自衛隊3年やってるけど楽しい(女)。質問ある人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:52:59.54ID:ReZ4ZOJzr
あんまり働いてる感がない。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:53:23.69ID:Yc3UO8yja
やすこについてどう思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:55:35.56ID:ReZ4ZOJzr
陸で頑張ってた人だからすごいな〜と思う
わりと基地の中あのくらい個性強い人多い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:56:39.99ID:ReZ4ZOJzr
多いは盛ったかも。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 00:58:09.33ID:dqKttj0S0
どんな時に楽しさを感じる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:01:06.62ID:ReZ4ZOJzr
普段事務所で自分より上の先輩達と雑談したり、草刈りの作業員として別の職種の人とランダムに集められてダラダラ作業して休憩中おしゃべりしてるときかな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:02:20.29ID:ReZ4ZOJzr
最近新しく後輩が入ってきたのも、なんかイキイキしててかわいい。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:02:32.04ID:BWVN4Iqop
訓練キツそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:02:36.87ID:hE0J/SoDa
プライベートあるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:03:16.97ID:Na/+WjO10
冬戦教?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:04:17.16ID:+4HTdNzl0
何人殺したの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:04:24.23ID:QBRmjWFkp
あっ聞きたいことあったわ
女でも独身なら普通の賃貸に住めないんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:04:24.61ID:DsWGGJRT0
あの事件についてどうおもう?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:04:55.94ID:fDRwfKmJ0
おまえらにはがっかりだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:06:23.71ID:ReZ4ZOJzr
私のとこは海の航空部隊だから訓練とか自衛隊らしい訓練はあんまりない。前に土嚢積んで壁作る訓練があったけど半年に1回とかで運動会みたいなノリだった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:08:19.68ID:ReZ4ZOJzr
プライベートは営内にいたら先輩とか同期から色々言われてめんどくさいけど、基本2〜3人部屋だし、アパート借りてほぼ毎日帰れる。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:09:05.67ID:UzFIA/bq0
こん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:09:23.57ID:dqKttj0S0
自分に向いてる職業につけて羨ましい
ワイなんて仕事辞めたくて仕方がないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:11:22.88ID:ReZ4ZOJzr
戦争してないから誰も殺したことないし、あの事件が陸自の銃のやつなら怖っ!って思った。
銃とか実際持ったら怖くて。
訓練で触るまでは銃口で口に向けてライナーのモノマネでもするかと思ったけど怖すぎて教えられた持ち方以外できんかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:13:54.33ID:bsBe0inid
ウキウキで隊員とセックスしてるのバレバレで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:14:10.86ID:/qU6AoqKp
>>19
ワイは散弾銃持ってるけどよくするぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:14:50.79ID:ReZ4ZOJzr
自衛隊って組織は向いてたかな〜って思うけど、その中の職種はほんとに向いてるんかな⁇って不安だよ。
専門性高いことを全然知らない状態から懇切丁寧に教えてくれるから、転職おすすめ。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:15:59.56ID:ReZ4ZOJzr
>>21
間違って引き金引かんように…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:16:06.17ID:YxXag4zO0
ようあんな男尊女卑クソ上下関係キチガイ集団にいれるな
男のワイでもセクハラされて辞めてく女見るのが辛くて退職したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況