X



【悲報】イチローのメジャー200安打、もう日本人じゃ誰も達成出来なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:41:55.32ID:SWk5aIi80
大谷が無理ならもう岡本も村上も無理
ハードル高すぎるんよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:42:35.72ID:yKTj5K5uM
吉田なら…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:42:38.25ID:SWk5aIi80
なんならトラウトやジャッジにアルバレスすら無理と言う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:43:00.67ID:SWk5aIi80
>>2
寝言は寝て言え定期
絶対無理
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:44:25.00ID:Zthj+QM40
申告敬遠もあるしもう無理じゃね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:44:40.31ID:v+ypxGYyM
意味のない記録だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:45:01.73ID:SWk5aIi80
>>6
なんで?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:46:09.02ID:J8tNUnRnp
山本由伸ならいけるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:46:12.98ID:CFI9Iw3d0
そもそも目指す意味のない数字だからな
ゾーン広くなって球速も速くなって三振が増えたから全盛期のイチローでも200安打は無理よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:46:23.87ID:SWk5aIi80
てか200安打て本塁打王より難しいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:46:39.27ID:wSpsZNkp0
怪我しない
休まない
夏場に数字下げない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:47:00.48ID:oo8PNHCn0
平凡セカンドゴロ内野安打にするガイジやったからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:47:17.22ID:v+ypxGYyM
>>7
まあいいじゃんそういうの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:50:37.80ID:CvwGQxpYr
200安打がなんや!ステ使用中ボンズ年間四球数232

この年のボンズ見てみたかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 01:50:46.62ID:NcV+vtgG0
625打数.320がギリギリラインか
無理やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況