X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:34:17.61ID:014PH+JB0
はい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:34:59.56ID:014PH+JB0
今起きたわ
代々木の話がしたい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:36:37.00ID:014PH+JB0
ワイ有澤一華のオタク、初恋サイダーで入江りささんにキスしているところを見てしまい脳が破壊される
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:36:59.39ID:FSw6WhQo0
ワイは段原るっる!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:37:25.51ID:FSw6WhQo0
>>3
コロナってるえばの気持ち考えろさ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:37:36.02ID:014PH+JB0
記憶の迷路めちゃくちゃ良かったけどえばがおったらなあって思ってもうた
ひなフェスが最高やったから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:40:17.87ID:014PH+JB0
なんか知らんけど一発目のハローのテーマでめっちゃ泣いてもうた
昔ハロモニ見てた記憶が蘇ってあかんかった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:40:35.50ID:014PH+JB0
>>5
それはそれや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:40:58.02ID:XLEG6Y3E0
さっきワイが建てたときは江口紗耶レイプガイジしかおらんかったわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:53.91ID:014PH+JB0
とにかく新しく入った子に見せ場があるコンサートやったな
彼女になりたいの仁愛ちゃんも気まプリのごっちんもきみの登場のゲッターはるさんもすごすぎたわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:48.30ID:014PH+JB0
>>9
2回立ってどっちも即落ちしててワロタ
今日こそ伸ばすべき日やのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:20.06ID:XLEG6Y3E0
ワイ、ペンライトの電池が切れかけて青色が出なくなるも推しメンが大体赤だったおかげでなんとか乗り切る
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:07.32ID:014PH+JB0
昨日が良すぎて今日行けるオタクがつくづく羨ましいわ
抽選落ちて一般のチケ叩きもあかんワイが悪い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:46:08.41ID:014PH+JB0
中継で見るからええけどな
でもライブビューイングでコールとかしながら見たかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:46:15.71ID:XLEG6Y3E0
>>13
現場ある日はみんな疲れてるからしゃーない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:47:47.13ID:014PH+JB0
>>17
そういうことやねんな
コンサートあった日伸びないのほんまあるあるや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:48:20.59ID:jJjmYDFU0
江口紗耶視姦してきた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:49:43.33ID:XLEG6Y3E0
譜久村さん「最後の曲は24年前の今日発売された曲です!」
~♪
クソデカモニター「LOVEマシーン(updated)」←これ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:49:53.94ID:014PH+JB0
>>19
すまんワイあれだけ全く知らんかったわ
ほかのカバー全部死ぬほど最近上がった公式MV聞きまくってたのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:50:46.22ID:XLEG6Y3E0
>>19
正直タイトル聞いてもどの曲だったか分からん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:51:16.40ID:014PH+JB0
ラブマupdatedはほんましょうもないよな
恋レボupdatedはまだええけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:53:39.38ID:XLEG6Y3E0
>>25
というかこの前振りでupdatedが意味分からん
普通原曲やろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:55:33.36ID:014PH+JB0
>>27
いやほんまそうや
ここで原曲やらんでいつやんねんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況