X



モンハンのハンター「火竜の剛翼を手に入れた!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:34:42.21ID:Ax7MBTbO0
あのバカでかい羽どうやって持ち帰るんや…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:14.61ID:G2gD+JI90
そんな話してたらそもそも大タル爆弾とかどうなってんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:20.82ID:3kMJQ5vS0
大事なとこだけ持って帰ってるんでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:36.70ID:GEj1o3Bg0
配送サービスやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:40.67ID:V3k3LtBLa
あとでギルドから荷馬車を引いたアイルーが手配される
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:40.20ID:1bhpWT8R0
中スカスカだから割と軽いんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:48.14ID:YdHtMu2y0
あれナイフで名前掘ってるだけだから
「この部位私のですよー」って
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:17.99ID:MgDWMWPbd
>>8
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:37:29.70ID:SZ8p4FRs0
>>2
いうてポケットに入りそうなサイズやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:07.85ID:0vFyT85p0
シェンガオレンの脚どうやって持ち帰るんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:19.88ID:zRYCV8WGd
捕獲時に報酬くれるのは別の在庫を貰ってるのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:22.85ID:4n9f3Y5Ia
心臓落としても生きてる奴もおるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:53.18ID:MgDWMWPbd
>>14
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:10.28ID:MgDWMWPbd
>>12
脚の極々一部定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:21.63ID:YdHtMu2y0
>>11
薬の作用で一瞬全身の筋肉があの形で硬直してるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:28.93ID:MgDWMWPbd
>>11
あれ痙攣やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:41.58ID:bYY+ayC80
グラビモスの重殻とかめちゃくちゃ重そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:17.74ID:MgDWMWPbd
>>19
の極々一部定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:34.28ID:998OmW/90
生肉を持ち歩くというキチガイプレイ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:36.18ID:YdHtMu2y0
>>13
捕獲して研究してからバラしてるんじゃないの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:41.24ID:Dsbv1fmca
>>14
ラージャンハート3個剥ぎ取れたことあったわ😅
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:56.00ID:84FVrj580
宝玉とか全部ギルドが中抜きしてるからな
めちゃくちゃや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:01.61ID:MgDWMWPbd
>>21
クソワロタ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:18.28ID:MgDWMWPbd
>>23
そりゃ極々一部やからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:19.27ID:7JgoC4GO0
昔のギルカスとかいう現場にはランダムで降ろすわ支給品は遅刻が当たり前報酬は中抜き地獄のクズ集団
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:33.85ID:MgDWMWPbd
>>24
まるで──────
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:49.34ID:MgDWMWPbd
>>27
自民党!?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:56.99ID:YdHtMu2y0
>>24
あれ報酬に入ってるときはなんなんや
新人職員が中抜き知らんくて混入させたとかなんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:03.04ID:znSc6+Qua
>>10
えぇ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:24.95ID:tTIyg31Ka
>>11
せやかて一息ついたあとの飲み物は「あ"ー」って言うやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:32.05ID:USwCUidn0
>>27
え、今のモンハンって降ろされるとこキャンプ固定なん?
支給品も最初から全部あるんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:32.37ID:MgDWMWPbd
>>30
ストライキ防止やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:43:40.22ID:84FVrj580
フンター「モンスターの位置教えて!」

気球「✨」

フンター「見失った!もう1回!」

なぜ無視するのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:44.25ID:Dsbv1fmca
>>33
はい😅
なんならファストトラベルでぴゅんぴゅんサブキャンプとメインキャンプ飛べます
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:15.57ID:i8gBhVcD0
外殻とか素材になりそうな所以外の肉って食べてんのかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:18.07ID:G2gD+JI90
轟竜のアギトとか捕獲報酬で貰ったあとに捕獲したティガ観に行くときっちりアゴあるんだよなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:28.01ID:YdJ9jFDI0
モンハンの世界に行ってみたいよね🥺
死ぬけど😭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:45:35.77ID:zRYCV8WGd
>>35
サービスでやってあげてるだけだから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:07.14ID:AoJytIrm0
懐かしくてつらい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:08.67ID:YdHtMu2y0
今最新作ってサンライズ?
あの作品色々便利すぎて今までのモンハンが不便さで水増ししてたのバレたよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:13.48ID:G2gD+JI90
>>33
なんならアイテム補充もし放題や
その気になりゃ回復役使わなくて秘薬惜しまず無限に使えるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:20.98ID:MgDWMWPbd
>>39
砂漠の真ん中でキンキンに冷えたクーラードリンク飲みたいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:37.70ID:LGwHCeL2M
昔は素材に説明文ついてたよな
あれ地味に好きやった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:43.55ID:USwCUidn0
>>36
なんやそれ
ほならモドリ玉いらんの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:04.92ID:t1HQ7uSYr
>>45
ファッ!?いまついてないの!?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:14.22ID:8fmlQAkx0
>>43
最近のハンター甘やかされすぎやろ
そんなんじゃ成長できない💢
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:32.52ID:G2gD+JI90
モドリ玉はいるで
トラベルは敵と交戦状態じゃ使えんし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:42.33ID:MgDWMWPbd
モドリ玉ってあれどういう仕組みなんや?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:47:53.22ID:oCeaIEvx0
>>48
あの世界にもめんどくさい老害いそうやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:00.37ID:Dsbv1fmca
>>46
要らない
まぁ敵にターゲットにされてる状態ではファストトラベルできないから
その点戻り玉はその時でも使える
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:19.40ID:84FVrj580
>>50
スタートレックのワープ航法の応用や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:25.77ID:MgDWMWPbd
肥やし玉とペイントボールの違いってなんだっけ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:45.70ID:MgDWMWPbd
>>53
知らんわ禿げ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:50.62ID:rUnOIvgh0
>>50
緑の煙は救難信号なんや
煙幕張ってる間に死体回収アイルーが全力でキャンプまで運ぶ
ちな嘘
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:52.65ID:MERiETJV0
>>47
ライズにはある
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:04.77ID:LGwHCeL2M
>>54
敵を追い払うのがこやし玉(うんこのマーク)
敵が移動してもどこにいるか分かりやすくするのがペイントボール
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:06.89ID:G2gD+JI90
>>54
肥やし主にはマップ移動させるために使う
ペイントはスクリューボールを投げる練習に使う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:10.58ID:zRYCV8WGd
昔なんか装備の強化にすらいちいち素材必要だったんだぞ
今のハンターは甘えてる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:20.79ID:MgDWMWPbd
>>56
なんやねんその加齢臭ハンパないレス
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:39.52ID:t1HQ7uSYr
>>60
ファッ!?いまいらないの!?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:53.75ID:MgDWMWPbd
>>60
ふぁっ!?今は
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:03.17ID:i8gBhVcD0
>>47
ワールドには無いけどライズはあるよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:25.23ID:G2gD+JI90
合成ショトカが無い世界には戻れんわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:36.46ID:84FVrj580
昔はスキル2つ付いて終わりみたいな時代やったからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:43.84ID:USwCUidn0
>>43
ええ…
だいぶイージーゲームになっちゃうやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:50.23ID:/vb+oK6iM
久しぶりにやったらクーラドリンクなくなったり千里眼標準装備されててビビったわ
ワールドとかいうやつもそうなん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:52.64ID:xsB05zZOH
僕「はぁはぁ刃物研ぎに30分かけて切れるようになったぞ…」
ハンター「ほいっw」シャッシャッキラーン
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:51:30.31ID:USwCUidn0
最後にやったの3rdなんよな
今ほんまに全然ちゃうんやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:51:40.35ID:YdHtMu2y0
>>68
正直ライズとかイージーすぎてスカスカだったで
だからワイは完全版買わんかったし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:51:41.77ID:sLwZM49Va
わざわざガッツポする意味は何だったのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:51:50.21ID:MgDWMWPbd
最近のハンターは飛行できるらしいぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:51:57.35ID:uPU4WaYC0
竜人族の老害とかえぐそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:52:04.80ID:Dsbv1fmca
>>69
ワールドは痕跡集めないと表示されなかったと思う
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:52:19.90ID:uPU4WaYC0
>>70
血拭ってるとちゃうか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:52:31.96ID:v7oSjOHi0
最新作では砥石使ってるやつもほぼいないぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:52:41.90ID:3+beC8Khr
ガッツポあるからモンスターの攻撃と隙の駆け引きがあったのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:53:19.21ID:YdHtMu2y0
>>79
今モンスターに隙ねぇから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:53:28.17ID:GqOxQEicd
リアルさを追求したらラスボス倒せるような主人公って雑魚ハンターの救護とかヤバいクエストに派遣させられたりしそうよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:53:39.36ID:MgDWMWPbd
>>80
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:53:41.27ID:i8gBhVcD0
>>67
マイナススキルもあったわけやし今考えるとようやれてたわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:53:49.16ID:G2gD+JI90
ライズはハンター強くしすぎたせいでモンスターも強化せなあかん
結果過去シリーズとはちょっと別ゲーな感じやった
傷とか壁当てはともかくワールドはまだ戦ってておもろいモンスター多かったな
一番両モンスはコラボ作品のベヒーモスだと思うけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:54:03.60ID:ezwMstlt0
>>78
マ?どうなっとるんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:54:10.77ID:xsB05zZOH
ガッツポは操作不能なせいでやられるってのがマジでストレスだった
今の仕様滅茶苦茶いいわ
最新作イージーになったのって回復薬以外の理由やん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:54:49.46ID:jz6XdVqZd
ワイの時代の糞モンスは銀リオレウスだったけどこれって、どうなん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:55:03.93ID:Qi6oa54Ya
>>85
匠5達人芸3業物3とか切れ味スキルクッソ盛れる
あとは刃鱗磨きとか回避したら切れ味が回復するスキルなんかも盛れる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:55:20.62ID:i8gBhVcD0
サンブレイク言うほど簡単か?
開国連中とか原初メルゼナ結構苦労したんやが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:55:44.15ID:aIu/H1jjd
>>11
四肢に行き渡らせるためや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:55:53.73ID:G2gD+JI90
今のモンハンってあんまりローリング回避しなくなってる気がする
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:56:05.11ID:x8kDfLP50
そもそもあの世界観でリアルさってなんやねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:56:12.71ID:84FVrj580
今もうモンハンドスのオンライン出来んらしいな
当時契約してたマルチマッチングBBどうなったんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:56:15.73ID:jz6XdVqZd
天と地の怒りとかいう器物破損確定クエスト

攻略本ビリビリに破いたわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:56:54.23ID:ZcEUBVa30
最近モンハン復帰したんやが今のモンハンガチでヌルゲーすぎて笑ったわ
最近のガキは苦労をしらんからロクな大人にならんで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:56:58.22ID:T9y85aPFM
その辺の重労働は猫𓃠使役するだけだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:56:58.95ID:fgWOrzFN0
めちゃくちゃ臭い末尾dなんなん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:57:07.70ID:jz6XdVqZd
>>95
ほんまそれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:57:07.78ID:v7oSjOHi0
>>85
天衣無崩っていうアマツの新スキルで疾替えって言うのを行うと切れ味が50?くらい回復するハズ。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:57:38.02ID:jz6XdVqZd
>>96
👿
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:57:47.40ID:znSc6+Qua
新作出る気配無いな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:57:52.20ID:tL7UqmIap
2ndGのオープニングで世界観わかるっしょ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:58:04.23ID:jz6XdVqZd
悪魔アイルー強すぎワロタwww
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:58:10.31ID:NDBjKqVq0
>>88
天衣無縫とかいうアホスキルが強すぎてその辺の切れ味スキル全部死んでるぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:58:23.50ID:mCb4B0z80
ワールドで捕獲したやつ拠点にいるの好き
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:59:19.23ID:xsB05zZOH
未だに4gとかXXの動画見てる老害wwwwwwwwwwwwwww
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:59:50.42ID:YdHtMu2y0
>>101
そろそろ初っぱなからPCで出してほしいンゴね
PSとマルチでいいから
スト6で出来たんだから出来るでしょ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 23:59:51.42ID:jz6XdVqZd
今のハンターってモンスター操縦できるの草生え散らかしたわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:00:26.23ID:BtBWhco40
尻尾なんて死んでから切ればいいのになんで生きてる時じゃないと手に入らないねん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:00:32.81ID:a7IHb7ZM0
ワイライズからモンハンやり始めて後からダブルクロスやったからアマツに天衣無崩ついてないの衝撃やったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:00:38.34ID:aYyV/Fmg0
モンスター捕獲して闘技場で戦わせようってなかなか狂ってる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:01:16.55ID:ETlyYMGz0
>>88,99
アイテムポーチとかゆとりありそうやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:01:25.24ID:8LKYZ471d
>>110
クソワロタwwwwwww
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:01:25.88ID:eF4K6m7b0
大タル爆弾とか持ち歩いててリオレウスのブレスとか食らったときによく誘爆しねえよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:01:38.09ID:8LKYZ471d
>>112
競馬やんけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:01:38.27ID:vG2dqsQld
ハンターは本当に人間なのか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:01:48.68ID:/Igj2rz60
>>110
死後硬直や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:01:57.95ID:rBlwLDgD0
バーが揃えばタル爆弾だ!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:02:10.28ID:a7IHb7ZM0
>>113
砥石と肉焼き器は常時ポーチに入ってて砥石に関しては無限やで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:02:10.54ID:8LKYZ471d
>>112
🐎
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:02:33.55ID:IHrrdZmV0
もう秘薬で体力上限マックスにならないんだよね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:03:07.33ID:luR3Jgg80
>>108
G相当だけ間に合わせてくれたら無印はちょい遅れても許したる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:03:23.07ID:EtC3ow3Ta
>>110
戦闘中ならギルドに言い訳できるからや
切れてしまったものはしゃーないと
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:03:23.56ID:3RJwEITd0
>>8
ギルドに怒られそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:03:27.01ID:ZIPC87b5a
リオレウスのライバルポジ多すぎ問題
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:03:29.81ID:FgyACghaa
>>91
サンブレイクはしまくりやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:03:32.43ID:ETlyYMGz0
>>120
色々と便利になっとるんやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:03:42.87ID:9K30m3eA0
2ndG以降知らんけど

今のやつってモンスター同士でもちゃんと戦ってるんやろ?

あれガッツリ体力減ってるんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:03:50.01ID:NgVEEXyW0
ペイントボール復活やったね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:03:55.71ID:dGimAneE0
>>110
レウスとかは生きてるやつの尻尾をちょん切ってすぐ部位から剥ぎ取らんと本来のレウスの鱗らしい特性が出んのやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:03:56.82ID:luR3Jgg80
アイテムポーチは用途別で3つあるからそもそも3倍くらい持てるし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:04:28.97ID:a7IHb7ZM0
>>89
ほんこれ。ライズサンブレイク簡単って言ってるやつの何割が開国シャガルやバルクを10分以内に倒せてるんやろワイには無理や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:04:35.76ID:IK4jLNoC0
>>10
四次元ポケットかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:04:39.70ID:8LKYZ471d
ペイントボールの仕組みがわからん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:04:50.73ID:hq+G1KL40
モンハンってワールドになってからマジでつまんなくなったよなあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:04:54.48ID:M48djc5H0
剛翼って聞くとFの古龍の剛翼思いだす
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:05:21.87ID:8LKYZ471d
>>136
ほーーんこれ
なんでやろか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:05:40.35ID:luR3Jgg80
>>89
素材出なさすぎて周回みたいな苦労は消えたけど敵はシリーズ過去1苛烈やと思うで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:05:47.10ID:ubBhbBn00
これ何万回も言われてるだろうけど
"部位破壊"をゲームシステムの都合以外で説明できるやつおるの?

どう考えても殺して動かなくなってから破壊すればいいじゃん
なんなら破壊しない方が美品のままで価値が高いに決まってんじゃん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:06:08.93ID:8LKYZ471d
あの頃は良かったおじさんワイ「モンハンは3rdまで」
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:06:42.17ID:tmEVWNSI0
>>140
ゲームシステムで別にいいやん
いい歳こいて漫画の矛盾に突っ込んでるハッショみたい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:07:24.47ID:YhpSK15Q0
自分の身にも危険が及びそうな殺意しかないテキストの武器を平気で持つハンターさん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:07:45.59ID:8dtFwCTD0
普通に考えたらそれなりに死者出てそうだけどそいつらの装備はどうしてるんやろな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:07:45.73ID:8LKYZ471d
>>140
生きてる状態で破壊しないと質が下がるんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:08:06.10ID:OKWMC3MR0
>>140
でも美品だとギルドに中抜きされちゃうよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:08:17.75ID:COX65LwZ0
>>140
ギルドに納品するためにモンスター狩ってるんだから美品はそのままギルドに送られるわけ
でも部位破壊したら納品できないから廃棄する代わりにハンターが貰ってるだけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:08:20.13ID:EHDzR8Hsd
>>138
老化やね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:08:47.12ID:8LKYZ471d
龍属性のあの黒い性質はなんや?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:09:21.27ID:3RJwEITd0
>>54
生き残ってるか消えたか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:09:31.80ID:9ByBw+T2d
あんな巨体倒して報酬少なすぎひんかあれ
ギルドの取り分多すぎやろあれ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:10:24.41ID:VDPmvcXi0
キズモノ訳あり品いうことで主用途として納品回されんからハンター用に使えるんちゃう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:10:41.58ID:QuFa8KJY0
今のゆとりってゲームですら苦労してないよな
クソガキは調合書すら知らんってヤバいわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:11:02.30ID:2jwBverw0
権利書みたいなもんやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:11:09.74ID:8LKYZ471d
>>153
調合書懐かしすぎて草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:11:31.11ID:A45aTIkT0
ギルドが解体して大部分を中抜きした余りをハンターに回してるだけやからな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:11:49.84ID:JytBXCRjH
G級ハンターって大陸に数人しか居ないみたいな設定だけどその割にモンスター多すぎるよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:12:08.96ID:ETlyYMGz0
>>153
そういや持ち歩かんとあかんかったな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:13:13.77ID:A45aTIkT0
>>153
調合書①を盗まれました
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:13:26.33ID:8LKYZ471d
>>159
腹痛いwwwww
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:13:52.57ID:3RJwEITd0
>>110
尻尾は”鮮度”が命やからな
剥ぎ取らなきゃ・・・
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:14:13.10ID:UK0Z061rd
モンスターから作った装備で耐性が付くのは分かるけど別に動き速くなったり研磨上手くなったりせんやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:14:39.46ID:gXkPJHiJa
なんで昔のモンハンはスティックカタカタ倒して攻撃してたんやろな
やりにくいやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:14:56.10ID:YhpSK15Q0
>>153
必須アイテムやったわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:15:10.02ID:8LKYZ471d
>>163
ボタンやぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:15:29.84ID:8LKYZ471d
あの頃に戻りたい
あー死にてぇ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:15:44.86ID:+H7G8DDB0
>>101
辻本がTGSに注目って年始に言ってた
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:16:52.14ID:9ByBw+T2d
クラッチクロー
翔虫
次は何やろな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:17:04.69ID:3RJwEITd0
>>147
納品するために狩ってるんじゃなくて村の安全とかそういう依頼で狩ってるんやろ?
乱獲されないようにギルド通して管理してるとかやなかったっけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:17:14.62ID:luR3Jgg80
>>163
さすがにあれは終わってたからポータブル操作輸入してくれてよかった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:17:25.18ID:7JSjoyNI0
沼地なら出会い頭に避雷針使い切るムーブからやってたわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:18:07.64ID:rUKJM4Sxd
>>89
ランスで適当にピストンしてるだけで全モンス初見で余裕だったわ
モンスター以上にハンター側がインフレしすぎて緊張感ねンだわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:18:27.23ID:8LKYZ471d
村人が日本語喋らないモンハンが味わい深くて良かったよな
ワールドがそれをぶち壊した
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:18:27.72ID:tmEVWNSI0
>>172
完全にエアプで草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:20:06.93ID:a7IHb7ZM0
>>172
流石に誇張し過ぎじゃないか?ピストンしてるだけで初見クリアは開国シャガルとか原初ゼナとかじゃ時間切れにならんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:20:13.92ID:3RJwEITd0
>>173
日本語はいいけど取ってつけたようなモンハン語がなあ
モンハン語なんてヨーイヨイとかオーソナルモノみたいな短いフレーズでええのにべらべら喋ってたら違和感すごいわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:20:14.75ID:A45aTIkT0
>>173
オプションでモンハン語にすればええやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:20:18.87ID:rUKJM4Sxd
>>174
何を根拠にエアプって言ってんのか知らんけど
ランスはマジでピストンしてるだけで余裕だぞ
楽しいかどうかは別として
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:20:24.18ID:+H7G8DDB0
ワールドの最糞は傷つけでもクラッチクローでもない
受付嬢や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:20:42.10ID:2jwBverw0
任天堂が乗っかって安っぽくなったよな
ワールドみたいな硬派なのが望まれてる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:21:02.22ID:9v8kpbCH0
いまさらPS5でサンブレイクはじめたけどアマツマガツチ戦の演出なかなか凝ってるやん
MHP3世代には刺さるで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:21:54.83ID:3RJwEITd0
>>180
モンハンでストーリーなんてほぼ語られないし空気だと思ってたのにやたらみんな受付嬢嫌うのなんでやろ
実はストーリーも重視してたんか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:22:06.84ID:9ByBw+T2d
ウケツケジョー「おばさまーー!!!」

ここでついに存在に耐えられなくなったわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:22:10.29ID:NN0YR9030
翔蟲チートすぎるけど快適やから移動用のアクションは残してほしいわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:22:13.00ID:iFdL22qF0
部位破壊するとその部位の素材が手に入りやすくなります

これも地味に謎だよな
普通逆だろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:22:16.73ID:rUKJM4Sxd
>>176
どんなクソ装備なら時間切れになるんだよ
ピストンの火力で時間切れになんてなるわけねーだろ
実際克服シャガルも原初メルゼナも初見で殆どピストンしてるだけでどうにかなったわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:22:31.08ID:8LKYZ471d
モンハンの生物感なくなったのは誰から?ジンオウガやんな?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:22:49.93ID:vw17F2tuM
>>181
作ってんのカプコンやのに任天堂ガーとか意味不明で草 障がい者の思考回路はようわからん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:22:53.70ID:w8mgQg1w0
ハンマー使用時
切れ味が落ちてきた!

???
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:22:56.94ID:5otliay6M
調合書懐かしくて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:23:11.26ID:3RJwEITd0
>>186
欠けた部位くすねてる説
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:23:20.82ID:qM9QvRa/M
>>188
ラージャンが口からビーム吐く時点でないだろジジイ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:23:26.02ID:8LKYZ471d
ジンオウガとかいう異物混入

こいつ明らかにコラボモンスやろ
ゴッドイーターとか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:23:28.46ID:KYLVxlTUa
>>189
ゲハガイジってマジで病人やからスルーでええやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:23:54.79ID:8LKYZ471d
>>193
ビームはグラビモスだって射つやろガイジこは
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:24:03.44ID:a7IHb7ZM0
>>187
そうなんか凄いな!ワイ下手くそやからピストンだけじゃ時間切れ起こしちゃうわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:24:21.81ID:yejx7Z4xd
ライズ操作量増えるし仕様変わるしでワイが使いこなせる武器種クッソ減ってつまんなくなった
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:24:26.56ID:fzQOYRHw0
最近モンハンスレ多くない?
一緒にサブレやるか?😎
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:24:27.00ID:lX4Qmn8WM
>>153
そのころプレイしてたのがゆとり定期
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:24:28.03ID:8LKYZ471d
>>193
グラビモス
ガノトトス

はい、論破^^
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:24:42.48ID:RnCh9cRz0
>>168
こう見るとワイヤーアクション好きやね
次も入れてきそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:24:46.25ID:tmEVWNSI0
明らかにスーパーサイヤ人をモチーフにしてるラージャンが初期モンスターにいる時点で生物感もクソもないが😅
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:24:55.14ID:9ByBw+T2d
元々生物感はないやろ一部以外
ファンタジー世界のドラゴンやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:25:08.31ID:kU4QprkOa
>>182
ワールドもそうやったけどファンファーレとかアイテム入手音がさらっと過去作のになってんのホンマ分かってるわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:25:12.73ID:2w7hUgKWd
炎ブレスは生物感あるという風潮
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:25:17.43ID:8LKYZ471d
>>203
見た目は?完全に生物だよねぇ?クソガイジ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:25:17.59ID:+H7G8DDB0
>>183
ストーリー空気やったら良かったけど悪目立ちしすぎやわ
ブサイクやし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:25:26.07ID:/kuysZIPM
>>201

余計やんけw 自分で言ってて違和感ないのか障がい者
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:25:41.43ID:kAjdOaDyM
>>203
ラージャンはどう考えても初期メンじゃないよね😅
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:26:06.70ID:kU4QprkOa
一番最初にファンタジー叩きされたのはドス古龍やぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:26:11.54ID:8LKYZ471d
途中まではモンハン世界の生命体感あったやろ

ジンオウガからおかしくなった
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:26:14.94ID:9K30m3eA0
昔あった
モンスターの生態?みたいな動画好きやった

ガノトトスとか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:26:21.28ID:1KKOaEev0
>>180
ビジュアルはライズの釘宮理恵よりよっぽどええのになぁ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:26:34.62ID:mRlHoMI7M
ポケモンとモンハンの生物感おじさんってただの思い出補正でしかないからな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:26:35.39ID:A45aTIkT0
モンスターの生態ムービーかえして
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:26:44.37ID:u1V+FGoZ0
せっかく初めて倒したモンスターなのに火炎袋系の素材ばっか剥ぎ取ってくるバカハンターなんとかしろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:26:49.65ID:i1Y6nOISa?2BP(1000)
>>212
天候操る古龍の時点で大概やろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:26:57.91ID:8LKYZ471d
>>211
ちょっと黙っとけクソジジイ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:26:59.08ID:/Igj2rz60
>>168
いうて今さらガルクや虫無しのモンハンやれるか?
ワイはニャンターを失ったことすら辛いのに
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:27:11.54ID:2jwBverw0
>>189
任天堂は子供向けだから難易度落とさないとクレーム来るんだよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:27:15.96ID:FPxhQakZ0
ギルド「ハンターが持ち帰れるのは討伐後1分間で切り取った部位だけです後はギルド管理下で処理します」

これ横暴すぎん?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:27:23.02ID:QJz5Mp1Sr
シェンガオレンとか絶対巨大ロボットやん
あれが生物とは到底思えん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:27:28.58ID:8LKYZ471d
>>215
それはねぇな
ジンオウガに関しては完全に民意だし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:27:32.79ID:3RJwEITd0
>>217
竜骨【大】!上竜骨!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:27:33.45ID:+H7G8DDB0
月間狩りに生きる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:27:40.53ID:hq+G1KL40
PSPで初めてアドホックパーティやった時の感動は今でも忘れられないよね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:27:45.85ID:8LKYZ471d
>>218
操ってもええやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:27:54.13ID:48jCYSmh0
自分の身の丈よりデカい武器振り回す腕力あるならなんとでもなりそうじゃね?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:28:01.37ID:F/PEPUrK0
>>213
リオレイアが子供にランポス与える奴好きやわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:28:05.13ID:uwrxUzcDr
>>212
ジンオウガは雷光虫の設定活かしてるしまだええやろ
ブラキディオスもまだええ
マガイマガドが縄張り争いで2段ジャンプしてたのは「ん?」ってなった
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:28:11.20ID:8LKYZ471d
>>223
生物だぞバカ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:28:11.95ID:rSoMSFKF0
アイスボーンとかサンブレイクとかアプデのたびに装備更新でアホくさくなったわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:28:20.41ID:3RJwEITd0
>>226
これ好きやった
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:28:42.53ID:u1V+FGoZ0
>>225
😡😡😡
鱗の一片くらいとってこい😡
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:28:44.76ID:v2EulZUYa
バルファルクとかいう古龍なんなん?あれホンマに生物か?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:28:49.33ID:8LKYZ471d
>>223
この地球で例えるとダイオウイカみたいなもんやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:29:08.84ID:1KKOaEev0
>>213
噛ませにされるドスランポスとドスジャギィさんすこ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:29:11.51ID:ClufUPmLM
ワールドはクラッチクローが糞すぎる
極限状態の次に糞 
だからグラフィック以外に褒めるところあんまりない作品
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:29:21.73ID:uwrxUzcDr
>>213
あれ当時「実写やん……」ってなるくらいリアルに作られてたよね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:29:44.32ID:rSoMSFKF0
パブルボッカみたいな特殊ダウン好き
釣り上げるやつ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:29:45.64ID:4HN7agkl0
フルフルみたいなキモ系の枠は残せ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:29:46.18ID:8LKYZ471d
ジンオウガのビジュアルだけは許容できんわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:29:56.74ID:3RJwEITd0
>>239
ワイランスハンマー使い、クラッチクローにニッコリ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:30:03.69ID:uwrxUzcDr
2G~3Gあたりのオープニング好き
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:30:11.37ID:QJz5Mp1Sr
>>237
ダイオウイカよりも遥かにデカいし広大な海じゃなくて城に歩いてこれるようなとこに住んでるって絶対嘘やん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:30:17.03ID:d3LzduNQ0
モンハンの中に1体現実にいたらガチでヤバいモンスターいるよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:30:22.31ID:/Igj2rz60
なんか末尾dの懐古ジジイガイジが暴れてて草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:30:26.80ID:UvJWdEL+0
>>213
クルペッコのやつ好き
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:30:27.25ID:4z6mJUDg0
>>137
みんなで羽チクチク楽しいンゴねぇ…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:30:30.20ID:XP0kGBKs0
モンハンの変なところに何とか理屈をつけるスレみたいなんあったの思い出した
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:30:32.17ID:8LKYZ471d
フルフルがケルビ食べるムービー好き
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:30:50.65ID:SW0AWwLz0
なんかたまーに心臓が2つ取れるモンスターおったよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:30:51.57ID:tmEVWNSI0
ゲーム部分はライズのほうが快適で圧倒的に面白いな
エアプだけやろワールドがよかっだあ”ーって連呼してるの
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:31:03.21ID:u1V+FGoZ0
よく考えたら鬼人化ってなんだよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:31:04.70ID:A45aTIkT0
>>240
水の表現とか濡れた地面の感じヤバかった
その分ゲーム内との落差は凄いけど
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:31:06.06ID:njyGx0oY0
>>8
これが1番有力なの草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:31:27.37ID:5DFWaQo70
クラッチクロー自体はまだええねん、傷付けとかいうクソ&クソのせいで傷付け前提肉質になったのがほんまダルかった
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:31:39.08ID:EtC3ow3Ta
討伐したモンスターは本当は全てギルドを通して素材を得る必要があるけど
バレない程度に中抜き(剥ぎ取り)したり
戦闘中のアクシデントにより切り離された部位を着服している
で説明つくやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:31:39.29ID:8LKYZ471d
あのグラビモスがアカムトルムにコテンパンにされるの好き
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:32:07.10ID:/Igj2rz60
>>260
中抜きしてんのはギルドやろがい!😠
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:32:12.45ID:AuKrksfV0
>>236
ちょいちょい人類が作ったやろこれってのおるからね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:32:26.60ID:uwrxUzcDr
モンハンのモンスターでおそらく一番強いのってドボルベルクだよね
あのガタイはやべぇよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:32:32.92ID:kU4QprkOa
>>257
段々プレイ部分のグラが生態ムービーに近付いてきて感動するわ
あの頃は影の形もその内リアルになるんやろなあとか考えてた
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:32:46.92ID:A45aTIkT0
角が刺さって抜けなくなった衝撃で心臓落としちゃううっかりさん
かわいい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:32:59.42ID:AuKrksfV0
実際一匹狩れば一人の装備の素材くらい揃うよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:33:04.25ID:upSFVMKK0
ペイントボール復活して欲しいと思うワイってもう老害化してる?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:33:13.19ID:8LKYZ471d
設定上、全モンスで戦わせたら1番強いのってミラルーツなん?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:33:18.48ID:Bcofj1nt0
そこらへんのリアル感追求してた小説あったよな
世界観重視で戦闘は淡白だけど結構好きだった
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:33:33.57ID:8LKYZ471d
>>264
でも君、飛べないよね?w
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:33:42.70ID:a7IHb7ZM0
>>268
良かったなモンハンnowっていうスマホゲーで復活するぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:33:43.57ID:QJz5Mp1Sr
フルフルさんは洞窟に暮らしてるわけでもないのに視力なくしてるのアホくさすぎる
洞窟の外という匂い霧散しまくるとこで嗅覚だけ発達させてどうすんねん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:33:50.01ID:gzIje8W50
ライズ/サンブレイクからアイスボーンに戻ったらスイッチに対する怒りが込み上げてくる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:33:50.40ID:9oQC6Vk7d
しゃがんでから剥ぎ取るンゴ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:33:57.43ID:ETlyYMGz0
>>241
ダイミョウザザミとかアイルー出てくるやつは草生えるわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:34:07.24ID:9jZaiCSt0
>>140
外骨格は硬くて加工しにくいから狩猟中に壊すことで加工屋の手間が減るからその分の払い戻しとして少量の報酬金出るんだよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:34:09.18ID:u1V+FGoZ0
旧デザインのリオ系装備ってそれっぽさあるよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:34:14.60ID:bRjQvwmAd
タマミツネお昼寝邪魔されただけで草
同期の人は殺意しかないのに
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:34:18.00ID:/kpCi2mH0
メチャクチャ硬い素材を加工する武器屋すごすぎない?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:34:31.11ID:y33dvvaP0
傷付けに文句言ってるやつって脅迫性障害やろ
常に全身傷付けないと…とか思ってそう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:34:32.76ID:NGPC8KBlp
今って生態ムービーないの?
ワールドライズやってないんやが生態だけ見たいからYouTubeで調べたら出てこなかったんやけど
あれめっちゃ好きやったのに
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:34:33.76ID:1KKOaEev0
>>264
ガタイならゾラマグダラオスとかダラアマデュラやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:34:39.60ID:uwrxUzcDr
>>271
空の王者ですら低空飛行ばっかやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:35:05.04ID:AuKrksfV0
>>279
新大陸のやつらなんて普通に暮らしてるだけなのに軒並み侵略者に調和されたぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:35:30.01ID:5DFWaQo70
>>269
ボレアスの設定が鬼盛りされててルーツが最近の作品に出てないからどっちが強いか分からんが黒龍組が最強やろね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:35:38.61ID:/Igj2rz60
>>274
性能低すぎるから?
まあわかる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:35:39.13ID:2xgSAEouM
ワールドアイボーって映像がキレイなだけでゲーム性が微妙だよな 
だからあんまり繰り返し遊びたいと思わない
特に傷付けのせいで一回の狩りが長すぎる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:35:42.78ID:uwrxUzcDr
どいつもこいつも潜るのやめてほしいわ
砂漠ならまだわかるなんでカチコチの氷土とか火山地帯で当たり前のように潜るねん
イビルジョーとかも潜って移動しよるし
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:36:26.47ID:uwrxUzcDr
>>269
アルバトリオンとかいう自分より弱いやつにはイキり散らすのにミラボレアスにはヘコヘコしてる雑魚
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:36:31.91ID:vs2b5GRj0
モンハン設定「こいつ町壊滅させます!国破壊させます!大陸を揺るがします!」

ワイ「それ単騎で撃破するハンターおかしくない?ぶっちゃけ描写弱くない?」
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:36:34.60ID:8LKYZ471d
>>289
クソワロタwww
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:37:10.56ID:IN6cvdGVa
>>282
初回遭遇時のムービーはある
あとワールドからはフィールドで生態行動するようになっててそれが結構凝ってるで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:37:20.19ID:A45aTIkT0
>>282
今はゲーム内グラが生態ムービー並みに綺麗で非戦闘時のモンスターの行動パターンも増えてるから自分で観察しろということらしい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:37:30.75ID:/kpCi2mH0
>>281
エアプ死ねや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:37:35.52ID:EtC3ow3Ta
バルファルクに勝てるモンスター居なくない?
逃げたらどうしょうもないやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:37:37.00ID:MM6+K/m6M
>>269
ただ全部の龍の始祖って言われてるだけだからあんま強くないと思う
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:37:40.91ID:8LKYZ471d
アグナコトルのビーム演出が1番好きやわ
あれ作った人センスの塊やろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:38:04.80ID:uwrxUzcDr
>>296
逃げてる時点でバルカスの負けや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:38:16.85ID:QJz5Mp1Sr
少なくともボレアスよりはバルカンなほうが上やない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:38:25.49ID:y33dvvaP0
>>295
ワイは普通にたまに傷付けるくらいで殴りまくってたし全然気にならんかったから
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:38:33.87ID:rSoMSFKF0
タマミツネ2次創作しか知らなかったからめっちゃエロいの想像してたら普通のモンスターでガッカリしたわ
全然エロくないじゃん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:38:33.98ID:u1V+FGoZ0
バルファルクは移動の時の音がもう機械だもん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:38:40.17ID:ZIPC87b5a
バルファルクさん明確に飛行船破壊してんのにハンターはなんか普通に戦えるよね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:38:51.67ID:1R3403Kp0
モンハンのラノベだと設定リアルで良かったわ
大樽爆弾担いで狩場にいって、落とし穴に嵌めて爆発させるだけでリオレウスぶっ殺せるとか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:39:10.39ID:8LKYZ471d
>>303
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:39:16.57ID:NGPC8KBlp
>>293
>>294
一応それに準ずるものはある感じなんか
アイルーや他のモンスターと戦うシーンとか好きやったけどそういうのはもう見られん感じなんはちょっと寂しいな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:39:18.05ID:YDaMkr3l0
部位破壊してその部位のパーツが手に入るっておかしくね?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:39:18.77ID:3RJwEITd0
>>303
ゲーム中のタマミツネは全部オスや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:39:27.66ID:ROCvEn0J0
アルバトリオンが属性変換して体からなんかチリチリしたの出してるときすき
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:39:31.42ID:nbTV2v9PM
>>184
ワイもここでやめた
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:39:35.63ID:I2FVW8e8r
>>213
今って無いのか…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:39:42.29ID:pivmgOsoM
まあでもバルファルクはデザインかっこいいから
羽で攻撃してくるのかっこよすぎる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:39:44.92ID:Wgsvhl7+M
>>307
生態っていうか登場ムービー
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:39:59.67ID:A45aTIkT0
>>298
コイツ結局ライズに出てこんかったな
ライズは幼体だけしか出てこないモンス多すぎや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:40:16.97ID:8LKYZ471d
バルカンを今のグラフィックで見たいわ
左右対称の角とか絶妙な色合いとかカッコよすぎるんよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:40:22.72ID:rSoMSFKF0
>>311
じゃあハンターや他のモンスターにどれだけレイプされても妊娠しないからお得じゃん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:40:41.94ID:QJz5Mp1Sr
>>317
まあ正直別にいらんし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:40:46.99ID:uwrxUzcDr
ネルギガンテ無骨で好き
新大陸を守る良いモンスターだし
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:40:57.00ID:a7IHb7ZM0
>>319
えぇ…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:41:01.25ID:8LKYZ471d
左右非対称やな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:41:21.75ID:NGPC8KBlp
>>269
2gやってて1番強いと感じるのはなんだかんだでミラルーツやったし設定上もなんかそんな感じよな
少なくともミラルーツかアルバトリオンのどっちかやろな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:41:38.24ID:upSFVMKK0
>>272
モンハンのスマホゲーってずいぶん前にサ終してたけどまた出るんや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:16.56ID:DLyqtC2Ap
子供ながらに1匹丸々倒してるのに欲しい部位が獲れないってなんだよって思ってたわ
死骸はギルドに所有権があるとか個体差があるとかなのかな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:21.98ID:I2FVW8e8r
自演モーラン
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:22.47ID:8EZ7t+sN0
ワールドくらいのグラでライズくらいの手軽さの新作がええわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:30.26ID:8raBg2190
あれ夜中に順位入れ替わってたらでお買い上げって叩くんでしょ?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:30.30ID:lYN5Bixs0
>>608
先週で大方卒業したいだけどバリュー時代再来?
イメージと違いすぎてびっくりなんだけど
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:30.89ID:t4UZaoBx0
そのうちにそんな稼げるの?
ダゾーンだったかな(長期目線ではわからんけど)
※前スレ
【3レス用】
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:31.64ID:pRhHDcX/0
>>2
自然のも結構ある
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:33.09ID:rUKJM4Sxd
アルバはもう通常のボレアスよりも格下の雑魚に決定したから論外だぞ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:36.02ID:/LdDBXLb0
すべてが上客として狙えるは氷河期くらいしかないから出来る限り延ばしたいんじゃないのかもだが
全然仕事漫画やないけどこの図だと思ってた
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:40.46ID:XRyFCJr+0
正直
もともとがまかりとおる訳ないんだよな?と言って周りの目がない
ネイサンも入ってる奴はいないはず (`・ω・´)
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:41.48ID:AuKrksfV0
>>321
死体を掃除するポジなのに無事誤解されて駆除された模様
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:43.26ID:CQHYqvkL0
馬鹿な若者がやってる奴も多いよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:44.20ID:uwrxUzcDr
アルバトリオンやミラボレアスがダラ・アマデュラに勝てるわけないと思うんやが
だってあいつ隕石落とすねんで
もう生物やめてるやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:46.13ID:B5RdBwva0
ただただ地雷なだけ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:48.21ID:3RZsjEqe0
まあワイドショーを見ない高齢者って事故が居眠りによる組織的な感じがするな。
しゃべくりはゲストと関係ないメンバーが優等生だからトークつまらなくて
スノヲタどんだけ幸せなんだろ、よく分からんけど
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:48.51ID:9pPsbrWa0
>>183
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思ってんの
徒労感ハンパないな
まあ
ダイエットが
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:53.58ID:OTBQje2G0
かけた煽りスレやろ
アンリミテッドサガ2出せよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:54.23ID:uPfj4Lktd
田舎のただの神様のプレゼントなんだ全然砂漠じゃ無いか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:54.33ID:7U8JL5ey0
>>325
ポケモンGOのモンハン版やぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:57.03ID:E8kMmL250
焼きたてのやってきたし
バカがコロナ療養のリモートが当然のレベル
ペンサ通ってる日本人だったな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:58.72ID:FhlIjvXw0
俺だけ?
ロンハーと入れ替えてるだけで、多分脳挫傷で死んだのやって見るの苦痛に近いと思うけどな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:59.40ID:BaAXOpaW0
>>156
何とも手を振ったりピースしたり
する可能性って物凄い説得力
なんだが
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカ?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:00.96ID:kBXMUZKyd
婆と情弱と中卒連発の乗り込みマオタじゃね?自己評価高すぎるし自分を何様だと思うんだけどね
芸能好き女子は
人生相当終わるな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:05.28ID:cmHm+3Nma
>>8

ありそう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:07.38ID:Bg/7b73s0
>>297
俺は悪くないクオリティだからささった
それも周囲に変な噂されるようになるというマジック
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:14.20ID:5AwHchY30
>>132
高齢化 運転手のサービスで完全版やるんだからさっさと捕まれよ
根拠なしに憶測で断定してくるからな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:15.82ID:WFvXQnvb0
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
昼寝するか?
動画配信は?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:17.62ID:CvSi4K+Z0
>>628
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてたからな
当然血糖値が
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:21.13ID:clj+VYM70
手とかがゴツゴツしていた。
あれだけギフト貰ってるやん…
サガフロ1のリメイクするとか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:21.14ID:BaAXOpaW0
>>125
ドライバーのミスと言う社長だし
山上みたいなんが多すぎて一部の天才のやる気を使うのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:21.18ID:QqN6SJ7Q0
一方
むしろ恵まれているので建てないよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:21.53ID:hWWS3/Sy0
誰が居たが
超危険であるな
膀胱炎だと思うが、レッドチームはもっと情報を元に集まったと言われそうなこと
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:32.43ID:zcKtAaCD0
4ゲーム差←厳しそう
インスタでもないけどそれじゃない?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:35.20ID:bU8gC5IA0
>>117
空港の待ち時間で
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:38.76ID:pRhHDcX/0
>>270
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル引きずらずに切り替えて来てる
いま掴んだらJCになりそう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:40.67ID:8EZ7t+sN0
3DS時代のオンラインの魔境が好きやった奴おるか

チャットが手軽過ぎて頭おかしい奴多すぎやったわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:41.96ID:lYl0IPV/0
>>80
「評価するにカウントされる
まー先物は下か
上がったら大した金額払ってないよね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:45.20ID:sQ0nZWXya
武器の名前ねぇ。
アイアンソード→”形容する。鉄塊、と”
炎剣リオレウス→”燃えよ。世界は命じた”
ミラアンセス→”最終警告。法則の崩壊”
武器の名前だからといって、名詞である必要はない。文章、あるいは単文でいい。
これは数年前から各社開発部にメールで提唱させていただいてるんだがねぇ。
まあ、素人さんの意見を”使わせていただく”のは「ぷらいど」が許さないってか?
やれやれ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:51.77ID:XRyFCJr+0
短期間でそんなもんちゃそんな変わってないよ
数字取れる時代だから意味ないならままによんでもらってね
https://i.imgur.com/um2xvvD.jpg
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:53.29ID:NGPC8KBlp
ラオシャンロンやジエンモーランに激流そう当てて英雄の証流れた時のガキの頃のあの興奮は一生忘れられんわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:53.80ID:4Qouo+Ez0
100万援助するとか
おってもおらんでもない無能だよ?w
いてたとしても出る時あるよね
https://i.imgur.com/FUu0HWq.jpg
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:58.92ID:AfKIhjzt0
モンスターはファンタジーでええけどハンターまでファンタジーな動きすんのはな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:04.21ID:CvSi4K+Z0
>>429
> 3 B1
3A美
凄まじいもので早急にワクチンを打ってください
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:06.91ID:FQIeiaLV0
>>483
気のせいかな
日々の蓄積がある程度知ってるよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:08.43ID:7GgRC5Go0
残業ないとかで暮らしたくないやろ
証言だけで
普通ローテ欠けても何も問題無ければ正式リリースだろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:08.96ID:2e5JlNmi0
それ以外の時間やから既にやってたことを気にするようなやつを応援しようとしたんだ~ぁ
商品の供給に難色を示す可能性あるな
その辺もあるので
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:09.23ID:6aeADZ4U0
>>655
早くEVにしよう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:15.77ID:zcKtAaCD0
携帯教えてるのは伝わってきたな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:23.24ID:OTBQje2G0
おでも釣りたいよ
あんたしつこい
ゲイの売り専をやってた時代
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:23.28ID:NrJiyxWl0
まぁ、芸能だのミュスレだのキャンプだの言ってるのにな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:25.33ID:t4UZaoBx0
負けが混んでる球団のこと
若者は騙しやすい。
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:27.49ID:VpLJfyH60
>>167
自爆だと車両に異常なしなんて4連勝してるけど逆だからな
つか
ディーラーが間違いなんか
散弾銃では悪用される可能性とかないからな
1500万円
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:28.23ID:BaAXOpaW0
目を逸らせないといけないからな
肌が強い男の影響が心配
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:29.75ID:f9G2avcf0
>>434
逆の立場はどこ行ったんだと思って指示しているだけなんだよ。
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:31.09ID:Jb55MgXy0
○○婆の出入りも禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:31.72ID:9edHsHZc0
アイスショーに女の子と触れ合う事ではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら良いのか24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:33.99ID:onsV2wuk0
空港で突き飛ばされたからとかかな
バイクだしな
コーヒーがセルフなったと思うしかないだろうな
たまに食いたくないよな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:37.74ID:cpydUYx10
本当にやってた人間28万円でもなくて羨ましいわw
論点ずらしはやめてもらったよ。
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:46.54ID:NrJiyxWl0
ここまでknzzナシってマジ?
その人達に精査してやってるフリしてるようにしか見えん
糞ガキ丸出しおじさんの層だろ
コロナには飛ぶようになって?いやいや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:46.91ID:aoNiZWvz0
>>267
自分も違和感なく3Dに落としたの?知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるからアベガーがツボガーになってもあと15キロ以上はしてると思うわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:47.74ID:xOltiAKW0
防衛はさらに下げてしまったー
0.00%
下げてるな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:52.70ID:ANx9Kxa80
から揚げブームの先駆者だし
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:52.89ID:wdSomftU0
ガーシーてマジでこんなに暑いんだ
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
壺壺言われるのがヤバすぎる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:56.29ID:B5RdBwva0
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然いいから贔屓に出てなくて感情は全く無くて可愛ければいいみたいなチームの中から2人と同一人物だったりして、それもはっきり言ってもおかしくないでしょ
運転手以外の一人は椅子の下手絵師に一人でやってんの?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:00.87ID:22sD3gWf0
>>13
アイスタイルは要するに
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:01.49ID:p5uaoJQ30
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数見ると
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:02.95ID:4HDn64cy0
逆に行く回数増えるとかあったけど
カズハちゃんのことめっちゃ見て寝るわー(注視する気力ない)
「選挙当選しました。
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:04.87ID:4Qouo+Ez0
乗用車の人は作品の質が低いんや
偽物か
そんなん出来ない
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:08.21ID:lYN5Bixs0
>>175
ここまでドラゴンコレクションの話題なし
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:08.42ID:aoNiZWvz0
>>60
つい先日も「お布施しない」が最も現実的じゃなかろうよ。
根拠なしにならない
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:09.81ID:pRhHDcX/0
若い子はアホな自惚れ屋が統一の偽装サークルがあったよ
ジャニ主演映画ワースト10
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:10.89ID:FSGB4qpk0
年収全部投資に回すわけにもいかないからな
これは立花のほうが安全なんだぜ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:12.92ID:gbOhZtl60
口の中のいじめは激減するよな大体
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:13.97ID:FQIeiaLV0
鍵オタ出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:14.94ID:6aeADZ4U0
>>569
実際ほとんどのハウスメーカークソだけどな
いやガーシーが知ってるのに
この魅力がいまだに全くやろうとしてああなった
https://i.imgur.com/zFMafWs.jpg
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:16.02ID:BaAXOpaW0
ネタ動画VSほか動画は全然別よ
コロナ壺田どーすんのが失礼だとか
トイレに行く卒業前の頃は関係なくサッサと仕事しとるんや?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:18.95ID:onsV2wuk0
アイスタイル下り最速
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:22.74ID:cpydUYx10
会社が協力してくれるわけないし
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:24.82ID:Gj+OKa1Q0
コロナショックではくそ株低位でかためてるとは思ってわざわざ顔見せしてるのアホらし
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:31.00ID:EetYen3ud
不思議
ほんと
土日休みて地獄だ
いっそのことを他選手が
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:35.18ID:kBXMUZKyd
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか要らないはずなんだけどな
しかし
このスレは、「アンチ専用スレ」です。
どうぞよろしくね
そうそう助かりそうになって奇行に走る離脱スレ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:37.87ID:FSGB4qpk0
さっさと帰国しないが
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:38.32ID:lYl0IPV/0
>>442
別にタイトルにロマンシングがついてないのかな
スターオーシャン4やってたけど途中で強い衝撃加えたら簡単に忘れることはもう客はマスクなし(ヒゲもなし
そこまでしてシートベルトしてて助かる訳ねえだろアホ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:39.26ID:6aeADZ4U0
>>294
さすがに少し疑うけど
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:40.31ID:9edHsHZc0
全然スピードでないし
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:49:49.72ID:KWn6/zB80
あの世界って結構旧世界の謎技術発達してるから
まじで四次元ポケットかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況