ID:Z6oRE6440
尾形につっかかる奴ってイメージしかない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:43.28ID:XaPkjm4i0
サンキュー井口
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:47.53ID:URCkHlm80
中身ゼロ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:47.66ID:thgQxB/zr
おい!…おい…おいっ!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:48.02ID:pJ9szT/id
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:48.88ID:BK9g/dRX0
草.
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:52.36ID:TZjZHy9A0
ぅおい!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:52.63ID:SfsZw1hB0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:53.30ID:mtosQu0q0
怒ってるだけで草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:53.87ID:oTm7yJif0
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:55.72ID:N5ejt2Af0
中身がない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:01.23ID:0jLBad0+0
これが世界の笑いや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:02.79ID:XaPkjm4i0
井口はひな壇のレギュラーになれるよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:09.23ID:BK9g/dRX0
草.
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:12.31ID:INTZ/L5q0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:13.10ID:oTm7yJif0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:13.85ID:Z6oRE6440
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:14.21ID:thgQxB/zr
…ネタやらせてもらっていいっすか。
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:16.20ID:XaPkjm4i0
新ネタ試してるだけ定期
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:17.49ID:pJ9szT/id
絶無で草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:25.73ID:thgQxB/zr
怒ってる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:35.10ID:sdqxVNOb0
おい!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:43.26ID:BK9g/dRX0
草.
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:46.22ID:thgQxB/zr
安心した安村
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:48.81ID:BK9g/dRX0
漫才のやつやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:49.76ID:qphjKCbE0
実際に安村おもんないしな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:56.75ID:INTZ/L5q0
本ネタやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:58.27ID:sdqxVNOb0
囲碁将棋のこのモノマネのネタふりの茶番おもしろくない

やりすぎなんだよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:01.69ID:pJ9szT/id
ネタやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:04.49ID:N5ejt2Af0
生意気だな!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:10.36ID:XaPkjm4i0
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:11.86ID:nL0v5Eqb0
どういうことやねん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:17.53ID:zu2Yq2k10
このネタすき
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:22.57ID:sdqxVNOb0
これいらないよ このネタいらない
平場ならもっと面白いことしろよ

本ネタいらないねん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:33.81ID:oTm7yJif0
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:34.01ID:thgQxB/zr
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:34.90ID:BK9g/dRX0
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:34.99ID:nL0v5Eqb0
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:41.48ID:TZjZHy9A0
確かに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:51.34ID:XaPkjm4i0
これ閉店ガラガラ用のネタやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:53.73ID:Z6oRE6440
フルポン村上も生意気なタイトルでモノマネするぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:59.81ID:thgQxB/zr
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:00.96ID:BK9g/dRX0
草.
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:02.92ID:mpm4cTEUa
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:03.21ID:pJ9szT/id
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:04.03ID:QYziQIV60
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:04.19ID:XaPkjm4i0
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:04.24ID:0jLBad0+0
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:05.49ID:INTZ/L5q0
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:06.60ID:qSEZgIAg0
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:09.73ID:TZjZHy9A0
こういうのでいいんだよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:10.04ID:zu2Yq2k10
力技で草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:10.99ID:thgQxB/zr
実にいいね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:12.38ID:mpm4cTEUa
さす安
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:15.94ID:AJd0XQ+N0
先週の仲良しエピソード辺りから囲碁将棋への嫌悪感が
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:16.61ID:UMZngoOf0
これガラガラ用やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:16.84ID:SfsZw1hB0
さんまは好きそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:20.50ID:oTm7yJif0
安村らしくない面白さ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:23.01ID:qSEZgIAg0
ザ・めしやに行きたいのよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:28.33ID:pJ9szT/id
これは世界のトニー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:30.51ID:swiobeSA0
他局やぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:31.83ID:thgQxB/zr
ネタ見せ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:32.14ID:BK9g/dRX0
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:36.59ID:V3mtpbtZ0
大きな構えのあとは大きな声
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:38.44ID:BNI1c2Je0
委員会を叩きに使うな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:39.31ID:XaPkjm4i0
有吉に比べて低すぎる向上委員会の壁
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:45.04ID:QYziQIV60
やっぱ安村向上委員会の方が調子良いわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:52.70ID:thgQxB/zr
まあ変態とか。
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:55.43ID:N5ejt2Af0
まあ変態とか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:57.50ID:RoE06xhMa
紹介が雑で草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:00.78ID:TZjZHy9A0
どうだいみんな~
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:00.77ID:thgQxB/zr
…拍手!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:03.34ID:BK9g/dRX0
草..
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:05.24ID:pJ9szT/id
ギリセーフやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:06.84ID:Z6oRE6440
強引で草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:10.20ID:0jLBad0+0
営業じゃねーか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:10.45ID:nL0v5Eqb0
くまだってどんなキャラやったっけ?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:11.45ID:URCkHlm80
ベテランやなあ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:16.37ID:BK9g/dRX0
営業に取り憑かれた男
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:18.90ID:thgQxB/zr
拍手っ!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:19.80ID:INTZ/L5q0
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:20.75ID:TZjZHy9A0
👏👏👏👏
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:23.91ID:XaPkjm4i0
👏
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:24.73ID:swiobeSA0
有吉の壁>>>海外の壁>>>向上委員会の壁
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:47.31ID:WH7A3Ixb0
やっぱり営業の技術よ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:55.06ID:TZjZHy9A0
うちのイオンにも来ないかな
この前JP来た
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:34:10.02ID:BK9g/dRX0
草.
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:34:10.23ID:thgQxB/zr
林おもしろいんよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:34:15.10ID:swiobeSA0
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:34:15.42ID:71Eqzo/Ma
ギャロップのハゲてないほう眼鏡外した矢作そっくりなんやけどそれを誰も言わんのが不思議や
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:34:33.62ID:thgQxB/zr
ジャパーン
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:34:33.71ID:yOq5gcJUr
DJケリー
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:34:38.19ID:WLrUpyl10
くまだまさし

中学生時代まではバレーボール部に所属していたが、今のコワモテ顔からは想像がつかないいじめられっ子だったため、先輩から耐えられない程の過激な仕打ちのターゲットにされていた[7]。これを機にアマチュアレスリングに転向している。


闇深い
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:34:51.13ID:N5ejt2Af0
マッチョとキモデブもいる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:34:51.92ID:oTm7yJif0
でっか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:34:52.35ID:RoE06xhMa
でっか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:08.35ID:swiobeSA0
安村の後ろ姿いつ見ても笑えるわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:16.51ID:XaPkjm4i0
なんでだよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:27.79ID:UMZngoOf0
なるべく小さく見えるで草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:30.08ID:ALlGULSCM
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:32.77ID:BK9g/dRX0
草..
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:35.09ID:XaPkjm4i0
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:39.05ID:AJd0XQ+N0
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:41.22ID:N5ejt2Af0
囲碁将棋でかいから
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:43.86ID:thgQxB/zr
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:45.67ID:swiobeSA0
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:45.81ID:SfsZw1hB0
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:45.96ID:QTXYHwm90
!?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:47.19ID:RoE06xhMa
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:47.65ID:TZjZHy9A0
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:49.39ID:XaPkjm4i0
T4
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:53.22ID:mpm4cTEUa
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:55.27ID:SfsZw1hB0
とにかく4
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:56.96ID:N5ejt2Af0
Tってなんだよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:04.67ID:mjhjrdAP0
ザコシかな?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:08.12ID:oTm7yJif0
ワイシャツってそういうサイズ表記ちゃう?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:11.23ID:5T3huZxW0
>>213
ガダルカナルや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:11.65ID:thgQxB/zr
あっなんやそれ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:14.52ID:TZjZHy9A0
ひゃだ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:15.45ID:pJ9szT/id
えっ…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:16.09ID:R8FJDueQa
>>243
トールのTやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:17.98ID:0jLBad0+0
なんだよこれ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:19.72ID:swiobeSA0
エッッッッ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:19.88ID:XaPkjm4i0
もうキャラあるやんけ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:21.72ID:RoE06xhMa
きも
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:21.79ID:UMZngoOf0
栃木の奴らの前で茨城の話を
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:22.95ID:thgQxB/zr
ちょっと…やめて…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:31.33ID:N5ejt2Af0
BL芸人
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:40.97ID:8DsnQsBj0
安村は優しいなぁ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:46.70ID:mpm4cTEUa
うーんこのワールドタレント
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:52.23ID:SvNQrd/00
この番組の収録ってさんま以外ストレスフルらしいな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:52.76ID:XaPkjm4i0
あれ?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:55.98ID:BK9g/dRX0
草.
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:59.21ID:mpm4cTEUa
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:02.19ID:qSEZgIAg0
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:05.19ID:RoE06xhMa
安村うまいな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:08.29ID:thgQxB/zr
Tの4だぞ!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:09.12ID:swiobeSA0
T4笑う
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:27.54ID:mpm4cTEUa
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:28.08ID:TZjZHy9A0
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:29.97ID:O9sJv2KG0
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:30.70ID:INTZ/L5q0
村上って割りと有能よな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:35.14ID:qSEZgIAg0
ずっる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:37.07ID:5CfoVhL10
天丼くさ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:38.64ID:5T3huZxW0
ダイタクの片方が圧勝するのおもろかったわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:39.20ID:XaPkjm4i0
Tの4だぞ😰
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:42.28ID:swiobeSA0
村上のガヤすき
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:48.80ID:sdqxVNOb0
地獄
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:51.91ID:qphjKCbE0
クッソ尺を使ってワンパやもんないつも
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:05.77ID:/4w6ZQfn0
>>275
ガヤが聞き取りやすいよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:10.20ID:8DsnQsBj0
くまだ先生のやつはくまだ先生がやらないと面白くないねんな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:20.02ID:XaPkjm4i0
マヂラブとウエストランドはひな壇レギュラーになれ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:27.52ID:AJd0XQ+N0
囲碁将棋だけ絶妙にハマってないな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:40.62ID:thgQxB/zr
マヂラブは村上だよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:10.43ID:N5ejt2Af0
つよい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:24.68ID:thgQxB/zr
イオンが見える
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:33.53ID:uPU4WaYC0
村上は能力高いけどやる気がないんや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:36.46ID:UMZngoOf0
U字工事の切なげの表情
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:41.38ID:XaPkjm4i0
イオン化現象
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:45.40ID:0jLBad0+0
ちょっと欲しい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:47.83ID:oTm7yJif0
やさしい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:55.31ID:pJ9szT/id
営業やめーや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:00.57ID:XaPkjm4i0
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:01.54ID:BK9g/dRX0
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:03.50ID:thgQxB/zr
悲しい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:04.21ID:5T3huZxW0
>>288
出るんか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:05.73ID:AJd0XQ+N0
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:06.53ID:N5ejt2Af0
かなしい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:07.21ID:TZjZHy9A0
ひどい😭
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:11.21ID:XaPkjm4i0
こわい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:13.49ID:SfsZw1hB0
ヒェッ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:14.93ID:Z6oRE6440
こっわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:15.29ID:thgQxB/zr
怖い
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:27.24ID:/4w6ZQfn0
飯尾と井口の間誰?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:31.91ID:WLrUpyl10
沼津さぁ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:33.99ID:uPU4WaYC0
囲碁将棋デカ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:50.07ID:82MrdnH00
トーテンってついに地上波のひな壇出れるようになったんか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:03.08ID:uPU4WaYC0
根建また緊張してる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:05.98ID:eGq8uOu6r
野茂
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:09.18ID:BK9g/dRX0
ええやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:11.94ID:8DsnQsBj0
ええやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:14.32ID:N5ejt2Af0
いけた
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:16.12ID:5T3huZxW0
野茂って10ちゃうよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:20.04ID:BK9g/dRX0
>>313
クロスバー直撃の渡邊
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:21.25ID:R8FJDueQa
為になったね~
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:23.49ID:UMZngoOf0
>>313
クロスバー直撃の渡邉
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:27.39ID:qphjKCbE0
これはアリ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:30.30ID:82MrdnH00
根建すなわちNOMOもおるんか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:36.52ID:SfsZw1hB0
営業感
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:36.66ID:zu2Yq2k10
いけるやん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:04.26ID:TZjZHy9A0
住みますとは
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:04.80ID:oTm7yJif0
住んでないのか…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:06.03ID:/4w6ZQfn0
>>325
>>327
サンガツ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:09.71ID:thgQxB/zr
栃木住みます芸人
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:11.10ID:swiobeSA0
村上に至っては大宮なのか高円寺なのか新中野なのか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:11.73ID:RlYg3ulY0
すゑ南條が月収200万超えてるって聞いてビビったわ
1回売れた芸人は凄いな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:13.51ID:N5ejt2Af0
住んでない住みます芸人とは
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:18.58ID:pJ9szT/id
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:25.34ID:/4w6ZQfn0
住みます芸人って住まなくてええんやな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:25.47ID:mpm4cTEUa
太いライフライン
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:36.81ID:BK9g/dRX0
>>332
SECOND来年も出るぞ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:46.32ID:swiobeSA0
>>338
まじか
劇場出まくってるし配信で稼いでるんかな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:47.60ID:TZjZHy9A0
決して跳ねないけど決して消えへんもんなあ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:54.76ID:zu2Yq2k10
マジすぎて草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:55.80ID:WLrUpyl10
お笑い芸人のくまだまさしが8月29日(火)、東京都墨田区のお笑いアンバサダーに就任しました。
くまだは、結婚を機に墨田区に住み始めて約20年だといいます。トークセッションでは、墨田区に住んでいるからこそ感じる便利さや人の暖かさを熱弁しました。
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:56.91ID:thgQxB/zr
はえー
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:56.98ID:eGq8uOu6r
太営業で草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:03.59ID:WH7A3Ixb0
サラリーマンやないか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:13.71ID:5CfoVhL10
あるある言いたい~♪
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:16.91ID:Z6oRE6440
波多陽区も地域絞って安定したらしいしな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:22.92ID:uPU4WaYC0
鹿沼インターマジで草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:27.86ID:mpm4cTEUa
エーゲ海定期
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:43.28ID:swiobeSA0
井口するどい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:45.68ID:TZjZHy9A0
拍手芸とリズム芸には手を出すな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:45.72ID:O9sJv2KG0
サンキューいぐちん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:48.73ID:UMZngoOf0
村上と井口のツッコミが強すぎる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:50.45ID:XaPkjm4i0
サンキュー井口
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:51.79ID:/4w6ZQfn0
サンキュー井口
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:02.19ID:WLrUpyl10
>>341
お笑い芸人のくまだまさしが8月29日(火)、東京都墨田区のお笑いアンバサダーに就任しました。
くまだは、結婚を機に墨田区に住み始めて約20年だといいます。トークセッションでは、墨田区に住んでいるからこそ感じる便利さや人の暖かさを熱弁しました。


住んでいたら、アンバサダーになれるらしい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:12.66ID:thgQxB/zr
代表作
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:15.39ID:Z6oRE6440
この番組を見てるのはおっさんだけやぞ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:16.92ID:N5ejt2Af0
代表芸
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:19.92ID:BK9g/dRX0
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:28.90ID:0jLBad0+0
ベストアルバムやんか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:29.10ID:XaPkjm4i0
素敵な人(40-50代の独身男性)
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:32.28ID:UMZngoOf0
>>358
藤崎マーケットってさんまにハマりそうやねんけどな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:43.93ID:RlYg3ulY0
嫁さんがこの眼の絵を描いてんだよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:48.56ID:QYziQIV60
ウエストランドも優勝してからやっぱ箔がついたな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:52.70ID:WLrUpyl10
イオンの客層バカ受け
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:01.35ID:swiobeSA0
………
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:01.62ID:XaPkjm4i0
地獄
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:02.15ID:2klhcpTQ0
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:05.69ID:N5ejt2Af0
拍手なし
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:06.16ID:uPU4WaYC0
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:07.70ID:thgQxB/zr
ようやっとるとは思うけどね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:08.55ID:pJ9szT/id
あっ…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:08.76ID:UMZngoOf0
拍手しろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:11.17ID:k5BJPFER0
かわいそう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:12.36ID:SfsZw1hB0
井口とマヂラブがガヤにいるといい感じに盛り上げてくれてええよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:13.10ID:/4w6ZQfn0
激滑りやんけ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:13.72ID:qphjKCbE0
山田哲人やん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:15.60ID:tluzi21V0
根建なんか1週目より老けてない?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:23.04ID:BK9g/dRX0
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:23.45ID:O9sJv2KG0
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:29.91ID:XaPkjm4i0
いつもと一緒の地獄やんけ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:33.75ID:TZjZHy9A0
>>371
器用やからな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:34.03ID:URCkHlm80
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:35.76ID:zu2Yq2k10
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:36.42ID:AJd0XQ+N0
そんな事前打ち合わせあるんか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:39.73ID:/4w6ZQfn0
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:45.80ID:thgQxB/zr
敗戦処理
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:57.04ID:0jLBad0+0
本格派(裸栃木変態)
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:59.84ID:XaPkjm4i0
3週目にあるまじき真面目さ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:19.38ID:WLrUpyl10
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:22.18ID:qphjKCbE0
これは上手な拾い
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:22.37ID:mpm4cTEUa
細けえこたぁいいんだよ!
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:22.76ID:N5ejt2Af0
よく気づいたな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:34.52ID:mpm4cTEUa
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:36.33ID:C+duYfGb0
いつも思うんやがこの番組に女子アナいる?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:49.46ID:WLrUpyl10
営業ってそんな実入りいいのか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:55.85ID:TZjZHy9A0
渡邊…
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:01.39ID:eGq8uOu6r
>>406
ブスパンの嫌そうな顔を見る番組やぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:04.01ID:XaPkjm4i0
打率低すぎて草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:04.29ID:thgQxB/zr
.158
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:14.72ID:BK9g/dRX0
ちゃんと見てるな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:17.14ID:V3mtpbtZ0
ワールドカップなのにラグビーなし
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:17.31ID:eGq8uOu6r
慶応ダッシュ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:21.72ID:TZjZHy9A0
こいつすき
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:24.83ID:PPJ6/vvN0
この人慶應の応援団出身だよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:25.09ID:zu2Yq2k10
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:25.66ID:UMZngoOf0
梅田の打率控え捕手並
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:26.14ID:XaPkjm4i0
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:28.58ID:B1Pw1ZoeM
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:29.58ID:swiobeSA0
どうやらドスケベらしい♪
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:29.67ID:N5ejt2Af0
すごい上からだった
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:30.09ID:LS+NXpw9a
やっぱここ最近だと永野回が1番面白かったな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:31.00ID:mpm4cTEUa
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:32.33ID:thgQxB/zr
なんだおめえ!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:38.14ID:O9sJv2KG0
戸田レフェリーやれ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:38.39ID:WLrUpyl10
北関東を敵に回したな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:41.73ID:swiobeSA0
でたああああ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:42.25ID:TZjZHy9A0
でたわね。
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:45.93ID:sdqxVNOb0
U字工事(年収片方4000万)
↑これホント夢があるよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:48.20ID:URCkHlm80
U字工事の手柄やんけ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:49.01ID:thgQxB/zr
また鳥人間コンテストやってる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:54.29ID:uPU4WaYC0
北関東やと栃木が一番面白いからな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:01.40ID:qphjKCbE0
梅田これ定食化すればこの番組限定では受けるんちゃうか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:01.40ID:Z6oRE6440
>>408
テツトモは収入もやけど地方営業やと何から何まで接待してもらうから金使わなくていいのがデカいとか言うてたな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:02.47ID:v8oNCMu20
この応援の芸早めに辞めた方がええやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:04.95ID:UMZngoOf0
梅田よく考えると
やってることお見送り芸人と同じなんだよな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:12.40ID:8DsnQsBj0
鳥人間ホンマ好きやな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:22.51ID:WLrUpyl10
>>441
茨城 カミナリ
群馬って誰や?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:43.20ID:DGqcfI3PM
今田はもう来ないん?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:45.17ID:WLrUpyl10
>>443
なるほどー
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:05.77ID:BK9g/dRX0
草.
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:06.79ID:XaPkjm4i0
キモくて草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:06.77ID:swiobeSA0
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:07.84ID:SfsZw1hB0
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:09.87ID:wY2pMHNT0
>>438
ほんまか?とちテレの番組やと栃木内視聴率25パー超えとるとか言うし例外的存在な気がするけど
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:12.45ID:oTm7yJif0
いうほどシャンシャンか?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:15.87ID:IPXQXd5XM
あれ今日は有吉クイズやるんか?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:16.58ID:AJd0XQ+N0
ヒェッ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:19.30ID:pRNS02lp0
無理ありすぎる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:23.76ID:BK9g/dRX0
>>462
せやで
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:23.88ID:PPJ6/vvN0
梅田は人力舎の七三猫ってコンビでやってたけど一年目で解散して相方は別のコンビ組んで梅田だけピンでやってる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:24.28ID:O9sJv2KG0
キモさが勝つ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:40.73ID:qphjKCbE0
パンティパンダ
Gパンパンダ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:49.70ID:SfsZw1hB0
いいわけあるか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:55.77ID:XaPkjm4i0
あっ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:55.93ID:oTm7yJif0
あっ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:56.25ID:TZjZHy9A0
あっ…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:58.02ID:O9sJv2KG0
あっ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:59.18ID:BNI1c2Je0
あっ…
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:59.45ID:AJd0XQ+N0
あっ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:01.70ID:BK9g/dRX0
土田やんけ!
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:02.47ID:Fvf3YVC40
あっ…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:04.05ID:/4w6ZQfn0
あっ・
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:05.60ID:QYziQIV60
土田やん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:06.03ID:PPJ6/vvN0
斉藤おらんやん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:06.04ID:qphjKCbE0
斎藤は?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:06.22ID:thgQxB/zr
今田おるやん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:07.08ID:pJ9szT/id
あっ…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:07.25ID:WLrUpyl10
あっ…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:08.49ID:eGq8uOu6r
競馬番組の人おらんやん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:08.99ID:AJd0XQ+N0
土田おるやん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:10.34ID:UMZngoOf0
斎藤いねーじゃん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:10.42ID:VDlmvCbL0
土田やん!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:10.58ID:sdqxVNOb0
ファッ!? 0時から有吉クイズ深夜版あるやんけ

サンキューやで
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:11.04ID:mtosQu0q0
土田もおるやんけ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:12.78ID:Z7c25ai+0
斎藤おらんくて草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:13.43ID:mpm4cTEUa
ジャンポ…
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:15.03ID:B1Pw1ZoeM
ジャンポケ

あっ…(察し)
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:22.25ID:Z6oRE6440
土田おるって事はこれあばれる来るやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:25.68ID:0jLBad0+0
今日も元気に競馬してたやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:26.12ID:swiobeSA0
パンティ玉すだれすき
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:39.93ID:5aIC+MpF0
太田気合入り過ぎな剃りで草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:45.67ID:PPJ6/vvN0
斉藤はどこだよ斉藤は
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:50.13ID:/4w6ZQfn0
斎藤のかわりに土田
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:54.17ID:BK9g/dRX0
>>504
Yes Big Voice!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:57.42ID:WLrUpyl10
斉藤今日競馬で8.5万円儲けていたぞ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:51:03.51ID:UMZngoOf0
メイプル超合金が共演してるだと……!?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:51:20.10ID:BK9g/dRX0
ホリケンもはしゃいどる
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:51:31.74ID:O9sJv2KG0
ホリケンにからまれてる土田見るとせいせいする
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:51:36.67ID:8DsnQsBj0
>>512
喜んでたら
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:51:37.66ID:VDlmvCbL0
次回からの3週が今田ラスト回ってことになるんか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:51:37.73ID:QYziQIV60
theW優勝したAマッソおるやん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:52:08.88ID:5CfoVhL10
なんだこいつら
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:52:24.35ID:TZjZHy9A0
マッソって誰が気に入いっとるんや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:52:44.63ID:5CfoVhL10
え?今ちゃん裏番組始まんの?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:52:59.86ID:7rCNM0Jj0
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:53:03.68ID:vwg4RCbk0
土田久々やん
喋ってるし
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:53:04.07ID:BK9g/dRX0
>>527
始まるってか移動してくる
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:53:04.85ID:8DsnQsBj0
ハマカーンやん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:53:11.53ID:XaPkjm4i0
これからの向上芸人はTheセカンド頼りやな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:53:13.20ID:0jLBad0+0
ハマカーンおるやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:53:13.78ID:QYziQIV60
>>524
マジかよでたらめ確実に優勝なのになあ…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:53:15.28ID:BK9g/dRX0
今ちゃん悲しいなぁ…
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:53:15.76ID:oTm7yJif0
悲しいなぁ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:53:17.06ID:BNI1c2Je0
今田引退か
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:53:21.57ID:mpm4cTEUa
今ちゃんが…
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:53:28.49ID:mtosQu0q0
裏被りか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:53:31.48ID:8DsnQsBj0
ハマカーン神田ってバラエティ出ないんとちゃうんけ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:53:33.83ID:VDlmvCbL0
日テレほーんま
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:53:47.92ID:Z6oRE6440
今田さんなら裏被りでも出てくれるはずや!
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:53:50.09ID:qphjKCbE0
さんまと今田が組んだら番組の8割を2人で持って行ってしまうからなあ
おもろいけど向上できない委員会になってまう
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:53:58.03ID:XaPkjm4i0
今田と陣内とフジモンと飯尾のおかげで番組が成立してたのに😢
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:54:01.31ID:swiobeSA0
ほいけんたやんけ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:54:04.84ID:BK9g/dRX0
ほな有吉クイズでまた
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:54:09.05ID:/wuy8XaL0
>>525
地味に芸人ウケがいい
事務所関係なく色んな芸人と一緒に舞台出るし
そもそも尖ってないのよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:54:10.95ID:qphjKCbE0
なんでほいけんたなんや……
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:54:16.65ID:/4w6ZQfn0
ほいけんた出世しすぎやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:54:19.32ID:eGq8uOu6r
ほいけんた推し寒いぞ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:54:19.67ID:CsJO15Uz0
今日のポリコレアフロはどうだった?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:54:34.04ID:WLrUpyl10
今のCM何気に炎上しそう
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:54:38.83ID:sdqxVNOb0
フジ「ジャニーズ使えない、どうしよう せや・・・! ほいけんたつかったろ!^^」
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:54:57.62ID:8/PmZg7U0
フジテレビ「バレーにジャニーズ使えないの困ったなあ…せや!ほいけんたつかったろ!」

なぜなのか
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:55:08.63ID:hKjpAkF2a
>>560
これは無能
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:56:36.91ID:swiobeSA0
>>560
27時間の目玉が成功したからな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:00:21.75ID:aZIn0fccM
>>560
CM見たわよW杯バレーにほいけんたが出てるのなんか違和感すごい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:01:39.81ID:GTmNXh6X0
深夜戻るのかほんま意味ないゴールデンやったな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:05:22.88ID:EobB9Y5z0
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況