X



【謎】中日ファンが菅野にブーイングした理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:41:28.63ID:vOo+nOSxd
巨人の先発・菅野智之投手が六回突入前の投球練習中に右手人さし指付近に異常を訴えて緊急降板する際、左翼席に陣取る中日ファンから大ブーイングが巻き起こった。

 菅野は六回前の投球練習中に指に異常を訴えて一度ベンチ裏に戻って治療。再びマウンドに戻るも、2球を投げて状態を確かめたところで続投不可と判断し、降板となった。

 広報を通じ「本当はもっと長いイニングを投げないといけませんが、急きょ、登板してくれた船迫に感謝しています。右手がつってしまいましたが、今後はしっかり対策していきたいです」とコメントした。

 その際、菅野が再び、ベンチに歩を進め出すと、中日ファンからは大きなブーイングが起こった。ここまで無得点に封じ込まれていた菅野との対戦継続を希望したものか、プレー再開が遅れることに対するものなのか、ブーイングの意図は不明だが、左翼席は一時異様な雰囲気に包まれた。

 その後、中日打線は巨人の2番手・船迫に六回を無得点に封じ込まれた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:46:34.77ID:GVU6yCxq0
菅野なんて常にブーイングされてて当然やろ
何もおかしくない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:47:35.18ID:ReMCXyqT0
お味噌の民度も底が知れるな
珍カスと変わらんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:48:37.97ID:d1YGLrMP0
実際何でなん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:49:24.44ID:RwdwjU5w0
弱すぎて頭バカになってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:49:30.78ID:fHzoP7h/0
ボコボコにしてほしかったんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:49:34.42ID:0Ji+k3ONa
日ハムファンと兼任なんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:50:08.92ID:MXdB3pN00
もう少しで打ち込めそうだった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:50:46.83ID:c6Vag9hd0
最近流行ってるからやってみたかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:50:56.43ID:5xJyp6LtM
マジで理解不能なのやめろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:51:26.35ID:NLyc87/S0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:51:36.25ID:WADng0FTp
どうせ負けるからはよ終わらせて欲しかったんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:51:53.62ID:DPkxI5Bz0
怪我した選手にブーイングとか現地にいた中日ファンでも来てくれなきゃ永久に謎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:51:56.53ID:Ds382MJ/0
降りてくれるなら歓声や
マジで何を考えてブーイングしたんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:52:40.23ID:VlOaK5Cr0
おいなりさん食ったんやろ
米食うとかブーイング対象でも仕方ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:53:00.61ID:OGtklSIb0
巨人も牽制ブーイングしてるけどロッテのパクリなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:53:11.77ID:flzYb/5oM
おいなりさん食べたから定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:53:23.79ID:7vW7A8Ki0
菅野のくせに怪我なんかしたからや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:53:34.03ID:i3dyRVC50
塁上に居て疲れたからって休憩すんなー
って意味合いか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:53:40.40ID:fdV35EtHM
>>8
めちゃくちゃ普通に抑え込まれて無得点で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:54:02.58ID:4tGfmgacM
米食ったから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:54:07.51ID:NX0QrjOY0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:54:46.26ID:0mXltOBl0
顔が不快
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:54:47.68ID:0R8chTt60
いなり寿司を食ってるのが分かったエスパーがいたんやろ

お前だけ米食ってずるいぞって
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:55:00.34ID:NX0QrjOY0
言辶
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:55:05.69ID:4Wyxgpiq0
入団経緯がクソなので常にブーイングされるのは仕方ないけどチュニドラファンは頭おかしいからよくわからんな 謎や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:55:06.98ID:vHktKK+a0
>>19
5回終了後のインターバルの後だし、マウンドとベンチを行ったり来たりするほうが疲れるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:55:43.68ID:k2nuatF00
それは私のおいなりさんだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:55:46.41ID:KDYbMXc9r
菅野とかブーイングされてないほうがおかしいやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:56:11.64ID:e+7MZMWua
もはや球団もファンも謎行動するようになってまったんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:56:24.35ID:f4hCCgAC0
早く中日の試合見せろってことやろ
禁断症状や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:56:30.16ID:+2dzupcJ0
いなり食ってたのがバレたんやろ
鼻の良い中日ファンが匂いで気付いたんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:56:37.59ID:g92qUxih0
口に米粒でもついてたんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:57:05.31ID:Uujm06aLM
おいなりさん食ってたからや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:57:26.93ID:aoDnwrRR0
ファンもコメを食ってないという異常者の集団
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:57:59.36ID:DriUUmNZ0
トラブルあった選手にブーイングって珍さんでもやらんやろ
狂ってるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:58:09.12ID:PKkQybeG0
負けすぎて民度が落ちに落ちている
だからいつまでも落合中日の栄光に縋らず
名古屋グランパスに切り替えろと忠告したのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:58:22.54ID:+jIiuSpfd
実際謎ブーイングだった
点入らな過ぎて頭おかしくなったんかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:58:28.55ID:reQLVD5m0
ブーイングって暗黙の了解を外れた場面とかに対する言葉にしない表現だと思ってたわ
勢いでするものでは無いよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:58:54.75ID:BShl2scy0
試合中にいなり食うなんてクッソ低俗な煽りするからやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:59:32.64ID:PbqroW650
わりとマジで謎
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:59:49.17ID:kwQ0A2m10
なんでおいなりさん食ったのバレてんねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:59:52.26ID:d/qyt0ZI0
そのあとも牽制ブーイングしまくっててほんまうんちやったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:59:56.37ID:VAe375mma
中日頭おかしいからな
1イニングに4人も投手使ってめっちゃ時間かけるし
他所にブーイングしてんなよって
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:00:13.85ID:48p+QUpPa
あれ虚カスが菅野にやったんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:00:24.63ID:hHVt+Qhu0
これXファイル級のミステリーやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:01:18.25ID:4S/A28U6d
言うほどブーイングだったか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:01:27.02ID:7vBcXe940
ファンも頭おかしくなったと思う元中日ファン
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:01:38.74ID:/wqpFfFGa
さすが龍虎同盟(笑)とか言ってるだけあってキチガイが感染してるなwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:01:41.97ID:2q7d9ccoa
中日まだ見に行く現地民なんて選手に合わせて皆自主的に米禁止にしてるような奴しかいないからな
その前でおいなりさんなんて食ったらそりゃブーイングされるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:02:06.64ID:3oyccaLW0
中日ファン「(完璧に抑え込んでるのに何処かおかしいとかやめて!)ブー!」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:02:21.44ID:/lHeMyXpM
立浪について行けるようなファンが尖鋭化しとるからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:02:21.76ID:LnPPaPxCM
とりあえず菅野だからやっとこう感
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:02:34.83ID:nsRvbpA4M
ガチで誰も真相を知らずなんとなくのノリでブーイングしてた説
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:03:03.57ID:EgPy2rd0M
なんでもブーイングしたらええと思ってる珍さんに感化されたんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:03:17.71ID:rKpZmFd50
ガチで狂気を感じた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:03:21.52ID:YoxLknPy0
顔が侮辱罪
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:03:57.20ID:Vz6/MHrM0
お稲荷さん食べてたからだろ
米を食うな😡
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:04:11.69ID:lwZigqAlM
仮病の遅延行為やと思ったんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:04:48.35ID:Q2I5Lzdxa
降りてくれた方がチャンスあるのになんでブーイングしたんや?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:04:51.65ID:vnFvPaf7M
>>57
中日ファンから苦言呈されまくってるやん
マジで謎や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:04:58.91ID:qn20633R0
ファンも断米してるからな
糖分不足でイライラしてるだけだぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:05:07.61ID:7gMd1ruZ0
竜イングやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:05:17.29ID:d1YGLrMP0
あータイムリー決勝点打った直後やったんだっけ
悔しかったんやろこれ割とマジで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:05:54.55ID:9wIAcYFJ0
最近成績ショボいから有耶無耶になってるけどそもそも菅野なんて存在だけでブーイングされるような奴やん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:06:01.18ID:fo1oM2qW0
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:06:11.16ID:Ht+Bvq9XM
>>63
どうせ降りねえくせにわざとらしく痛いふりしてんじゃねえよ!のブーイングやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:06:30.00ID:DfVplP1+a
>>67
それも福永の守備がお粗末なのが悪かった失点やし菅野に当たるのは筋違いやけどね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:06:50.67ID:vuWCA6tT0
おいなりさん食うからや
挑発行為やめろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:07:20.62ID:F6VxRAp80
球場まで行ってチュニドラの試合観るような馬鹿共やからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:07:49.58ID:rFLNwNxp0
>>37
珍カスはするぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:07:53.91ID:awBBAqW1a
お前ら外から無責任に面白いとか言ってるけど実際の中日ファンだったらとっくに頭おかしくなってても不思議じゃないからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:07:58.64ID:reQLVD5m0
割とブーイングの文化勘違いしてる人多いわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:07:59.21ID:NU8yFv+UM
遅延行為やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:08:37.95ID:NU8yFv+UM
>>37
ハメはコンタクト交換するどすこいにブーイングしたけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:08:47.33ID:2/4WFz4xd
>>68
素直にハム行っとけば今頃はメジャーでダル大谷と並んで活躍できたろうにな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:08:56.62ID:pMhg2AAk0
そんなのより知性を微塵も感じないクソ継投の方にブーイングしろよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:09:08.62ID:TekrkQFD0
そりゃ中日なんかの試合現地で見に行くあたおかなんだから常識なんか通じないやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:09:33.06ID:NU8yFv+UM
ハマスタで青柳も似たようなことされてたな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:10:12.72ID:gs4WM7b/a
>>77
チュニドラの6回のゴミ継投の方が遅延行為やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:11:08.96ID:NU8yFv+UM
>>83
そんなの中日ファンからしたら関係ないし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:11:15.44ID:uJzhmOGP0
完封して欲しかったんやろ
ボロボロでもうそんな力ないのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:11:46.92ID:+jIiuSpfd
立浪はマシンガン始めるしまじで謎
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:11:54.41ID:T9PRPsqr0
ヤクルトファン見習え!民度低すぎセリーグ!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:13:03.54ID:i48dtlKN0
ブーは名古屋弁で「お大事に」だった説
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:13:06.09ID:RMY+2Noi0
お米食べたから
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:13:10.55ID:WOXoM9QQ0
立浪と同じでもう正常な思考ができなくなってるんじゃないの
そのうち自分たちも米食わなくなりそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:13:39.30ID:NU8yFv+UM
てゆうか最近ブーイング起きた程度でうるさいんだよ
どこどこ球場で○○ファンがブーイング!ってすぐネット記事にしやがって
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:14:02.59ID:AxpK9yC50
>>78
なんなら相手のヒーローインタビュー中の選手にもするぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:14:10.53ID:8QhRIB7Ca
心までチュニドラに染まった悲しきモンスター達
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:14:47.21ID:4QJh+G7D0
そらドラゴンズ相手に本気になるとか半分いじめやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:15:44.70ID:aDShTdFHM
>>93
???「フハハハ」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:15:56.55ID:zFCzfAUad
チュニドラ33イニング連続無得点(継続中)こそブーイングすべきでは?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:16:07.99ID:TplKXSSDa
神宮はくっそ空席目立つのに中日ファンはよう席埋めとるわ
何が楽しくて現地まで足を運んどるんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:16:58.58ID:4QJh+G7D0
>>98
今度こそ打つし勝てるやろ理論
なお
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:17:06.92ID:9K30m3eA0
手帳持ち沢山の珍カスと同じレベルまで落ちるなよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:17:18.97ID:wo5FtgpLM
虚カスなんてブーイングされるのが普通やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:17:31.07ID:aeH5nOs70
立浪にしろよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:18:22.54ID:NU8yFv+UM
今年最初の東京Dのカードで阪神と中日セットで商魂禁止令出されて
阪神は今年最後のカードでも改めて商魂やめろって説教されたけど中日は今回何も言われなかったんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:18:39.96ID:fJDdWexid
菅野とかブーイングされて当然やし
虚カス以外はそう思っとる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:18:49.60ID:XUdFxv4CM
中日ファンは頭おかしくなっても仕方ない状況だから叩きづらい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:19:07.93ID:d2pBi8tm0
隠れてるだけでからくりの中日ファンて阪神ファンよりやばいの多いし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:19:39.75ID:S2s2/qzx0
クソみたいに弱い自分のチームにブーイングしただけ定期
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:19:59.55ID:4BFnz4kXF
一昔前なら試合中に指タップしすぎてつったっていわれるとる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:20:02.46ID:6g/AfjohF
ドラフト思い出したんやぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:20:27.54ID:4xl0HlTTa
>>106
てか東京に来てるおのぼり3チームはどれもヤバい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:20:36.61ID:H78V2EMN0
中日ファンのメンタルついに壊れたんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:21:16.57ID:FLyzWCJGd
どこか忘れたけど最近も怪我で治療中の選手がブーイングされてなかったか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:21:19.31ID:QU5LrnAw0
アンチ乙、立浪辞めろコールのタイミングが被っただけだから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:21:23.20ID:NU8yFv+UM
そもそもブーイングって悪いことなん?
歓声の裏返しでしかないと思ってるわ
海外でも当たり前のようにあるし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:22:26.38ID:BIUqj5xFd
>>92
阪神叩くのに手っ取り早いからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:22:48.25ID:3BDqPldSM
>>106
珍カスなりすましバレてるぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:22:51.47ID:CCsRfln2M
>>114
少なくとも良いことではないやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:22:57.93ID:94BnIY+a0
ずっと溜まってたモヤモヤがたまたまこのタイミングで爆発しただけやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:23:19.49ID:yrPWnMwZa
>>110
関東におるファンってどの球団ファンでもマジで民度イカレてるよな
日頃の満員電車で頭逝ってるのか分からんが仕事でも会話通じんキチガイが多すぎる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:23:30.05ID:H+XB00St0
何試合も連続で完封負けされてるの見たらチョッオとくらい錯乱もするわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:23:35.98ID:XmvS6m9y0
心までチュニドラに染まるな!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:23:40.76ID:mdw69Q8C0
今はスコアボードに米粒並べたいからや
まあ菅野が引っ込んでも普通に並んだが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:24:11.83ID:4Z26nEVs0
いなり喰うのがわかったエスパー説は草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:24:19.01ID:kRcfY0ruM
東京ドームに来てる中日ファンとか確実に関東人やし関東人の民度が低いだけやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:24:26.34ID:J7dL+e+Wd
いくら客が入るって言ってもこういう連中だったらマイナスじゃね?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:24:29.19ID:NU8yFv+UM
>>117
勝負なんだから綺麗事しかないと思ってんのか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:24:48.02ID:ua8Uc0aO0
確か菅野って中日キラーやろ
あらゆる視点から謎すぎる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:24:54.74ID:d2pBi8tm0
>>116
わいは珍じゃないぞ
今は知らんけど結構前に中日ファンの商魂の声量やばくてビビったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:24:58.53ID:F4awMwhT0
誰かがやったから意味も分からず追従しただけやろ
ダチョウみたいなもん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:25:13.90ID:ArGcD3E4d
この後にいなり食うって予知を集団で視たんやろ(適当)
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:25:20.44ID:mdw69Q8C0
>>127
今はみんな中日キラーやで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:25:30.97ID:OyYVSjAwM
まぁ阪神ファン以外はブーイングなんてしないみたいなこと本気で言ってるの結構いるからな
現場行ったことないアフィチルがメイン層の板やし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:25:31.34ID:FpuzOGAda
先にいなり寿司で煽ってきたのは菅野やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:25:32.98ID:FhARnVaA0
心までチュニドラになってしまった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:25:47.94ID:4QJh+G7D0
>>128
ビジターの外野にゴミ投げ込む珍カスより下なんか無いわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:26:08.33ID:rMwx4phG0
ひょっとしてあんまりルールとか分かってない人がナゴド行ってんのか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:26:16.84ID:xTbMi0rwa
>>114
こういう奴ほど自分の贔屓がされると大騒ぎするんだよな(笑)
ボンクラ正義マンと知能同レベル
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:26:21.91ID:NU8yFv+UM
関東レフドラとか阪神より濃い連中だろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:26:22.50ID:jiPSjGyQd
珍カス「わいは珍じゃないぞ」

バレバレで草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:26:25.22ID:b1GINsOfM
ファンも米断ちしてイライラしてんのか狂ってんな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:26:25.86ID:jiPSjGyQd
珍カス「わいは珍じゃないぞ」

バレバレで草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:26:35.77ID:e+7MZMWua
菅野さん稲荷食ってましたよ…うちは許さんぞ(笑)と
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:26:40.12ID:TekrkQFD0
>>126
お前とかファンが勝負してる気になってんの草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:26:51.50ID:mjsArMq+0
この時間帯の末尾aMdって何なん怖
しかもほぼ単発
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:27:11.46ID:NU8yFv+UM
>>137
相手にブーイングされたら歓声でかき消してこっちもブーイングでやり返すけど?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:27:40.24ID:d1YGLrMP0
菅野がタイムリー打って塁に出たまま
→そのまま回変わって投球練習2,3球で引っ込んだから遅延行為で休んでんだろ→ブーイング
これか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:27:41.03ID:NU8yFv+UM
>>143
お前応援席をなんだと思ってんねん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:27:43.23ID:jiPSjGyQd
珍カスって未だに11球団に嫌われてる自覚ないの怖いわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:27:49.25ID:5qLugvhs0
>>144
チュニドラやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:28:02.53ID:d2pBi8tm0
>>135
まあそれ考えると阪神ファンは殿堂入りか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:28:02.73ID:mjsArMq+0
中日スレで阪神叩きしてる…
変な末尾の連中が
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:28:07.41ID:PKkQybeG0
ライトな味噌は中日は捨てて名古屋グランパスに鞍替えした
蟲毒で生き残った今の中日ファンは狂気や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:28:29.09ID:VZJOPtYH0
中日ファンはおとなしいみたいなキャラ設定してるけど昔から東京ドーム左翼席の中日ファンは甲子園の阪神、神宮のヤクルトファン並に民度が低いことで有名だろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:28:30.06ID:jiPSjGyQd
>>151
珍カスって未だに11球団に嫌われてる自覚ないんやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:28:53.95ID:NU8yFv+UM
>>132
やめたれw
そもそもブーイングごときでお気持ち表明するマナー警察がゆとり根性極めすぎてて本気で引くわ
いつから野球の応援は小学校の運動会になったんだよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:28:55.17ID:2DmP9FWMa
>>145
なんでかき消すん?悪いことちゃうんやろ?w
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:28:56.99ID:VZJOPtYH0
38度線がどうこう言われてるやん前から
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:28:59.50ID:jiPSjGyQd
>>153
神宮のヤクルトファン…?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:29:45.08ID:iRCtWmky0
ブーイングしだすと癖になって何でもすぐブーイングするようになるからほんまやめたほうがええで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:29:50.93ID:vve+41SK0
最近の記者はプロ野球ファンのこと記事にしすぎやねん
どうでもええわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:29:58.77ID:VZJOPtYH0
>>158
神宮のヤクルトファンが民度低いのは選手間でも有名やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:30:12.94ID:4QJh+G7D0
>>150
子供ハンマーだけで他のチーム全部完封出来るレベルで議論の余地無いわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:30:27.99ID:NU8yFv+UM
>>156
ブーイングは相手への威圧、抗議(これは味方にも含まれる)で行われるからな
相手にされたら喧嘩売られたから黙ってるわけにはいかん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:30:29.86ID:jiPSjGyQd
まーた珍カスがヤクルトに矛先そらそうとしてる
本当にわかりやすいなぁ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:30:36.56ID:mgIiqwTfr
菅野とかブーイングする要素しかないやん
むしろなんで今までしなかったのかっていう記事を書くべき
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:30:45.81ID:QU5LrnAw0
>>161
ネタ提供する野球ファンがおかしい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:31:04.13ID:QZMppTBj0
稲荷食っただけでブーイングならこの前みたいにヒロインで大和が米もらってたの見たら暴動やな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:31:05.56ID:NU8yFv+UM
>>159
楽しいけどな
野球場って非日常を楽しむ場所でもあると思ってるし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:31:28.49ID:H78V2EMN0
>>164
浦和レッズとか応援してそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:31:44.81ID:TekrkQFD0
>>147
自分が好きなチームを応援する場所
対戦相手を貶す場所ではないな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:31:50.91ID:NU8yFv+UM
>>167
どう考えても菅野がちんたらしてるからブーイングが起きたことくらいすぐ分かるのにネタになる方がおかしい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:31:58.69ID:sDfiXVPFa
>>164
威圧や喧嘩売るとかやっぱり悪いことで草
アホなんお前
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:32:07.25ID:2/4WFz4xd
>>159
盗撮や万引きよりは健全やな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:32:14.35ID:QAn5C8QEM
立浪が面白い事をする

中日ドラゴンズが面白い事をする

中日ファンが面白い事をする
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:32:31.23ID:NU8yFv+UM
>>171
好きなチームが敵と戦うんだから相手倒さなきゃ意味ないじゃん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:32:36.49ID:wq5rRKHG0
もうすぐ3時やのに元気なスレやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:32:41.65ID:2d3X1XIfd
ブーイングなんてパの日常みたいなもんがいつの間にここまで忌諱される行為みたいに言われるようになったんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:33:05.99ID:NU8yFv+UM
>>173
悪くないだろ
自分らが逆の立場なら同じことするし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:33:27.93ID:TekrkQFD0
>>177
相手倒すのは選手であってお前じゃねえよバカ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:33:46.76ID:wq5rRKHG0
>>162
神宮に民度低くないファンなんておるのか
どこのチームも酷いやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:33:56.83ID:NU8yFv+UM
>>181
だからその選手やチームを応援するために声からしてるんだろうが応援席は
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:34:20.74ID:gnrhutUb0
船場吉兆みないな名前の投手ええやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:34:22.60ID:8XGapnDN0
ぶつけたりしつこい牽制したりへのブーイングなら別になんとも思わんけど最近たまにある治療中ブーイングはホンマに意味わからんわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:35:27.32ID:NU8yFv+UM
>>185
今回のは明らかにちんたらしてたからじゃん
出てきて練習して引っ込んでとか繰り返したからしびれ切らしてって感じだろ
それに動画見たら全然大したブーイングちゃうし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:35:30.48ID:OZ01kP720
ブーイングのやり方知らんねやろ
自チームの選手が敬遠された事も無さそうやし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:35:46.59ID:xo/oU5uJr
その何でブーイングが起きたのかを取材か現地にいたファンから聞いてこないとただの読者やん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:35:49.71ID:bqUD9XXcd
負けすぎて頭おかしくなってるやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:35:53.17ID:VAFkm+Opa
>>180
相手からしてきて〜の話ならな?
今回別にされてるわけでもないのにいきなり喧嘩売るとかただのキチガイ輩やんけ草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:35:56.41ID:TekrkQFD0
>>183
ブーイングは応援じゃないです
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:36:52.56ID:08I8racOd
立浪へしたんやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:37:00.18ID:TekrkQFD0
>>186
6回裏の継投のがよっぽどチンタラしてたやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:37:20.12ID:jwmSc5lr0
チュニドラ7不思議ってもう10個ぐらいありそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:38:26.07ID:NU8yFv+UM
>>193
そんなの菅野降板の6回表の時点じゃ分かりようがないし相手だからするに決まってるじゃん
自分らはええんや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:38:40.58ID:d1YGLrMP0
実際怪我で引っ込んだんだしチンタラとまでは
まあ裏でいなり食ってたらしいけどw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:39:04.42ID:5qLugvhs0
>>192
ガイジやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:39:39.83ID:lPLq/ozla
>>195
逃げて草
ただでもオツム足りねぇくせに不利な立場でレスバすんなよ猿🐒w
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:39:39.96ID:WcxwAXvY0
そもそもほぼ負ける試合見にいくやばい奴らやぞ
なに考えてるかわからんよここのファンは
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:40:09.68ID:NU8yFv+UM
>>191
相手にするブーイングは相手への威圧とかだから応援やろ
それと応援以前の問題として歓声の裏返しですることもあるからなあ
ラフプレーにとか裏切り者にとか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:40:10.20ID:c+2fHuir0
菅野、お前と戦いたかった・・・・・・
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:40:38.07ID:Mlv69Wlv0
叙述トリックみたいなもんで、菅野やなくて実は中日にブーイングしたんやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:40:48.06ID:AxpK9yC50
頑張ってブーイング擁護してて草
立浪の擁護もしてそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:40:58.35ID:NU8yFv+UM
>>198
事実やん
なんで応援してるチームが継投小刻みにしたらブーイングしなきゃいけないんだ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:41:09.27ID:+5yTwdMid
おいなりさん食ってたから結果的に妥当なブーイング
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:41:23.38ID:MbS7VFeY0
球場きてみたらゴミみたいなチームのゴミみたいな試合見せられたらそりゃストレスも溜まるわ
しゃーない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:41:48.33ID:dzumCwWG0
>>186
大したブーイングかどうかって関係あるの?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:41:53.76ID:NU8yFv+UM
>>190
今回は菅野が遅延行為してたから「てめえ早くしろよコラァ!」って意味のブーイングやろ
はよやれーと意味は同じ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:42:16.48ID:iRCtWmky0
世の中にはこんなID真っ赤にしとるような人間も結構おるんよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:42:33.10ID:NU8yFv+UM
>>207
別に音がデカい訳でもなかったし大したことないやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:42:40.05ID:phjwBS16a
>>206
ならそのゴミ相手にブーイングせいよ相手に向かってするな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:42:52.74ID:K/t4k17sa
相手への威圧だから応援wwwww
自信がないから「とか」って付けてるところが更にウケるなw
釣りじゃなくガチの障害者やん草🌱
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:43:09.81ID:dzumCwWG0
>>210
大したことあるブーイングだと何か問題あるの?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:43:19.47ID:NU8yFv+UM
>>211
今日はやったのか知らんけど気合いを入れろドラゴンズコールとか今年何度もやってんで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:43:31.58ID:dCYwVPUip
Twitter見ても中日ファンって未だ横浜広島のことはナチュラルに見下してるやつばかりやし、人によっては阪神すら若干下に見てるんやが、
何故か往年の姿は見る影もなく弱体化してる巨人のことは未だにどいつもこいつも憎むべきライバルとして(よく言えば見上げて)一方的に敵対視してるんよね
不思議な習性やでホンマに
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:43:47.32ID:oM8o9kfT0
ファンも提供してくれるコンテンツなんか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:44:18.53ID:EqaF7fxId
打ててないのにブーイングとは…?
後ろなら打てるかもしれんから願ったりやろ
打てんかったけど
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:44:21.55ID:Kqxqm9Fp0
これからおいなり食べそう感だしとったんちゃう?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:44:23.16ID:NU8yFv+UM
>>213
別に個人的にはないと思うけど
ブーイング文句言われたから今回はそもそもブーイングそのものすら大したことないしそんな目くじら立てることか?って話よ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:44:27.77ID:8WV5QVDS0
チュニドラファンなんてもう無敵の人状態やろ
こんな弱いチーム応援してる自分達は何をしても許されるんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:44:30.31ID:K/t4k17sa
>>204
??
継投の話とかしてないけど?目まで腐ってんのか?
いきなり喧嘩売る輩の話な?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:44:59.27ID:TekrkQFD0
>>208
遅延行為てw
遅延行為してなんの意味があるん?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:45:12.56ID:P9/yBlH20
バスケの影響やろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:45:24.26ID:Mlv69Wlv0
>>216
主に赤味噌が提供しとるやろ
素晴らしいチームやでほんま
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:46:08.75ID:NU8yFv+UM
>>222
菅野さっさとやれや!って客の感想がブーイングとなって現れただけだろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:46:33.06ID:K/t4k17sa
>>208
頭部死球の石川にも「うずくまってないではよどけやおら!」と言われても「応援」だからええよな?www
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:46:57.81ID:U2Y+I+Uya
怪我をおして続投ならワンチャン打つチャンスがあったから降板に対するブーイングやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:47:01.77ID:fyj3I7nUd
ホームやしブーイングしゃあなしと思ったらビジターで草
巨人ファンの歓声ザコすぎやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:47:11.43ID:TekrkQFD0
>>225
遅延行為について話してんだけど
なにが遅延行為でなんのためにしたの?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:47:43.22ID:NU8yFv+UM
>>226
喧嘩売ったら買われる可能性あるけどそれでもいいんなら好きにすれば?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:48:11.85ID:G7l+Fhzdd
去年まで文京区住んでたけど東京ドームにくる中日ファンてヤバイやつ多い印象。ナゴドとはかなり毛色が違う
おかげで周りに自分がおはDだといいにくかったわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:48:29.73ID:K/t4k17sa
>>225
お前猿なん?
遅延する意味は?とそいつ聞いてるのにそれが客の感想だろってww
野球なんて見ずに山猿と一緒に木の実でも取ってこい猿
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:48:41.78ID:NU8yFv+UM
>>229
菅野が出てきたと思ったらまた引っ込んでとかやってさっさと投げなかったから「こいつチンタラしてんじゃねーよ」って客が遅延行為と解釈したんだろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:49:12.03ID:qnwzGRxYr
そら菅野だしブーイングするだろ
球界一の嫌われ者やん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:49:27.55ID:Duo05yh2d
>>228
巨人ファンが歓声上げるタイミングやないやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:49:34.50ID:K/t4k17sa
>>230
あぁ、お前みたいなテレビの前でブーブー言ってる豚に買われるって?www
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:49:45.50ID:NU8yFv+UM
>>232
菅野がチンタラする意味なんて遠くにいる客に分かる訳ないやろ
ただ分かったのは菅野がチンタラした事実だけ
だから抗議した
何か問題が?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:50:03.67ID:TekrkQFD0
>>233
指攣ったから治療に下がって確かめるために投げてダメだったから下がった
こんなのも理解できない奴しかおらんのか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:50:51.97ID:NU8yFv+UM
>>236
テレビも見ずになんGでポチポチ書いて球場に行ったこともないんやろお前
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:50:53.39ID:K/t4k17sa
>>233
だからそいつは遅延行為する意味理由はって聞いてんだろwwww
知恵遅れには日本語から更に通訳必要か?ww
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:51:39.81ID:TekrkQFD0
>>237
治療のアナウンスくらい入るやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:52:04.50ID:J6icLmhAM
>>179
長いことパリーグ見てるけどブーイングなんかするのロッテぐらいやで
コロナで声出し禁止の時はそんなんもなかったけど
コロナ明けでなんか野球ファンの層変わったんちゃうか?
どこもかしこもブーイングしてるやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:52:30.47ID:QYJgLt3pM
これが阪神ならパートスレ行きやんけ😡
まとめたい奴らが率先してスレ伸ばすやろ😤
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:52:30.98ID:K/t4k17sa
>>239
日本語すら理解できないくせに子供部屋でブーブーって書いてるお前のことか?www
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:52:33.02ID:c+2fHuir0
>>231
まあそらそうよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:53:13.21ID:NU8yFv+UM
>>241
アナウンスはあったとしたら菅野が引っ込み終わった後だろ
記事を見たら菅野が降りた瞬間にブーイングが起きてる
この時は治療かなんて分かりようがないし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:53:23.76ID:Y6SM4PK5r
おいなりさん定期
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:54:24.39ID:NU8yFv+UM
>>242
こういう記事出すから「俺もやってみよう」って思う客が出るんやで
集団心理ってそんなもんよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:55:06.47ID:mlGgYgxd0
こんなやる気0クソ球団の消化試合を金払ってわざわざ見に来るようなやつが頭おかしくないわけないじゃん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:55:28.88ID:Pt+zQMJad
白米食ってそうやからやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:55:45.14ID:cMW9hZ4Ia
集団心理ってそんなもんよ(キリッ
日本語理解すらできない猿が心理学ごっこかよww
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:55:55.80ID:NU8yFv+UM
客が喜んだら歓声
客が不満ならブーイングや野次

こんなの当たり前じゃん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:56:38.29ID:pRqpzLNK0
ブーイングするなら自分とこの10敗カルテット(予定)にやれや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:57:31.30ID:0ScD9nkad
昔からやけど東京の中日ファンは何故か珍カス並だよな
バンドの客なんてまあ悟りきっとるのに
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:57:37.06ID:pGp+1TXb0
このid真っ赤にしてる人ブーイングの話題になるといつもおるな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:58:11.00ID:NU8yFv+UM
ロッテの場合なら

味方がする牽制は正義
敵がする牽制は走者の盗塁やリードを邪魔する行為だからブーイングして投手を威圧

こういう理屈やで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:00:01.79ID:cMW9hZ4Ia
ブーイングは悪いことじゃないと言いながらやられたらかき消す
威圧喧嘩売るのは応援と無茶苦茶なこと言ってる猿が不利な立場で擁護とか百年はぇよ(笑)
その辺のドブネズミと生活しとけゴミクズ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:00:07.75ID:smy4MEYh0
ドラの今季関東ビジター戦積7勝22敗2分
神奈川におるドラファンの友人は現地3勝16敗…
皆仏の心で昨日のブーイング許したってくれ😅
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:00:25.72ID:xotP5bqO0
>>252
昭和?
子連れもおるから勘弁してや
子供の教育に悪い
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:00:39.18ID:NU8yFv+UM
>>254
関東レフドラは昔から熱い人が多いからね
かつてはの応援団は打倒読売の旗はもちろん読売倒せオーや巨人戦限定のアウトコール(元気の星)とかもあった
一般も商魂を生み出したり337に合わせて「地獄に堕ちろジャイアンツ」と歌ってたし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:01:00.14ID:tIymC7vL0
>>252
いい加減価値観アップデートした方がええで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:01:17.25ID:5qLugvhs0
>>254
東京で味噌カスやってるといじめられるんやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:01:19.85ID:No2nIB+6p
牽制ブーイングもなんか増えたよな
まああれはやるお客さんが若干楽しんでる感があるが
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:01:28.19ID:cMW9hZ4Ia
>>257
よ!朝鮮脳!
さっさと半島に帰って「応援」してこいよw
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:01:58.44ID:p6wHbsl1d
中日ファンは野球のルールとか勝敗とかまったく理解してないんやろ
せやから意味不明なブーイングはするし、最下位の暗黒チーム応援もするし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:02:11.28ID:NU8yFv+UM
>>260
戦争で発砲するのは当然だし悪い事じゃないけど相手に発砲されたら反撃するだろ
なに言ってんのこの人
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:02:43.20ID:NU8yFv+UM
>>267
ファイティーーーーーーン!✊
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:02:45.78ID:haKHNl3r0
青柳もハマスタでブーイング食らってたけどそん時は横浜の負け試合やったな
まぁ十中八九負け惜しみやろこんなん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:04:20.07ID:NU8yFv+UM
>>262
野球を見に来てるんであって見ず知らずのガキの教育をしに来ているわけではない
てめえのガキの管理はてめえらでやれ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:05:16.31ID:ZJfo+l8FM
今年の交流戦で阪神がロッテにブーイングされたのを阪神ファンがパクってロッテにブーイングしてたのは面白かった
悪いことを覚えたともいえる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:05:16.54ID:5qLugvhs0
>>262
チュニドラの試合に子ども連れてくるとか虐待やろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:05:31.36ID:xotP5bqO0
>>273
ガチDでワロタ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:05:58.44ID:NU8yFv+UM
>>274
ブーイングされて文句があるんならこうやって対抗すりゃあいいんだよな
それが応援合戦や
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:06:40.74ID:xotP5bqO0
>>275
ビジターでやるのやめてくれや
来られる側としては迷惑やわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:06:41.22ID:z2cbfkC1a
>>269
戦争wwwwwお前マジで山猿よりオツム足りねぇからまずは山猿と知恵比べしてから人里に降りてこいよww
ボクちゃんがやるのはOK!相手がやるとムキーーッ💢
小学生が余程マシな駄々こねるだろww
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:06:41.67ID:TekrkQFD0
>>277
浦和の応援しといてくれ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:07:08.43ID:x5uhUgJUM
チュニドラ言うてるやつ100%まんこやよな
男でこんなおもんない言葉喜んでるのはさすがにない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:07:11.25ID:xRhnFJBm0
そら相手が米食ってたら中日を挑発してるようなもんやからな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:07:12.20ID:0ScD9nkad
今の菅野に5回までとはいえ0封される打線なんて中日くらいやからな
そりゃ八つ当たりの一つもしたくなるんやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:07:23.29ID:NU8yFv+UM
>>280
浦和とかサッカーとか関係なし
応援ってそういうもんじゃないか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:07:51.27ID:x5uhUgJUM
中日の米ネタとかここまで引っ張るネタちゃうしな
これはまんこ脳
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:07:57.20ID:tIymC7vL0
>>281
悔しそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:08:01.97ID:gqsm2+n3d
白米と丼とおにぎりの区別もできなくなるのかドラゴンズは
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:08:04.10ID:2IMjZgDT0
>>274
お互い手振ってたやつかな動画見てて面白かったわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:08:07.94ID:z2cbfkC1a
>>273
出た出た一生独り身の弱男特有の子供への敵意(笑)
まあお前みたいなの汚部屋から出ないから心配ないけどなwww
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:08:36.27ID:5qLugvhs0
>>286
チュニドラまんこイライラで草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:08:38.71ID:x5uhUgJUM
中日中日言うてんのは定位置目前の犬カスまんこやからな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:08:41.17ID:NU8yFv+UM
>>279
命のやりとりはせんけど野球の試合って野球の選手からしたら生活かかってるわけだし戦みたいなもんだろ
もっとも最近のなれ合いプロ野球じゃそんな雰囲気もないけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:09:06.36ID:tIymC7vL0
>>290
めちゃくちゃ悔しそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:09:19.99ID:5qLugvhs0
>>287
すまん
なにが違うん?😅
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:09:24.73ID:NU8yFv+UM
>>289
熱い応援をしてくれる次世代は大歓迎やで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:09:31.20ID:x5uhUgJUM
犬みたいな弱小そういうチーム好きなのはまんこだけ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:09:36.15ID:pGp+1TXb0
>>292
生活かかってるのはグラウンドでプレーしてる選手であってスタンドで見てるだけの客にはなんの関係もないやろ
野球賭博でもやってるならまだしも
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:09:46.17ID:Lk5ax4FP0
菅野の顔がね…
何かムカつくんじゃ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:09:48.02ID:tIymC7vL0
というか>>290自分でチュニドラとか言ってるくせになんで俺に絡んできてんだ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:10:04.93ID:aeH5nOs70
戦争の話始まってて草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:10:09.77ID:P9/yBlH20
巨人ファンでも中日アンチでもないけど無性にお稲荷さん食いたくなってきたわ
サッカー見終わったらそのまま徹夜で西友行くかな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:10:17.08ID:x5uhUgJUM
菅野おいなりさんパクパクはジャニーズネタやよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:10:26.88ID:gqsm2+n3d
>>294
それがわからん監督がいるんですよ
ドラフト拒否しますよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:10:33.47ID:z2cbfkC1a
>>292
生活かかってるなら他のスポーツやサラリーマンでもなんでもそうだけど「戦」にも参加しない一日中部屋にこもってる弱男がそんな例えとかウケるꉂ🤣w𐤔w𐤔
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:10:35.20ID:NU8yFv+UM
>>297
その選手たちを応援してるんだから同じ気持ちで戦に挑んで当然だろ
だから選手と同じユニフォームを着たりグッズを着用するんやで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:10:42.90ID:x5uhUgJUM
ジャイーズやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:11:21.64ID:NU8yFv+UM
>>304
他のスポーツやただのサラリーマンのファンになった覚えはないからなあ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:11:33.24ID:tIymC7vL0
>>300
劣頭サポと考えればしっくりくるやろ?単に選手たちが戦ってるのに乗っかってるだけなのに自分も一緒に戦ってると錯覚するような連中やし
負けたら一方的に罵倒するけど
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:12:08.40ID:x5uhUgJUM
菅野ジャイーさん、坂本のおいなりさんをしゃぶり上げる
坂本すかさずジャイーさんのけつなあな確定
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:12:29.18ID:YUW3xKa4r
菅野にブーイングすることは正義やろ
卑怯なことはいけないと意思表示することは大切や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:12:53.86ID:haKHNl3r0
>>274
結局交流戦の時しかやってへんやろ
あれはあれで交流戦って感じでおもろかったけど
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:13:31.51ID:NU8yFv+UM
だいたいさ
ブーって声を出して不満をアピールすることの何がいけないんや
別に人が死んだり怪我するわけでもないだろ
黙ってみてろってか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:13:44.59ID:z2cbfkC1a
最初釣りかと思ったがガチのキチガイなんだな
この前もブーイングスレにいたと書いてたが、そもそもこいつ現地にすらいかねぇ引きこもりなのに何が熱く語ってんだよってなww
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:13:46.74ID:xotP5bqO0
>>305
ならもっと選手みたいに振る舞えよ
乱闘になるぞクソみたいなブーイングベンチでしてたら
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:14:23.66ID:GVU6yCxq0
>>262
子連れとかいうなら巨人は解散しなきゃいけないやん
犯罪者不祥事だらけw
18禁にしろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:14:47.37ID:NU8yFv+UM
>>311
近本に当てたメンデスが牽制したらブーイングしたけどな
その結果メンデスあせってボークして草
その後中野にも牽制当てやがってまたまた大ブーイング
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:15:10.71ID:NU8yFv+UM
>>314
ベンチでは野次飛ばしてるだろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:15:21.99ID:TekrkQFD0
なんだよただの珍カスやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:15:48.73ID:z2cbfkC1a
>>312
おおええな
次からはスタンドから相手選手にガラス片でも投げつけてやろうや
だってこれは「戦」やもんなwww
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:15:53.13ID:kdkVBC3Ma
普通にチンタラしてたからでしょ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:16:48.52ID:3jvvPwvH0
米嫉妬民
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:16:53.99ID:x5uhUgJUM
菅野ジャイーさん、イカせタップでおいなりさんを攻め上げる
坂本「僕のソーセージを食え!」
菅野ジャイーさん、ウホウホで坂本のソーセージを噛み切って女の子にしてしまう
坂本、キャバ嬢になってしまう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:16:56.60ID:HoHhC9bld
なんだ菅野か
あんなことした奴だから別にいいわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:17:12.26ID:xotP5bqO0
>>315
たかがファンが
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:18:01.82ID:kdkVBC3Ma
態度も顔もキモかったよ
あれは見てた人間なら不快な気持ちになるわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:18:09.68ID:GVU6yCxq0
虚カス「ブーイングはやめろちなみに野球賭博暴行墮胎不倫はセーフや」

虚カスの価値観どうなってるんや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:18:31.11ID:L0uS7oAw0
海外スポーツも見る層や5chやXに毒されてるやつはファンの煽り合いが面白い、華って思えるけどライト層で嫌がる人はいるだろうな
客集めすることだけ考えるならブーイングとかはしない方が印象は良くなると思う
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:18:32.00ID:hO1bmckW0
顔以外何も悪くなくて草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:19:08.46ID:GVU6yCxq0
>>324
いやファンじゃない全国のお子様が見てるやん
ケツアナ確定とか学校で流行りまくったらしいやん
巨人は害悪やね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:20:12.22ID:GVU6yCxq0
>>327
というかブーイングされるようなことばかりしてブーイングするなというのが草
ブーイングされないようにするのが先やろw
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:20:12.60ID:z2cbfkC1a
>>312
「戦」だの喧嘩売られたら云々と言ってるがどーせ現地に行ってたとしてもか細い声しか出せねぇくせにwwww
現地でも家でもなんGでブーブー言ってるだけだろ腰抜け豚ww
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:21:04.25ID:NU8yFv+UM
>>331
でもお前球場行ったこともないんやろ?
応援団怖いのか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:21:42.38ID:GVU6yCxq0
巨人が解散すればブーイングなくなるな
早くこのゴミ球団解散しろよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:22:02.83ID:NU8yFv+UM
なんだ
陰キャが嫉妬してただけか
しょうもな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:22:13.85ID:xotP5bqO0
昭和生まれが駆逐されるで観戦マナーは変わらんやろな
ほんま老害やわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:22:56.41ID:hO1bmckW0
誰がどう見ても眉から口まですべて不快な顔してる菅野もモデル彼女と同棲してるんだから金の力ってすごい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:23:01.45ID:GVU6yCxq0
巨人とかいうぶっちぎりで球界のイメージ落としまくってる球団
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:23:06.50ID:NU8yFv+UM
虚カスは子供に不適切な野次をやめろとか言う前にてめえらの球団が子供に不適切なことやめたらどうなんだ?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:23:33.11ID:1TaAodKC0
ヒェッ…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:23:34.99ID:DJuyFgRda
>>332
球場行っても家でもやることはスマホ片手にブーブー書き込むだけの豚が「戦」ねぇwwwww
社会ですらまともに戦えない雑魚豚はまず日本語ドリルから始めたらどうだ?w🫵😂
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:23:50.61ID:NU8yFv+UM
>>336
菅野振られて山本由伸に寝取られたんやろ?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:23:54.85ID:GVU6yCxq0
>>338
ほんこれ
犯罪者を応援するとかどう考えてもヤバいやろ
虚カスの教育どうなってんねん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:24:09.43ID:Hy3Pj0T5a
別にいいじゃん菅野だし
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:25:25.40ID:GVU6yCxq0
要は巨人はリスペクトに値する存在じゃないってことや
虚カスはずっと嫌われまくってる現実から現実逃避してきたけどなぜブーイングされるのかをしっかり考えるべきやね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:25:36.82ID:NU8yFv+UM
>>340
さっきから逃げずに飛行機ビュンビュンさせないでちゃんと戦ったらどうなんだ?
そんなんだからお前敵にブーイングされて何もできずネットで炎上()させるしか脳がないんだろ?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:26:08.81ID:WRbJExOya
>>342
数千万かけてこんな社会のゴミ育てた親も悲惨やねwww
ブーイングしてぇのはこいつの親だろうにwwwꉂ🤣w𐤔w𐤔
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:27:06.44ID:GVU6yCxq0
>>346
虚カス効いてて草
たかが数千万ならええやん
原はヤクザに1億貢いだんやぞw
ブーイングが足りなすぎるな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:27:54.76ID:hO1bmckW0
>>341
そうなんか
由伸の方が将来有望やしちゃっかりしとるな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:28:03.78ID:xotP5bqO0
弱者男性唯一の楽しみが
球場で周りのことも考えずブーイング
悲しい人生やね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:28:08.65ID:WRbJExOya
>>345
この程度しか返せないオツムのくせに一丁前に喧嘩ふっかけてくるとかウケるwwwwwꉂ🤣w𐤔w𐤔
お前なんてその辺のドブネズミと残飯争奪戦でもしてるのがお似合いだろ乞食腰抜けwww🥴
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:28:18.25ID:NU8yFv+UM
阪神に勝てなくなった巨人がやったこと

・ビジター応援席を半分に削る
・商魂禁止令を出す
・近本を破壊する
・再度商魂禁止令を出し阪神応援団に圧力をかけて注意喚起のボードまで作らせる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:28:43.71ID:GVU6yCxq0
>>349
虚カスは犯罪者を応援することで犯罪者の一員になろうとしてるのw
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:29:07.77ID:jARH7qFz0
この期に及んで中日を現地まで行って応援してる奴とか総じてガイジだから許してやれ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:29:07.88ID:WRbJExOya
>>347
じゃあお前の家に飼ってやれよwww豚が一匹も二匹もかわんねぇからなwwwꉂ🤣w𐤔w𐤔
あ、世話する親豚が可哀想だわw🥴
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:30:02.75ID:Bi+lsHbY0
ベンチでお稲荷さん食ってたんやろ?
そらブーイングされるやろとしか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:30:05.74ID:GVU6yCxq0
>>354
まだまだ原の1億には足らんな
巨人はどんだけゴミなんだよw
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:31:06.88ID:WRbJExOya
>>356
はよ貧乏末尾Mの方で書けよ豚www
わざわざ2人いますって演出「戦」には不要っすよwwwꉂ🤣w𐤔w𐤔
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:31:17.15ID:GVU6yCxq0
底辺球団がマナーを語ってるのが一番ウケるな
自分には甘く人には厳しい典型
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:31:35.51ID:xotP5bqO0
>>352
惨めな人生やったな
親も泣いてるぞ
かわいそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:32:19.75ID:NU8yFv+UM
>>350
野球場は怖いとこじゃないよ
キミも勇気出して好きなチームの応援に行きなよ
同じチームを応援してたら男も女も若者も老人も関係ないみんな仲間だからな
知らない奴らが一体となって好きなチームを応援するんやで
応援って素晴らしいやろ
まあワイの敵球団なら容赦なく倒せコールや巨人ならくたばれコールもするけどよろしく頼むで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:32:30.97ID:GVU6yCxq0
>>357
見えない敵と戦いだして草
よく巨人帽かぶって車掌ごっこしてるやつみるし仕方ないか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:33:17.49ID:TekrkQFD0
>>351
珍カス丸出しで草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:33:19.82ID:vgPEcBtM0
応援マナーとかいつの間にできたんや?
誹謗中傷とか汚いヤジならともかくブーイングとか普通にメジャーでも他の海外スポーツでもあるやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:33:31.38ID:GVU6yCxq0
>>360
犯罪者を応援する子供とか親自殺するんちゃうか
親に巨人の選手がした不祥事きちんと隠さず説明できるんか?
恥ずかしくて言えないよなぁw
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:33:41.93ID:jhWhInVWa
>>361
コールする(自室の子供部屋から)って書き忘れてんぞ豚ww
近所迷惑だからちっせぇ家の狭い部屋で騒ぐなよ?ww
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:34:37.42ID:GJNsVnsca
原は1億円恐喝された犯罪被害者やぞ
キミらは犯罪被害者を叩く下等生物や
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:34:52.51ID:NU8yFv+UM
>>359
讀賣に魂を打って中虎排除して東日本応援団懇親会も潰した関東W虎会の悪口はそこまで🤫
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:34:57.13ID:jhWhInVWa
>>362
見えない敵?あぁ、確かに社会の底辺這いずり回ってる微塵子小さ過ぎて見えなかったわwwwꉂ🤣w𐤔w𐤔
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:35:34.72ID:TekrkQFD0
ブーイング正当化するだけじゃなくて自分たちの汚ねえヤジまで正当化してる珍カスさんww
ビジターにゴミ投げるのやめてねww
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:35:44.08ID:NNjWJQ6r0
>>362
そんなやつ見たことないがキミの住んでる地域の民度が知れるわな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:35:54.90ID:GVU6yCxq0
>>369
社会の底辺ならええやん
虚カスは社会にすら所属してないからな
なんせ反社だからなw
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:36:31.82ID:NU8yFv+UM
>>364
WBCでもW杯でも当たり前のようにあったのに
日本の試合とか一切見てないただの煽りカスなんだろ
ネットで誹謗中傷してる奴がいいこぶって「ブーイングは良くないんだ!」とか言っても説得力に欠ける
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:36:33.25ID:GJNsVnsca
>>372
原は反社による犯罪被害にあっただけで反社ではないぞ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:36:46.02ID:GVU6yCxq0
>>371
お外でないならわからないよw
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:37:08.70ID:NNjWJQ6r0
まぁ冗談はさておきブーイングの意図が謎
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:37:44.17ID:jhWhInVWa
>>372
ど底辺認めんのかwwwもう一匹の豚と同レベルとわざわざ申告するとか余程この豚同士気が合うんやなwwwꉂ🤣w𐤔w𐤔
お前のおホモダチか?www🥴
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:37:46.01ID:NNjWJQ6r0
>>375
この時間になんGやってるやつがそれを言うんか🙄
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:37:48.68ID:GVU6yCxq0
>>370
ゴミ?
からくりのグラウンドに沢山落ちてるやん
でっかいのがw
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:38:02.67ID:NU8yFv+UM
>>366
お前にとって野球場ってそんな怖いとこなのか?
別にいじめられっこでも友達一人もいなくてもニートでも関係ないぞ
同じチームを愛するものはみんな仲間だからな
だって隣の客の素性とか興味あるか?ないだろ?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:38:22.66ID:4IbjIly80
もはや野球スレってだけで珍カスが暴れる板になってしまった
そら人減るわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:38:51.80ID:GVU6yCxq0
>>377
反社と完璧に返されて効いてて草
うまいこといえて満足やわ
虚カスとは頭の出来が違うな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:38:57.99ID:TekrkQFD0
>>379
左翼席にたくさん落ちてるなwww
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:03.19ID:NNjWJQ6r0
>>380
まぁでも神宮のレフトスタンドでどさくさに紛れておっぱい揉んでくる人は勘弁してほしい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:39:16.37ID:jhWhInVWa
>>373
まあ子供部屋にこもってる一生独り身の弱男がガキがーブーイングがーと語ってる方が説得力のカケラもないけどなww
ガラクタはママとおままごとでもしとけってw😂
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:40:09.42ID:GVU6yCxq0
>>383
虚カスパクって草
選手をパクるだけじゃなくてレスまでパクるのか
あ、最近は嫌われすぎて犯罪者しか来てくれないんだったなw
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:40:47.51ID:Rl39LyLGp
竜虎同盟や
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:40:54.68ID:jhWhInVWa
>>382
完璧ドヤッwwwさすがど底辺認めてることもわからなかったのかwwこんな知恵遅れ産んだ親ってどんな面なのか見てみたいわ(笑)
ハエとドブネズミ掛け合わしてお前出来たんだっけ?www🫵🥴
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:41:46.05ID:vDUlLAnh0
>>80
球場全体がブーイングの大合唱になるけどええか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:41:46.47ID:NU8yFv+UM
>>385
ブーイングしてたら弱男認定とかウケる
仮に弱男がブーイングしてたとしても趣味楽しんでるだけ引きこもりのお前よりマシじゃない?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:41:54.48ID:GVU6yCxq0
>>388
そらここまで効いてくれたらドヤ顔にもなるわ
完璧なカウンターやったね
虚カスタジタジで草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:41:59.36ID:jhWhInVWa
チョンコも大変やなw
逃げるな!とか言いつつ自分は貧乏末尾Mの両刀って…www
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:42:06.34ID:NNjWJQ6r0
>>388
ハエとドブネズミに失礼やろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:42:32.06ID:TekrkQFD0
>>386
言い返せなくてまねした!まねした!とか小学生みたいなこと言い出してて草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:43:13.17ID:GVU6yCxq0
>>395
パクった事実否定できないの草
おまけに犯罪者まで絡められてボコボコで草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:43:32.40ID:jhWhInVWa
>>391
そんなに弱男と言われるのが嫌なのかドブネズミ(笑)
確かに「男」でもないタマナシのガラクタだったわwww男に失礼っすwww
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:43:45.24ID:NNjWJQ6r0
>>396
割とレス遅いよね
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:44:17.04ID:NNjWJQ6r0
>>397
玉無しの方が高等生物やぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:44:37.71ID:GVU6yCxq0
>>398
なんやそんなにイライラしてたんか
沢山リロードありがとうw
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:44:56.54ID:vgPEcBtM0
今や「全力疾走しろ」が誹謗中傷のヤジになってしまう時代やからな
ブーイングなんてもってのほかなんやろ
もういっそ試合中は私語禁止にしたらどうや?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:44:59.73ID:NU8yFv+UM
>>397
ちんちんついてないのは怖くて球場にも行けないお前やで
女子供に配慮しろおおおってギャオるんか?
女子供でも応援席で声枯らしてる客はいくらでもいるし言い訳にならんけどな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:45:11.70ID:jhWhInVWa
>>392
底辺這いずり回ってること認めてしまってボクちゃんの勝ちなんだムキーーッ💢とかドブネズミ二匹目かよ(笑)
こんなハンデ背負わされて親もかわいちょぉ〜wwwꉂ🤣w𐤔w𐤔
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:45:15.46ID:NNjWJQ6r0
>>400
いや、ワイは日独戦始まるまでの時間潰し
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:45:53.21ID:NU8yFv+UM
神宮指笛禁止されてて草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:45:53.27ID:NNjWJQ6r0
>>402
いいから阪神ファンはどさくさに紛れて胸揉むのやめろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:46:13.02ID:GVU6yCxq0
>>403
反社一言でここまで発狂させられて満足や
敗北感拭えないんやろなぁw
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:46:23.85ID:NU8yFv+UM
>>406
どさくさにまみれて売り子に触るのはハメカスだろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:46:27.32ID:XfVxtQWOd
YouTubeのリンクURLが長くなるんだけど仕様が変わった?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:46:31.76ID:GVU6yCxq0
>>404
暇つぶしでイライラしたら世話ないでw
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:46:57.49ID:jhWhInVWa
>>402
ボクちゃんは女やガキより上なんだから配慮なんていらないんだ💢💢💢
社会不適合のゴミなんだから大人しく一生1人でその部屋から出ないで死んどけ(笑)wwꉂ🤣w𐤔w𐤔
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:47:17.48ID:xhmQvJ5aM
また珍カス暴れてて草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:48:10.98ID:e31GiIANa
>>408
黙れ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:48:26.40ID:jhWhInVWa
>>407
そのボンクラ脳じゃ底辺認めてることに気付かんかったんやろなぁ…www🥴
安心しろよ遺伝子レベルで欠陥のお前なんて生まれながら底辺って決まってるからなwww😂🖕
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:49:08.10ID:FSXwt6O7a
1イニングに投手4人注ぎ込んで結果秋広に2点タイムリー打たれてる采配にブーイングしたほうがええやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:49:34.24ID:jhWhInVWa
>>408
チンカス擁護とかどうしたん?w
チョンコの血騒いじゃった?www
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:49:37.11ID:R2TP8FATr
タツナミのやつ、どうして竜を殺したんだ?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:50:42.22ID:GVU6yCxq0
>>414
別に俺のことなんてどうでもええんだよなぁ
もし俺が底辺ならその底辺に完璧に論破される反社ってことやねw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:52:48.51ID:/GPdonkXa
>>418
そりゃどうでもいいよな
こんな自他共に認めてる底辺這いずり回ってるダニなんだからwww🥴
欠陥遺伝子一家に生まれてきた時点で負けダニwww😂
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:52:50.49ID:NU8yFv+UM
レッツゴージャインアツ←レッツゴーマリンズのパクリ
絶対勝つぞオージャイアンツ←LOTTEオーロッテのパクリ
タツノリジャイアンツ←山本マリンズのパクリ
メガホン廃止手拍子←ロッテのパクリ
出塁時にコール←ロッテのパクリ
タオル回し←ロッテのパクリ
ビッグフラッグ←ロッテのパクリ(始めたのは阪神)
清水のgowest←ロッテのパクリ(95年に使用)
gogo二岡←gogo大塚明のパクリ
ドミンゴレッツゴーオイ←マリンズレッツゴーオイのパクリ
テクノポリス←ロッテ大チャンスのパクリ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:53:33.38ID:jDbGQJh5d
>>420
ならトランペット使って応援するスタイル自体がどの球団も広島のパクリだね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:54:17.68ID:CSGKOxuNa
何この地獄みたいなスレ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:54:23.73ID:/GPdonkXa
あれ?腰抜け豚もう返信出来なくなっちゃったぁ?wwww
ちっちゃいオツムパンクしたのかなぁ?www
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:54:47.72ID:9K30m3eA0
クソ長えレスバしてて草
まだやってたのか笑
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:55:10.23ID:GVU6yCxq0
>>419
俺が何者かなんかは結局確定しないからな願望でしかない
一方巨人の犯罪行為は確定したものや
だから逃げ道は一切ない
そこが虚カスと俺の余裕の差やね
虚カスも理解してるだろうけどw
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:55:17.81ID:NU8yFv+UM
>>411
最近は女専用パート()とかある応援歌とかもあるからオカマの君も参加してみたら?

此処ぞで快音
ホイサー(男)ホイサー(女)
我等は願う
弥栄へと導く
其れが合い言葉
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:56:23.18ID:/GPdonkXa
>>425
願望?お前が認めたんだろ底辺這いずり弱男wwww
こいつも日本語ドリルからやり直せよ猿www
二匹知恵遅れ教室で一緒に勉強だぁwwwꉂ🤣w𐤔w𐤔
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:57:09.04ID:MmkH+CGcd
このスレ加齢臭エグイな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:57:11.23ID:NU8yFv+UM
>>421
頭悪そう
広島から派生したものをみんな12球団独自のスタイルで作り上げていったのにロッテが確立したのを丸パクリしたのが当時の巨人の応援を仕切っていた「自慰不利」
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:57:37.01ID:GVU6yCxq0
>>427
巨人がゴミなことしか認めてないよw
巨人がゴミなことをお前も認めてるようで何よりや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:57:47.35ID:/GPdonkXa
>>426
タマナシと言われたの余程根に持ってんだなwww
ごめんなお前みたいなタマナシに弱男なんて言っちゃってww
生まれた時点でもうタマ無かったんだろうなwwそりゃ汚部屋でブーブーしか出来んわwwꉂ🤣w𐤔w𐤔
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:58:55.68ID:1eQOq1lZd
>>429
それパクリじゃん
あと、他人を頭悪いとかお前の学歴は?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:59:32.30ID:GVU6yCxq0
>>431
汚部屋ってからくりのことか
言いすぎやろw
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:00:33.49ID:1hHTMqycd
ハメカスのマネ?
そこまで堕ちたらあかんでドラさん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:00:41.73ID:/GPdonkXa
>>430
ボクちゃんは社会の底辺と認めとないんだ💢💢
底辺なの理解してろよ底辺豚ꉂ🤣w𐤔w𐤔
ボクちゃん「ここ」👉🤪無いんでちゅかぁ?wwwwwꉂ🤣w𐤔w
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:00:43.66ID:NU8yFv+UM
>>432
広島で言うんならスクワット応援パクるようなもんだよ
巨人がやったことは
多少他球団と被ったり良いとこを取り入れたりすることはそあるよ
でも巨人がやったことは常軌を逸してるレベルのパクリなんだよ
だから20年以上経っても言われ続けてんだよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:01:34.59ID:GVU6yCxq0
>>435
まあヤクザに1億払ってないことだけは確定してるよw
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:01:42.08ID:NU8yFv+UM
>>431
それでキミはいつになったら球場に来れるの?
そもそもテレビでもいいからまともに試合見たことあるの?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:01:44.62ID:/GPdonkXa
>>433
おいおい貧乏末尾Mに切り替え忘れてんぞwwwww
この程度も出来ないのかこの知恵遅れwwww🥴
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:02:33.23ID:GVU6yCxq0
>>439
またうまいこと言ったんだからきちんと反論してみてやw
知能が低いと難しいかな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:03:37.23ID:1eQOq1lZd
>>436
お前の感覚を披露されても困るわ
何でもかんでもロッテ起源を主張するならトランペット応援は広島のパクリな
で、他人を頭悪い認定したお前の学歴は?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:03:38.93ID:/GPdonkXa
>>437
自他共に認める底辺豚の育成費用に数千万かけたお前の親は辛いだろうな(笑)
数十年経って無駄にデカい脂肪の塊に空っぽのガラクタが乗ってるドブネズミが出来上がるんやからなwwꉂ🤣w𐤔w𐤔
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:05:09.29ID:/GPdonkXa
>>441
都合悪くなるとボクちゃんの言ったこと上手かった💢とかわかりやっすぅwwww
底辺と認めたお次は切り替えミスかよwwwせめて否定しろよ
あ、脂肪の塊じゃ無理かw😅
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:06:36.81ID:/GPdonkXa
>>438
この豚はいつになったら部屋から出れるの?
せいぜいスマホ片手にブーブー騒ぐ近所迷惑な豚小屋の豚だろ?www🥴
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:07:16.99ID:GVU6yCxq0
>>443
自他ともどころか裁判で認められたら言い訳しようがないからな
原の1億はw
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:07:17.81ID:He/REDaCa
久々に濃度高いガイガイスレ見たわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:07:58.75ID:NU8yFv+UM
>>442
それを言うんなら鳴り物応援自体大学野球から持ってきたものだしなあ
プロ野球鳴り物応援の起源は広島であるがそこから12球団みんなゼロ発展させていったんだよ
ロッテが95年頃から応援スタイル変遷してようやく形になってきたのを後から真似してオリジナルを主張したんだよ虚カスは
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:08:01.43ID:GVU6yCxq0
>>444
効いてて草
からくりが汚部屋なの理解できたんやんw
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:08:50.89ID:NU8yFv+UM
>>445
可哀想に
来シーズンは現地デビューできるといいね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:09:13.18ID:v3TxdLgja
>>446
自他共どころか遺伝子から腐ってる底辺じゃ言い訳もできねぇか?ww
切り替えすらできねぇもんなww
オツムの弱い豚は豚小屋で切り替えの練習しましょうねぇwww😂
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:09:42.85ID:NU8yFv+UM
からくりドームって天井黒ずんでて汚いよな
虚カスの汗しみこみオレンジ雑巾ムンムンしてるからかね
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:09:47.69ID:GVU6yCxq0
>>445
汚部屋(からくり)でブーブー言ってるんやないのw
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:10:51.88ID:v3TxdLgja
>>450
可哀想なのはお前の家族やろ?
毎日首から上に残飯乗せてるガラクタ拝んでるからなwww
見えないようにゴミ袋でもかぶって生活したら?ww🤪www
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:11:06.73ID:GVU6yCxq0
>>451
また負けて草
裁判でうまく被せられて悔しそうw
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:11:34.70ID:NU8yFv+UM
からくりドームとかウマ娘のデカデカ広告載せてあるしVTuberともコラボしてんだろ?
虚ラッタみたいな弱男にお似合いやん
良かったね、今日から君も巨人ファンだ!
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:11:54.49ID:1eQOq1lZd
>>448
広島が輸入してきてようやく形にしたのを周りがパクったんだけど何勝手にロッテオリジナルにしてんだよ
で、他人を頭悪そうとか罵ったお前の学歴は?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:12:11.00ID:1eQOq1lZd
>>456
学歴は?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:12:25.53ID:v3TxdLgja
>>453
貧乏末尾で返信済みのところにやればさっきのもミスじゃないんだ!と思わせたいのか?wwww
あっっっっっさいオツムやのうwwwꉂ🤣w𐤔w𐤔
まあこんな底辺のダニに考えることなんて求めたらあかんなꉂ🤣w𐤔w𐤔
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:12:35.36ID:GVU6yCxq0
>>456
あれほんまキモいけど
まあ虚カスって底辺だしああいうのが好きなんやろね
あと電車とか政治とかも好きそう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:13:17.67ID:1eQOq1lZd
楽しみだなあ
どんな学歴の人が他人を頭悪いとか罵ったんだろう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:13:17.74ID:GVU6yCxq0
>>459
見えない敵と戦って誤魔化さなくていいよ
それよりからくりの話しようぜ
うまく言われて悔しかったねw
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:13:31.85ID:v3TxdLgja
>>456
タマナシ能無しには何かお似合いのあるかな?って探しとけよ豚ww
どーせ一日中汚部屋にこもってるんだからなww
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:13:51.23ID:NU8yFv+UM
>>457
パクってないけど
黎明期ですら広島と同じ応援歌とかコールとかちっとも使ってないしなあ
高橋慶彦の応援歌借りたこともあったけど前奏つけて返却してそれが緒方に流用されたくらいだし
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:14:10.26ID:aRhAJnhoa
中日って誰も傷つけない笑いしかやらないはずなのにこういうことまでやるようになったか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:14:33.69ID:NU8yFv+UM
>>461
東海大学裏口入学
親父がいなけりゃ何もできない
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:14:54.07ID:v3TxdLgja
>>455
社会の底辺と自分が認めたからって八つ当たりすんなよ汚物知恵遅れ(笑)
毎日そのきったねぇ汚物拝んでるから自覚あると思ってたんだがお前のゴミ屋敷には鏡ねーのかな?wꉂ🤣w𐤔w
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:14:55.60ID:GVU6yCxq0
>>465
いや誰も傷つけてないやん
みんな笑ってるよ
まさか虚カスを人間扱いするなんて事は言わないよな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:15:32.72ID:NU8yFv+UM
>>463
君にお似合いだって言ったんだけど
巨人ファンになったら巨人戦のたびにお前らの応援席に向かってくたばれコールするけど挨拶だと思ってくれや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:15:43.67ID:GVU6yCxq0
>>467
俺を下げれば下げるほどそいつに論破されまくってるお前の惨めさが増すばかりやね
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:16:06.01ID:NU8yFv+UM
>>465
誰か傷ついたの?
菅野チンタラしてんじゃねえよブーは正当な抗議だろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:16:08.75ID:1eQOq1lZd
>>466
お前の学歴を聞いてるんだけど
お前野球出来ない東海大学卒だったら他人に頭悪そうとか言ってる場合じゃないな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:16:13.85ID:v3TxdLgja
>>462
その見えないレベルの脳みそじゃムキーーッ💢となるのも大変だろ?w
その首から上に40-50年も乗ってる異臭残飯を毎日拝んでるくせに耐性ないって本当は鏡すらない所に住んでんじゃねお前wwꉂ🤣w𐤔w𐤔
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:16:50.46ID:GVU6yCxq0
>>473
からくりが汚部屋の話から全力で逃げて草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:16:57.03ID:1eQOq1lZd
あいつ自分の学歴示せないくせに他人を頭悪そうとか罵ったのか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:17:00.18ID:b9f71Pfja
なにこれスクリプト?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:17:04.05ID:Wzo+0Z/t0
なんやこれ…
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:17:36.00ID:rvlOo2Xda
>>470
論破?あぁ、自分で底辺と認めてそれを必死に否定してるボンクラのことぉ?wwww🤣
おもしれぇなお前
芸人になる気か?首から上の吐き気催す残飯にゴミ袋かぶせたら芸人としてやっていけるぞお前ww😜
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:17:42.16ID:NU8yFv+UM
>>472
お前の言いがかりが間違ってるから頭悪いと言って何が悪い
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:18:09.49ID:3fOBVHpB0
こんな濃度濃いスレ久しぶりやわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:18:39.32ID:GVU6yCxq0
>>478
認めてないけどもし認めたとしたも否定できてるならええやん
裁判結果が確定したら否定もできないしw
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:18:53.91ID:rvlOo2Xda
>>469
お前の狭い汚部屋から応援席に?wwww
だから近所迷惑すんなってwww
ただでも汚れた臭い豚がいるってだけで近所迷惑なのにww😂
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:19:16.99ID:GVU6yCxq0
>>482
汚部屋の応援歌やろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:19:33.92ID:He/REDaCa
あガガイのガイ!w
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:19:35.58ID:NU8yFv+UM
>>475
お前が言ってるのはA店と原材料同じだからB店はパクってると言ってるようなもの
巨人がやったのは人気が出てきたA店の味つけや飾りつけをそのままパクったようなもんだ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:19:53.55ID:1eQOq1lZd
>>479
うん
で、他人を頭悪いと罵ったお前の学歴は?
それ次第ちゃうの?MARCHとか駅弁卒とかが他人を頭悪いなんて言ってたら滑稽すぎるよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:20:06.80ID:+pwRl68ca
>>474
逃げたって社会から逃げた取り返しのつかない底辺豚のことぉ?ww
お前らって毎日その下痢便塗りたくったような顔面見てるくせに耐える力ほんとねーよなww🫵🤪ww
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:20:29.19ID:1eQOq1lZd
>>485
例えが間違ってるし下手すぎるね
どこ大卒よ
そんな例えするのは
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:20:36.35ID:NU8yFv+UM
>>482
汚ー汚ーうるせえな
巨人のチャンステーマか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:21:02.80ID:GVU6yCxq0
>>487
社会から逃げた反社ってのは俺が先に言ったことやで
猿真似しかできないんやね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:21:07.85ID:+pwRl68ca
>>481
認めたとしたもwwww
おててプルプルでちゅよぉwwwwwꉂ🤣w𐤔w𐤔
底辺と言われて手震えてくやちぃのうwwww🥴
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:21:11.22ID:GVU6yCxq0
>>489
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:21:14.49ID:NU8yFv+UM
>>488
でもお前応援のこと何も分かってないじゃん
だから例えが理解できない
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:21:47.48ID:GVU6yCxq0
>>491
内容で勝てないから誤字に拘るって可愛そうやねw
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:22:08.43ID:3fOBVHpB0
>>489
これは草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:22:30.26ID:R9uCq4iNr
>>489
おまえの勝ちや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:22:44.18ID:+pwRl68ca
>>489
落ち着けよタマナシ能無し度胸無しの腰抜け独り身老人(笑)
テレビの前でブーブー勝手に騒いどけよ近所迷惑な豚で有名になるかもなww
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:23:04.86ID:NU8yFv+UM
レッツゴージャインアツ←レッツゴーマリンズのパクリ
絶対勝つぞオージャイアンツ←LOTTEオーロッテのパクリ
タツノリジャイアンツ←山本マリンズのパクリ
メガホン廃止手拍子←ロッテのパクリ
出塁時にコール←ロッテのパクリ
タオル回し←ロッテのパクリ
ビッグフラッグ←ロッテのパクリ(始めたのは阪神)
清水のgowest←ロッテのパクリ(95年に使用)
gogo二岡←gogo大塚明のパクリ
ドミンゴレッツゴーオイ←マリンズレッツゴーオイのパクリ
テクノポリス←ロッテ大チャンスのパクリ
バタフライ←ロッテ福浦のパクリ


これだけのことをやってラジオ番組に出たとき「これらは全て巨人のオリジナルだ」と主張した厚顔無恥な応援団があるらしい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:23:06.70ID:yNtG00yea
>>493
どこ大卒か答えられなかったからお前の負けや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:23:13.02ID:QMNMiIsM0
>>489
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:24:03.42ID:+pwRl68ca
>>490
反社とは言ってないんだが?www見えない敵じゃなく文字見えてるんすかぁ?www
そういうのは社会のゴミ底辺って言うんやで?お前のことだから覚えとけってwwwꉂ🤣w𐤔w𐤔
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:24:15.44ID:GVU6yCxq0
>>497
うまいこと言われまくりやん
お前も少しは頭使ってみたらどうや
汚い言葉使えば効くと思ったら大間違えやぞ
うまいこと言う知能ないんやろけどw
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:24:30.69ID:NU8yFv+UM
>>497
汚汚汚汚
汚汚汚汚
汚汚汚汚汚ー
汚汚汚汚
汚汚汚汚
汚汚汚汚汚ー

けっつあな!けっつあな!
けっつあな!けっつあな!
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:24:41.70ID:QMNMiIsM0
動物小屋見てるみたいでおもろいわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:25:13.21ID:GVU6yCxq0
>>501
社会から逃げるってことは反社やん
言葉の意味難しかった?
知能低いとやり込められてばっかやね
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:25:14.13ID:+pwRl68ca
>>494
自滅した上に手もプルプルの底辺豚言い訳くるちぃねぇwwwwwꉂ🤣w𐤔w𐤔
ハエ🪰とかの方が遺伝子的にも近いんじゃね?ww🫵😂www
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:25:15.66ID:CCsRfln2M
まだやってたのかこのキチガイ…
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:25:17.48ID:NU8yFv+UM
>>499
PL~青学~東芝~ワ~イ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:25:55.65ID:iqRlnMEEd
>>508
ギャグセンス:Fラン
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:26:21.43ID:GVU6yCxq0
>>506
顔真っ赤やん
うまいこと言ってみろよ
ボコボコですやん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:26:27.98ID:YRyK8qLA0
お米いっぱい食ってそうな見た目でムカついたんやろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:26:51.49ID:+pwRl68ca
>>502
お前はうまいこと云々の前に手の震えなおせってwwwwꉂ🤣w𐤔w𐤔
み、認めたとしたも!💦wwwww
そんなに底辺程度で効いちゃったか(笑)

く や ち ぃ の う ꉂ🤣w𐤔w𐤔
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:28:04.48ID:+pwRl68ca
>>505
ならお前も反社やんwwwww
自分は反社じゃないって言ってたがwwwww
自分で首絞めるの好きなん?wwwwほんま猿未満の知能🐒ww
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:28:15.80ID:GVU6yCxq0
>>512
めっちゃ悔しそうで草
誤字一点突破で攻めるのは辛いぞw
まあ内容で勝てないからそうするしかないんたがw
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:29:09.91ID:GVU6yCxq0
>>513
社会の底辺ってお前が言うたんやん
言ってることコロコロ変えるとか虚カスはほんま知能が低いなぁ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:29:15.43ID:+pwRl68ca
>>508
特殊学級〜無職
だろ?w改竄すんなよ知恵遅れ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:30:27.36ID:NRObbZX2a
>>514
今北んやけどこんなクソスレで49レスもしてるってガイジもいいとこやな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:30:56.64ID:+pwRl68ca
>>515
社会から逃げる=取り返しのつかない底辺豚と言ったけど今度はオツムがプルプル震えてきちゃった?wwwꉂ🤣w𐤔w𐤔
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:31:31.28ID:GVU6yCxq0
>>517
虚カスがイライラしてるのが楽しくてな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:31:53.83ID:NU8yFv+UM
>>520
末尾見ろ
また飛行機飛んだんやで
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:32:08.05ID:kO4tpD4C0
ID:GVU6yCxq0

これこーすけガイジ?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:32:23.92ID:+pwRl68ca
>>514
底辺と認めちゃった上に手プルプル震えて誤字ったお前はボクちゃんの勝ちなの!💢しか言えねぇなwwww
ネットでも現実でも負けて哀れなボンクラwwꉂ🤣w𐤔w𐤔
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:33:03.73ID:GVU6yCxq0
>>518
社会の底辺なら社会から逃げてないやん
逃げるとはベクトルが違うやん
虚カス馬鹿すぎて草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:33:44.17ID:NU8yFv+UM
>>516
それって虚ラッタのこと?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:33:44.74ID:+pwRl68ca
>>521
お前がよく見ろメクラwwwwww🥴
あ、貧乏末尾Mと切り替えミスしたボンクラの「会話」やったかwww
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:33:56.17ID:GVU6yCxq0
>>521
別に飛行機はどうでもええで
俺はより多くの虚カスに不愉快になってほしいだけやし
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:37:07.78ID:+pwRl68ca
>>524
お前猿未満だなwww
本人は社会から逃げたつもりでも現実社会からは逃げられず底這いずり回ってんだろwwww
そんなことも理解出来ねぇのかそのオツムじゃwwwꉂ🤣w𐤔w𐤔
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:38:50.60ID:JshMib2/0
そら負けててあの状況じゃブーイングもするやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:39:20.77ID:GVU6yCxq0
>>528
結局逃げられてなくて草反社とは違うよね
虚カス馬鹿すぎて草
内容で勝つなんて無理なんだから誤字の話ししたらどうや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:40:00.39ID:lv/pMkZ1a
>>527
不愉快になってほしいだけや(底辺と言われ手プルプルと震えて誤字)👈ꉂ🤣w𐤔w𐤔
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:41:39.25ID:GVU6yCxq0
>>531
愉快になるなら内容でやりこめないとね
誤字でイライラさせるのは難しいなぁ
時間稼ぎにしかならない
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:43:26.03ID:lv/pMkZ1a
>>530
自分は逃げたつもりでも結局社会の底辺で這いずり回ってるとようやく理解したか底辺豚ww
まあでも一生上がることないから安心しろよ欠陥遺伝子wwwꉂ🤣w𐤔w𐤔


認めたとしたもぉぉ!wwww
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:44:53.00ID:3fOBVHpB0
お前ら勢い落ちてて草
疲れとるやん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:51:37.94ID:DSLqfSMPa
菅野か
ならええわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:53:59.71ID:Zx/B3WEN0
結局理由判明せんかったん?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:55:44.92ID:3xOthW3+r
煽りの意味でやるなら歓声のほうがいいよな
珍カスの蛍の光みたいに
マジで頭悪すぎて意味不明やな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:56:13.59ID:ph20phZ/a
30イニング無得点の鬱憤も溜まってんやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:41.33ID:xotP5bqO0
まだやってたのか寝ろ
どうせ明日予定ない弱者男性でも健康のために寝ろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:01:02.64ID:Qjw2fdPH0
特にローテに変更なければ来週も菅野と当たるからまたおいなり食われるぞ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:04:41.98ID:tmTg5Aik0
本日のガチガイジ
ID:NU8yFv+UM
ID:GVU6yCxq0
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:06:34.33ID:+Nl17nrCp
ストレス発散しかありえないやろ
なお立浪にはブーイングせずネット上でぐちぐち言う模様
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:11:48.21ID:Snp3DsFwa
ドラゴンズファンがドラゴンズファンに対してムカつかないのは何で?
おり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況