X



自分の出身大学 逮捕で検索して1番やばい犯罪者出てきたやつ優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:17:53.21ID:1JP1dSUB0
強盗致傷だった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:20:32.70ID:+01Y+rLI0
岸田
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:20:34.69ID:QgqOckIk0
数年前に殺人で逮捕されてるやつおったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:21:03.01ID:/5KA8Ew+0
コンビニ強盗や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:21:42.17ID:UEOvtPuX0
麻薬栽培は出てきた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:22:27.98ID:qc8gn0wI0
市橋達也と寺内樺風や
どや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:22:30.32ID:yrhyU9l9d
普通オウム出てくるよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:23:31.34ID:UEOvtPuX0
草 東大とかだっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:24:44.87ID:1JP1dSUB0
>>3
父親殺した慶応かな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:25:26.48ID:Na/+WjO10
死体遺棄と承諾殺人やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:26:28.15ID:gcYU9Bw0d
大麻定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:26:30.31ID:HpeAN2vWa
安倍晋三
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:27:27.88ID:j34kbtoGM
留学生が大麻で捕まってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:27:32.01ID:2bmxt5sU0
ググってないけどわいのとこ交番で警官殺して自分も撃たれて死んだやべえやつおるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:27:33.26ID:SD6MJCK8a
A級戦犯
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:28:23.28ID:OcgmT2RGd
硫酸男のやつだったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:29:25.89ID:7vW7A8Ki0
1番上に出てきたのはスリやったわ
民度高いわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:29:57.13ID:B4S6/Du30
わいせつで逮捕された箱根駅伝アンカーが出てきたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:30:54.51ID:F+nDSlm+d
和田さん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:31:17.83ID:yck3cI2ad
詐欺やった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:31:19.05ID:ltPvrFic0
>>20
特定したわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:31:21.73ID:ltPvrFic0
>>20
特定したわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:32:16.39ID:t9FjaRTr0
オウムと爆破予告しまくったハセカラ民
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:33:45.14ID:gcYU9Bw0d
>>20
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:34:41.45ID:aDtYS75Ba
宗教家
強制猥褻致傷
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:34:45.51ID:ekHcHrPG0
堀江貴文
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:35:28.36ID:MgBs2ZCI0
アフィブログとマルチやってた学生が2012年くらいになんJ民にロックオン&おもちゃにされてた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:35:34.52ID:ve5NbKqR0
殺人未遂やったわ
教授をハサミでブッ刺した奴
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:40:30.39ID:wgSeLEex0
山岳ベース事件の主犯格で草ァ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況