X



インボイスに詳しい人来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:30:02.75ID:/xNcCR0Td
免税事業者なんだけど登録は任意だからほっといても問題ない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:30:19.61ID:0k/YlDwx0
大丈夫
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:30:20.41ID:/k/NCwo70
チー牛って関係ないのにインボイスにすぐ反対するよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:30:28.55ID:upSFVMKK0
うん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:30:55.38ID:fxsqF64fM
チンポイス?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:31:03.30ID:I2FVW8e8r
ワイの理解では取引先に迷惑かけるから
契約打ち切られるってことが懸念されてたと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:31:21.42ID:I2FVW8e8r
結局強制じゃねえかってな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:31:39.00ID:VypgXRNb0
取り引き先から求められるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:32:43.08ID:CP3Rtwtyd
>>7
?強制だぞ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:33:22.56ID:myaCOZtmd
取引先が適格請求書発行事業者としか取引したくないって言い出したら登録するしかないし
取引先が気にしてないなら別に必要ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況