X



日本ハム郡司「こんな監督いない」 監督に感激した夜を明かす…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:22:41.38ID:c6Vag9hd0
大切なメッセージを胸に刻んだ夜がある。移籍して間もない7月2日のオリックス戦。
キャリア初の3安打をマークした郡司は、勝利に沸く北海道のファンの前で、初めてお立ち台を経験した。
興奮冷めやらぬまま寮へ帰ると、自身のインスタグラムに新庄監督からDM(ダイレクトメール)が届いていた。

『この気持ちを忘れずに、10月まで走りきろう。年俸4000万円を目指そうぜ』

巧みな人心掌握術に、すっかり魅せられた。「そんな監督って、いないじゃないですか?
めちゃめちゃうれしかった。シーズン最後の最後まで、初心を忘れずプレーしたいと思っています」。
ハートに宿した炎は今も、ごうごうと燃えさかっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e50a62ff3659dfa16ac0a426d58b52d28b24e872
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:26:49.26ID:FZ/TY6Ifd
一流は出ていく球団ってこと忘れたらいかんぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:28:43.20ID:qsl5cycK0
怪しいベンチャーみたいな文句で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:28:43.68ID:9L+yr7wwp
>>2
ハムがなかったら近藤がここまで成長することはなかったやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:30:16.56ID:RwdwjU5w0
野球選手じゃなかったら怪しいDMで、草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況