X



杉下右京「最後にもう一つだけ」ワイ「安倍晋三」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:15:51.44ID:sCgTy0rDa
杉下右京「安倍晋三」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:16:57.69ID:hxBy99SMa
非常にしつこい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:17:02.81ID:AcaFIvB/0
こういうのでいいんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:17:23.80ID:41r+2Zzs0
まあいいじゃんそういうの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:18:15.70ID:omDPjlqY0
次のシーズンいつからなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:23:27.03ID:X2eosVaCp
>>5
来月から
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:23:56.38ID:NiFBIIW/0
杉下右京「細かいところが気になるのが僕の悪い癖」
安倍晋三「まあいいじゃんそういうの」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:24:13.67ID:dQl9A9u90
早く射精しろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:25:20.78ID:omDPjlqY0
>>7
調べたらガチで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:25:50.78ID:RbGcDDP80
安倍晋三
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:28:17.79ID:fpFdhRRg0
隠蔽のために障がい者を利用するなど、決して許されることではありませんよ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:29:10.75ID:YlQyQZhra
くだらない質問で終わっちゃったねまた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:32:05.99ID:X64qNVXu0
杉下右京「恥を知りなさぁい!」

安倍晋三「これは随分辛口だ」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:34:42.10ID:nKDqlfCw0
山上「殺してくれと言ったんだ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:37:02.19ID:1cGEUgOmp
>>15
杉下右京「あなたのした事は決して許されることではありません」
亀山くん「でもね右京さん!」
杉下右京「ありません、が。多くの人を救ったのもまた事実。」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:37:12.40ID:5j7zefSB0
映画版で安倍晋三のSPとして指名された杉下右京
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:38:56.79ID:eziOyI2f0
正直こないだのシリーズクソつまらんかった
反町からもうとっくに終わってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:39:56.78ID:omDPjlqY0
>>15
安倍ちゃん副総監になって復活やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:40:24.64ID:FebnU5Clp
>>18
新シーズンは陣川くん再登場だけ期待してる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:41:13.12ID:shnZYGrX0
意味のない質問だよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:41:15.53ID:XUAGQO7G0
前シーズンも面白かったやんけ
カレーの話とかよかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:41:21.05ID:omDPjlqY0
>>18
カイト君の時から兆しはあったけどくだらん政治批判オナニー脚本が増えすぎや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:42:38.46ID:eziOyI2f0
>>22
とかって他は何やねん
亀山が犯人に疑われる話
自殺サークルの話
この辺はホンマに最低
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:42:48.89ID:FebnU5Clp
>>22
カレー大好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:44:15.42ID:Jrrjm65Ra
証拠品をうっかりシュレッダーで処分してしまう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:44:32.89ID:XUdFxv4CM
右京さんキレるとドナルドダックみたいな声出すよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:44:55.06ID:+oLNU7W40
聖帝は絶対に捕まらないようにできるから杉下右京の負けや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:45:18.58ID:3DWGuClZp
>>26
亀山くんは凶器うっかり食っちゃったぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:45:59.11ID:3DWGuClZp
小野田公顕復活しろよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:46:37.65ID:eziOyI2f0
いらんキャラばっかり
官僚高官系全部いらんもんな
演出が安っぽくなる元凶
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:47:26.25ID:KF1fs/f3d
杉下「恥を知りなさい!(プルプル」

安倍「そんなに興奮しないでくださいw」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:47:35.19ID:XUAGQO7G0
>>24
大体面白かったけどワイはカレーと麻雀強いデブと夫婦カウンセラーの話が好きやわ
ベクトルちゃうけど右京さんがレスバする回も好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:48:04.68ID:PKkQybeG0
杉下「安倍晋三!(プルプル」
犯人「安倍晋三」

ウーーーウーーー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 02:50:02.61ID:eziOyI2f0
いつになったら右京の独善的な「正義」は暴走すんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況