X



【有能】趙雲子龍「イケメンです。強いです。劉備の息子を助け出しました」←こいつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:19:21.05ID:w2k5iXvzM
実は一番有能じゃね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:19:43.22ID:3yEGtEe2d
ボディガードみたいなもんやしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:19:46.17ID:3yEGtEe2d
ボディガードみたいなもんやしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:20:03.73ID:PvGEzeXa0
最後が無能すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:20:47.27ID:msNt0yCx0
言うほどイケメンか?ドカベンみたいな顔やんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:21:30.26ID:4zqq1gvkM
名前で得してるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:22:54.23ID:msNt0yCx0
>>6
そういう意味では坂本龍馬と同類
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:22:57.92ID:CvtOBOpy0
フェラがすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:23:19.59ID:hdZGXeXiM
ちょううんこ竜
チュニドラかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:24:13.25ID:PbqroW650
メインヒロインやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:24:17.13ID:VZQlBDQxM
>>6
こいつの名前が文醜だったら絶対人気出てない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:25:07.10ID:ROE9GToXa
フェラが大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況