X



【無料380連実施中!】マギレコ194話【マギアレコード】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:34:52.86ID:Zs33GKcC0
新キャラの満ちゃんも可愛いしマギレコ始まったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:35:26.08ID:LOq8UmX60
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:35:48.94ID:Z9w2om1J0
今日は廻天の発表やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:35:57.33ID:Zs33GKcC0
みんなこいや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:36:30.34ID:LOq8UmX60
うおお
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:36:34.55ID:Zs33GKcC0
>>3
まどマギ界隈盛り上がりすぎてやばい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:37:29.77ID:LOq8UmX60
よし遠隔で画像貼れるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:37:59.41ID:LOq8UmX60
>>10
まあたつやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:38:06.19ID:Z9w2om1J0
マギアデイ当たったで
絶対に忖度あると思うわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:38:48.86ID:LOq8UmX60
しかし魔法少女(31・家事手伝い)は攻めすぎやろ草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:39:17.51ID:LOq8UmX60
>>12
わいもあたったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:39:24.36ID:Z9w2om1J0
>>14
悪魔ほむら新規モキュにぶつけるのが31歳魔法少女なの笑うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:39:36.30ID:EaGnYlWCa
>>15
チチチチチッ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:39:44.74ID:LOq8UmX60
無料で400人招待はなかなか太っ腹やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:40:39.02ID:Z9w2om1J0
>>16
1/200がなんG民なんだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:40:53.22ID:LOq8UmX60
衣装4人分配布もでかいな
水着少なかった分ほかで衣装配布多いんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:40:57.46ID:EaGnYlWCa
復帰組と新規にお見せする狂気の子育てイベント
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:41:33.28ID:EaGnYlWCa
>>25
エッッッッ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:41:39.13ID:Z9w2om1J0
>>23
てかミスドの大人魔法少女衣装って初披露だよな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:04.90ID:LOq8UmX60
というか設定的に2部のアオ育て直しの話っぽいが新キャラはなんなんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:34.87ID:LOq8UmX60
>>27
せやな
メイン2部では変身してなかったと思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:25.41ID:LOq8UmX60
時女のほうも配布あるんやろか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:21.75ID:EaGnYlWCa
>>34
エッッッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:57.96ID:LOq8UmX60
だいぶ平均年齢高いイベントになるぞ
4/5が成人済や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:32.78ID:LOq8UmX60
マギアデイ現地行くから今年は実況できへんな
毎年実況してたけども
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:39.40ID:yykfr/0N0
【朗報】まどマギ劇場版、明日発表。『社会現象』復活か

180 それでも動く名無し 2023/09/09(土) 15:44:45.00 ID:GKHgQtli00909
杏子メイン映画やろなぁ・・・・

187 それでも動く名無し 2023/09/09(土) 15:48:54.26 ID:P4cqtczca0909
>>180
臭そう

188 それでも動く名無し sage 2023/09/09(土) 15:49:06.71 ID:wSs340ZB00909
>>180
臭そう

190 それでも動く名無し 2023/09/09(土) 15:49:28.95 ID:wSs340ZBa0909
>>180
ヴォエッ🤮

191 それでも動く名無し 2023/09/09(土) 15:49:42.02 ID:F4N+bIyN00909
>>180
激臭映画

194 それでも動く名無し 2023/09/09(土) 15:51:52.18 ID:Yu1qBq1G00909
>>180
くさそう🤮
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:46:09.44ID:Z9w2om1J0
>>39
ワイもや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:46:29.63ID:EaGnYlWCa
>>41
エッッッッッ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:46:55.48ID:LOq8UmX60
明日まどマギ発表
24日はマギアデイ
今月は忙しいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:47:17.87ID:ns4rnrQ+d
結菜さんの魔法少女服は大人になって着ても
割と違和感無さそうで良かったな
着物ベースやからな
短パンがちょっと辛いくらい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:48:25.81ID:Z9w2om1J0
大人魔法少女結菜はツノ生えてるんやろうか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:48:47.18ID:LOq8UmX60
>>48
露出しまくりのアオがロリ化してるのがむしろやばいかもしれん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:50:34.78ID:EaGnYlWCa
>>54
エッッ😍エッ😍
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:51:22.90ID:LOq8UmX60
時女の方は異物が入り込める隙間はなさそうやなぁ
PBに入り込んでるのもまだ謎やが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:51:33.82ID:EaGnYlWCa
みふゆさんじゅういっさいver
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:53:08.77ID:LOq8UmX60
PBの育て直しの話はたっぷり14年あるからねじ込もうと思えばなんでもねじ込めるんだよな…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:53:24.47ID:EaGnYlWCa
黒江ちゃん買いたいし飼いたい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:54:56.36ID:LOq8UmX60
そういや今開催してる無料ガチャは190連だから10連追加するだけで200連になってコインで好きな限定魔法少女交換できるぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:55:23.09ID:Z9w2om1J0
もう終わった話に後から人気の話捩じ込むのもOKって事になったから
ヒストリア組も数年間スパンあるはずだから、そこになんかねじ込んで新しい話できるな!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:56:14.32ID:EaGnYlWCa
>>69
エッッッッ😍😍
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:56:49.90ID:LOq8UmX60
>>68
ラクシャーシー編は魔法少女になってから死ぬまでが早すぎて隙間があらへんな…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:58:11.38ID:LOq8UmX60
新魔法少女出すことによってマギレコちゃんと続ける気があるのわかってよかった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:58:52.20ID:LOq8UmX60
話は面白そうやけど石がない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:00:32.75ID:LOq8UmX60
31歳で死んだ目してるってワイみたい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:01:50.20ID:EaGnYlWCa
アラサー魔法少女は攻めすぎやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:02:07.00ID:LOq8UmX60
ミラランもう何をどうすりゃいいのかわからん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:03:57.35ID:koU4GcSY0
ハゲームボーイアドバイスおる?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:04:42.69ID:LOq8UmX60
>>84
自動浄化システムの稼働により今後は高齢魔法少女が社会問題化するんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:05:45.24ID:EaGnYlWCa
>>92
草ァ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:07:12.55ID:EaGnYlWCa
>>95
エッチチチィ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:08:16.59ID:LOq8UmX60
31歳のマミさんは出せないけどそのかわりになかなかぶっ飛んだもの出してきたな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:08:49.86ID:koU4GcSY0
おらんのか
悪魔ほむら出たらサ終サ終言うとったら出てもうたな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:09:46.81ID:PO4dIWVOr
>>101
おるで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:10:03.08ID:LOq8UmX60
>>101
まぁ廻天あるしあと1,2年は余裕でいけそうや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:10:39.73ID:PO4dIWVOr
今日発表なんやな、ワイはちょうど休みや😏
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:11:02.45ID:EaGnYlWCa
>>107
エッロッ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:11:09.87ID:LOq8UmX60
発表は12時からや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:12:22.49ID:LOq8UmX60
悪魔ほむらを6周年の廻天直前に出せたのは結構持ってる気がする
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:12:54.75ID:koU4GcSY0
悪魔やべーなからの次の瞬間露骨な対策おばさん実装は草生えたわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:13:20.27ID:LOq8UmX60
まぁそもそもマギレコアニメが終わるまで廻天やりようがなかった気もするが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:14:48.57ID:LOq8UmX60
>>115
最上位狙うなら必要ないみたいな話もあるけどどうなんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:15:39.79ID:EaGnYlWCa
>>120
エッ😍エッ😍エッ😍
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:17:25.54ID:3hMzKP2Hd
>>124
くさそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:18:05.04ID:PO4dIWVOr
>>126
どっからどう見てもくさそうじゃないだろ😅
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:18:38.09ID:LOq8UmX60
ついにまどマギが終わる日が決まるのがドキドキする
これで公開日発表なかったら笑うが
廻天で完結しなかったら爆笑するが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:20:19.66ID:EaGnYlWCa
魔法少女まどか☆マギカ

魔法少女まどか☆マギカZ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:21:51.23ID:PO4dIWVOr
魔法少女まどか☆マギカ 廻
魔法少女まどか☆マギカ 序
魔法少女まどか☆マギカ 破
魔法少女まどか☆マギカ Q
シン・魔法少女まどか☆マギカ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:22:35.10ID:LOq8UmX60
>>137
10年ぐらい終わらなそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:23:39.91ID:n1KaYoky0
ヒスやっちゃん最高すぎるんだ🥰
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:24:28.85ID:LOq8UmX60
>>141
おばあちゃんやぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:25:20.82ID:n1KaYoky0
>>143
😡
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:26:49.41ID:EaGnYlWCa
>>145
かわヨ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:27:39.65ID:Z9w2om1J0
ヒスとトリア組の現代パロ見たいよな
タルトもやったんだからやってくれ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:28:23.96ID:LOq8UmX60
ヒスやち単純に自分の固有魔法を限界まで活用した姿なんだよな
あの状況でよく思いついたな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:29:07.00ID:LOq8UmX60
>>151
わかる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:31:49.75ID:EaGnYlWCa
>>159
エッッッロッ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:33:56.79ID:EaGnYlWCa
>>163
チチッムチチィィ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:34:13.79ID:LOq8UmX60
悪魔ほむら引いたけどヒスやちの方がホームに置いてて安心感ある
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:35:24.61ID:koU4GcSY0
>>163
見てるだけならほんまえっちやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:37:30.73ID:koU4GcSY0
>>171
くさそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:41:01.63ID:EaGnYlWCa
サユサユマクラ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:42:24.03ID:LOq8UmX60
マギアデイは3部あるかが楽しみやけどドッペル開放も楽しみ
そろそろ2部組突入や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:42:43.54ID:koU4GcSY0
ゲキシュウキョウコ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:43:04.38ID:EaGnYlWCa
>>183
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:43:57.81ID:LOq8UmX60
そろそろ画像終わりやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:44:35.73ID:EaGnYlWCa
>>187
かわいい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:46:36.04ID:W1gQtp/u0
ふゆぅとレナちゃんのスク水実装されましたか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:46:52.30ID:LOq8UmX60
>>191
もうすぐや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:47:02.34ID:W1gQtp/u0
>>192
ま?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:47:13.94ID:EaGnYlWCa
>>190
エッッッッッッドッ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:48:19.99ID:LOq8UmX60
歴研組はこないだバグ出てたから衣装追加あるんじゃないかとウワサされてるがどうなんやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:51:42.28ID:EaGnYlWCa
>>197
草生える
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:53:20.76ID:EaGnYlWCa
>>200
チチィチチィ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:56:27.86ID:EaGnYlWCa
>>203
ちゃる鳥すこ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:58:15.59ID:EaGnYlWCa
>>209
チチチチ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:59:13.54ID:W1Z2mRQh0
来たところで画像終わってた
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:00:04.20ID:LOq8UmX60
なんだかんだ明日の廻天発表楽しみやな
まあ公開日の発表なんやろけども
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:00:43.02ID:65MbOkdC0
十七夜さんあんなイケメン系のキャラなのにチビでおっぱいデカいの興奮する
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:01:22.47ID:LOq8UmX60
意外と背低いんだよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:02:06.44ID:65MbOkdC0
いろはちゃんよりちっちゃいの可愛い
抱きしめたい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:05:39.40ID:LOq8UmX60
魔法少女全員の身長開示しろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:06:06.11ID:LOq8UmX60
>>216
羨ましいわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:06:11.32ID:k8nDaFlX0
くっそ可愛くねえばばあ出すならアラマミでええやん
ウメスは無視で
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:06:11.80ID:EaGnYlWCa
>>216
はいガチャ自慢罪😡
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:07:03.51ID:LOq8UmX60
ワイ選べる限定魔法少女ガチャから恒常が出て無事死亡
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:10:06.00ID:n1KaYoky0
>>221
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:14:23.89ID:LOq8UmX60
ミララン何ヶ月ぶりやろ
半年以上やってなかった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況