X



櫻井翔「真珠湾でアメリカ兵殺してどんな気持ち?」櫻井翔「癌になって、悔しいですよね?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:03:52.00ID:KDYbMXc9a
櫻井翔「真珠湾でアメリカ兵殺してどんな気持ち?」
元日本兵「当時は命令通りの仕事をしたんだ…」
https://i.imgur.com/JypWcq7.jpg


有働由美子「ジャニーの性加害は知ってた?」
櫻井翔「?🙄」
https://i.imgur.com/CfHOVFU.gif


櫻井翔「癌になって、悔しいですよね?」
つんく「でも、声を捨てて、生きることを選んだ…」
https://i.imgur.com/QEXStNI.jpg


有働由美子「ジャニーの性加害は知ってた?」
櫻井翔「?🙄」
https://i.imgur.com/CfHOVFU.gif
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:42:50.00ID:WyraHIVD0
キャスターをジャニーズしてるの最悪すぎだろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:43:07.50ID:ZdqHozzl0
>>577
お蔵入りでええで
イダテン総集編流したほうがまだマシや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:44:14.85ID:xIESAAJm0
😱
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:45:44.73ID:tCE6Cc5K0
>>581
どっかの日刊が言うには安倍政権下になってからジャニーズタレントが急にニュースのキャスターに次々と抜擢されたり
安倍総理とジャニタレの1対1の会談が放送されたりするようになったらしいやん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:47:49.44ID:prmZXogF0
報道に携る人間の鑑
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:49:48.89ID:lapppV3q0
これで日本のマスゴミ潰れないかな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:53:17.40ID:lwNeILsU0
報道はやろうとしてたんです
現場はやろうとしてたんです
苦々しく思ってました
って解説も出て来たわ

外野からした内部事情を重要視する話題じゃないしやって来てないのにな
問題直視ではなく先に言い訳なんやなって
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:54:20.33ID:ZtROtSx3M
テレビ局「ジャニタレを未だに使ってまーす✌www」

こいつら
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:55:40.78ID:aubWxqD70
>>573
サンキュー亮さん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:56:39.07ID:Vz6/MHrM0
サイコパスだよこいつ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:59:30.25ID:5+CH5Xkh0
>>586
潰れる訳がないやんかw
原発の問題も電力会社からの資金圧力やそもそも原発推進派がマスコミの人間やったのも封印しとるぐらいなんやから
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:59:43.62ID:kr43v6Mer
ジャニにニュースやらすのやめや
中居のニュース番組とかくっそつまらなすぎるで
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:00:56.37ID:WpgZVtr90
>>586
別の形になるだけやろ多分
今後テレビ業界、新聞が衰退しきる前に違うものを準備してる様に
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:01:28.71ID:5+CH5Xkh0
>>592
中居は知識人枠に入りたいんやろうなと思う
全てが浅くて全く素養を感じないけど
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:02:59.10ID:gCYtyZ2xd
ジャニーズWESTの中間以外は全員やられてる 中間だけは国際問題に発展するからジャニーは自重した
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:02:59.72ID:KdXMFgMr0
>>17
芸能人でもただの人なんやなって安心出来ていいよね
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:03:08.40ID:jfhx7fLfa
>>593
政府と一緒になって東京一極集中推進して不動産で稼いだろ!
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:04:34.75ID:WpgZVtr90
>>597
現在進行形で株や為替でも儲けてそう
ある意味インサイダーし放題やし
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:06:15.96ID:KdXMFgMr0
>>382
ネトウヨイライラで草
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:06:34.73ID:fNAGkGa5a
コイツ素直なやつだな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:07:23.01ID:oLMhiHa8d
Ace「🙄?」
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:07:35.97ID:1vo5vMTL0
シンプルに人間性がクソやな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:09:20.29ID:rTtTl6ic0
>>17
動きスギィ!
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:10:15.05ID:rTtTl6ic0
>>72
どっちもどっちだろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:10:28.12ID:1teqyDZFa
マスコミ「我々は弱者なんで言えませんでした」
メディア「我々は弱者なんで報じる選択をできませんでした」
ジャニタレ「我々は弱者被害者なんで言えませんでした」

よし!
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:10:38.95ID:F723L6zFM
>>382
安倍晋三
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:11:07.13ID:owYVkFU90
こいつ一番評判下げたよな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:12:27.59ID:qbn/R7s+a
ジャニーズとジャニーズ隠蔽でうまく稼いできた(一連のジャニーズ報道でも金が入る)メディアが賠償したらジャニーズ解散できるんちゃうの

メディア→ジャニーズ→被害者でも
メディア→被害者
ジャニーズ→被害者でもええやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:13:31.37ID:5n9mz5sR0
>>415
安倍叩いてた奴らが利権ズブズブで不正を隠蔽してたって話なのに?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:13:36.57ID:y3tOw8LQ0
アタシ達まんことテレビ局が櫻井を支える、ある意味“最強”だ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:14:07.24ID:5n9mz5sR0
>>599
安倍ガーに今頃利用してる節操のない奴らだとしか思われないよ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:17:46.61ID:lapppV3q0
右にも左にも嫌われてるって日本のメディア凄いな
自民党もこれキッカケにメディア潰して完全に支配下に置いたら?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:19:18.37ID:l3gTS1C90
早くこいつに本物の取材しろよ
だけど無言で目をギョロギョロさせるだけだから無理か
みっともない
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:21:42.28ID:K60mthxv0
慶應大学ってアメリカの植民地なのかい?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:22:01.62ID:Kf0T4njwp
こういう奴らのとる行動って全部同じなのなんでなん
自分が責められる立場になるとすぐ説明責任から逃げやがる
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:23:02.53ID:CUJew5LPa
既存メディアはダメ!きちんと報道出来てない!報道現場で働くプロが立ち上がりました!本当の公共メディアを目指します!寄付してくださいとしたのがchoose life project

同様の言い回ししてたりするのがarc times
どっちもジャニーズはスルーしてたよ

https://i.imgur.com/GhkgI4M.jpg
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:25:31.52ID:41r+2Zzs0
BBCやら国連やら出張って来たからマスコミは批判に舵切っただけで今までずっと国内の権力者に尻尾振って来たんやろなぁ
マスコミいらなくね?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:26:04.30ID:5n9mz5sR0
パヨクこそ利権ズブズブ私利私欲で動く権力志向だから
同志の矛盾が晒されたことに気づかないでいまだに自分の思想で国民を操ろうとしてアベアベいってんだな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:26:05.40ID:vPp2NQqY0
社長の東山にインタビューするべきでは?
もう表に出てこないの?東山は
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:28:05.46ID:KdXMFgMr0
>>611
ネトウヨイライラで12レスw
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:28:31.61ID:/5Ldp65Y0
ウッソだろ…
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:28:58.99ID:wMDm58npM
演技もお遊戯やし時事に精通してるわけでもないしコメントもいつも適当やし何ができんねん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:29:47.02ID:Aoihvq7V0
>>65
弱女=弱男やな
精神性が
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:30:11.98ID:G0v5O/Ms0
>>618
右も左も関係なく政治家とはズブズブやろ
みーんな政府からお金貰おうと必死よ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:30:38.42ID:G0v5O/Ms0
>>622
もう韓国アイドルでいいよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:30:45.30ID:Ympx5SKha
トラウマ蘇ってそう
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:04.17ID:G0v5O/Ms0
>>616
もうコレコレとかの方がマシやろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:27.65ID:lapppV3q0
>>620
ネトウヨが、ネトウヨが、ネトウヨが
チョンモメンさん発狂してるやん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:00.19ID:lapppV3q0
>>616
これもうギャグやん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:35:11.59ID:KdXMFgMr0
>>628
2回しか言ってなくて草w
ネトウヨ!
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:35:13.57ID:IwiYUaL8p
他の事務所も闇抱えてそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況