X



【悲報】櫻井翔さんの眼の動きちょっと怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:14:51.11ID:kDaBs/go0
どんな気持ちおじさん、どんな気持ちか正直に答えられない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:15:32.24ID:PY8WX0dl0
こわい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:15:51.93ID:5jdc+8GX0
収録なのに切ってもらえないの草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:16:27.25ID:0SQzTDhIa
眼球世界水泳定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:16:53.91ID:XyNRfgfJ0
アメリカ兵をしゃぶってしまったという感覚は当時は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:17:03.23ID:Dt8PpNLs0
日テレ「カットせんと流したろ!w」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:17:08.92ID:gDWjOtTM0
目が泳いでるぅ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:18:24.66ID:LI5Y6MT40
目が泳いだらチッチキチー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:19:33.98ID:KBcIlkid0
マイケル・フェルプス定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:21:49.52ID:M4KeWTBDa
今日もテレビで言っちゃってる悲惨な時代だって言っちゃってるのリズムに合いそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:22:06.21ID:VH/quLq00
>>7
カットしてるほうが色々言われるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:22:40.70ID:iCSmosrA0
めっちゃ暗算してそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:23:49.93ID:2e5JlNmi0
カンペが長いんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:24:16.14ID:mAjr/zJgd
バカ丸出し
内部進学の限界
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:26:54.10ID:sUpE7O35d
この動体視力ならボクシング強そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:27:16.62ID:HpeAN2vWa
ループ再生だからやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:27:26.37ID:SiVhJb+X0
つんく「(つらいですよね?)」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:27:37.42ID:Dt8PpNLs0
小川彩佳もへたしたらこいつと結婚してた事実
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:27:55.63ID:SiVhJb+X0
>>20
どっちにしてもアカンやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:30:00.27ID:6R2jQJDQM
>>22
なんなの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:30:27.37ID:olcdkU7z0
流石にアイコラやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:31:04.68ID:Dt8PpNLs0
>>22
顔パンパンやな
なんでこんな太ってるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:31:47.52ID:HOiWa+uBd
これが日本のトップアイドルの姿なのか…?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:33:15.21ID:LuP7bBFk0
>>24
いいね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:33:55.58ID:yKs+a1l8M
こういうのもパフォーマンスやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:34:14.50ID:y3qVotYl0
>>22
唾やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:34:27.49ID:60jB/CJx0
嘘つくとき男は斜め上を見て女は相手の目を見るってほんまなんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:35:03.38ID:9Rp/VsDL0
>>22
きも
鳩山由紀夫やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:36:38.93ID:ngmiJ20aa
>>18
動画で見てもめっちゃ泳いでた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:37:55.79ID:/5KA8Ew+0
>>18
動画のほうがヤバいぞ
10秒くらい泳いでたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:39:09.22ID:DwVtFXgyd
うちはマダラやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:39:34.53ID:J6icLmhAa
>>22
ゴム人間け?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:39:44.34ID:GOJgW8M80
桜井って普通に頭悪いよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:40:22.53ID:gAuiQ4NKM
櫻井翔「真珠湾でアメリカ兵殺してどんな気持ち?」
元日本兵「命令通りの仕事をしました…」
https://i.imgur.com/ZlAQur3.jpg

有働由美子「ジャニーの性加害知ってた?」
櫻井翔「🙄」
https://i.imgur.com/WTx1JN4.gif


櫻井翔「癌になって、なんで俺って、悔しい…ですよね?」
つんく「でも生きることを選んだ…」
https://i.imgur.com/iqWtkg6.jpg

有働由美子「ジャニーの性加害知ってた?」
櫻井翔「🙄」
https://i.imgur.com/WTx1JN4.gif
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:41:13.58ID:/5KA8Ew+0
>>37
記憶を思い出すときは左上を、嘘を考えるときは右上を見るって子供の頃読んだ何かの推理小説に書いてあったわ
本当が知らんが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:41:23.56ID:cRZBh0+Pr
大野くんとかいう絶妙のタイミングで休止した男
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:41:40.89ID:Dt8PpNLs0
>>40
勝ち逃げかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:42:36.86ID:gJHR2VMs0
やってみたけどこんな早くできん
すごいなこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:43:01.91ID:MHYIYCj40
>>38
ほんま40のオッサンなるまで守られてきたんやろな弱すぎる逃げ方すら知らん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:43:13.21ID:9Rp/VsDL0
嵐って芸能界で1番身の丈にあってない仕事やってるよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:43:35.36ID:KDYbMXc9a
>>38
人のトラウマには切り込むのに自分に甘過ぎるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:44:11.32ID:ytOQJwCUa
>>43
環境に恵まれ過ぎていざとなると自分で回避出来ない感じが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:47:39.43ID:cpFOxtpK0
上級の高学歴のくせになんでこんなんなのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:48:12.39ID:XdB/eg/7p
すっとぼけ...ですよね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:49:19.01ID:dHfF+DN3d
安倍も1回目叩かれまくってギブアップしたけど2回目は無敵の人になってたな悪い意味で
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:50:43.62ID:yXFewVn/0
>>22
油絵みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況