X



阪神「アレや」横浜「2位いける」巨人「CSいける」広島「…」←コイツのモチベーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:19:03.97ID:DZL+YdX/d
もはやチュニドラ並ちゃうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:20:47.90ID:1RV8EDl70
2位に…2位に…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:21:50.34ID:fDRwfKmJ0
新井は運で勝ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:21:59.38ID:ijVHT+Rr0
横浜「俺たちはあきらめが悪い」
見切って捨てる試合も作れんのは呪いの言葉だよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:24:02.76ID:d5xbjpwpd
必勝のこの二戦の連敗で調子落として最終4位転落とかあるんちゃうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:27:22.00ID:ZU4WAE2ua
なんの目標もないのに捨て試合作れない球団もいるんですよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:40:10.14ID:nRZfObN50
最下位予想ばっかだった監督初年度で現状2位ってようやりすぎててファンとしては見てて満足
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:46:09.46ID:1yOy+fxK0
阪神、中日以外はまだ順位変動あるやろな
阪神が消化試合モードに入るしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:48:36.28ID:DPkxI5Bz0
二位になったところで仮に阪神にCSで勝ったとしても
カモにされてるパリーグの勝者と日本シリーズやりたいかって話だしな
もうほんとなんにも目標なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況