抗うつ剤と睡眠薬と抗不安薬常用してたら最近物忘れが激しすぎてヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:13:59.20ID:aVFfHagS0
人の名前とか全く思い出せなくなってしまった…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:15:05.58ID:cOci8Odla
ええな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:15:41.32ID:87WxlTf/0
分かる
頭の中モヤモヤや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:15:50.63ID:aVFfHagS0
>>2
なにがええねん!
どこがええねん!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:16:47.99ID:k5WIM7MC0
失語と健忘と嫌儲状態になるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:25:57.23ID:z6jMMyWL0
>>6
安心しろお前も貰えるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:27:03.20ID:d1YGLrMP0
ワイは言葉とか言い回しもできなくなったわ
まあ別にいいかって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:30:02.42ID:/6tn9vb8d
ガチで知恵遅れみたいになるからな
親族やら近縁者は当人に癇癪起こされるよりは扱い楽だから文句言わんのだろうけど赤の他人はたまったもんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況