X



一番旨いパスタ料理wnmwnmwnmwnmwnmwnmwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:04:06.56ID:iuG0JWoS0
なんだかんだボンゴレビアンコだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:04:32.19ID:iuG0JWoS0
最終的にこれに戻ってくるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:04:46.44ID:fam7XiYz0
ペスカトーレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:04:53.89ID:AxvNQKJxa
プッタネスカ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:05:12.74ID:gDWjOtTM0
ミートソース
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:05:28.98ID:/GeJ44cA0
ミートラザニア
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:07:23.56ID:C8g10ybQ0
たらこです
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:08:27.61ID:F6ZqnY6f0
アラビアータ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:09:52.91ID:F+nDSlm+d
純恋歌
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:12:49.58ID:JytBXCRjH
トマトペーストなんとかトマト缶で代用できんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:13:13.21ID:5Ob1nTqx0
アサリの旨味がすごい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:14:14.73ID:7pvlRFVt0
自分で作ったカレーをスパゲティの麺で食べる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:14:41.51ID:aoDnwrRR0
超太麺の下品なナポリタン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:14:59.75ID:iuG0JWoS0
>>14
あさりの旨味ってなんなんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:15:28.95ID:gv6aA9N90
ジェノベーゼは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:16:32.58ID:iuG0JWoS0
>>15
想像しただけで不味そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:17:24.84ID:FZsynXZs0
千葉で食った千葉ゲッティが美味かったわ
アサリとエビと豚バラとニラ入ってて千葉言うても発祥浦安らしいから浦安ッティなんやろうけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:19:23.94ID:FBY5g5GMM
>>13
そのままだと酸っぱすぎやしただのトマトやからコンソメとかいれて煮て旨みをたさなあかんのがめんどいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:21:59.26ID:1TNslN9p0
🧂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況