なんJの一番キモい文化って「過疎配信凸」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:50:35.73ID:rl3u9E3z0
知らん女の過疎配信貼って次から次に荒らしまくって
配信者泣いてたら被害者面すんなとか言っとったからな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:51:27.50ID:tmmzSwZW0
まだやってんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:52:03.25ID:sRpC61qMd
それ1つ2つしかない稀も稀やん
今までなんJのカルチャーにタダ乗りしてきたクソガキが何を偏向報道しとんねんガキゴラ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:52:24.99ID:j5Xg8xyq0
ニコ生でやってたときは行ってた
YouTubeに凸るようになってから行かなくなった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:52:36.10ID:MXdB3pN00
ニコ生スレッジからだから結構古い文化よな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:52:44.63ID:g0p+X76xd
普通に煽り暴言犯罪自慢とかそのへんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:53:15.07ID:CSGKOxuNa
女に点数つけるやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:53:51.93ID:Ll0uhoFV0
つい最近やろ文化ですらない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:54:59.14ID:XeZQAcqCp
加藤純一好きそうなタイプの弱男仕草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:55:02.21ID:75ZNlQ2f0
ぶコ抜
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:55:14.56ID:t7RPG5K/0
ニコ生スレッジから10年以上続く謎の伝統
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:56:50.79ID:2dsjp4xm0
これはそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:57:13.52ID:2KqbyoiJd
スレッジいたのってなんJでも移住初期の頃だよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:59:14.43ID:75ZNlQ2f0
ニコ生クルーンだったような気がしないでもない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:00:13.50ID:AOkg9bAa0
女と仲良くしたいけどコミュニケーションのとり方分かんないから意地悪しちゃう小学生男子
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:07:21.51ID:InKVYqHx0
実際配信者からしたら喉元過ぎればええ思い出やけどな
現実なんJ民なんてその程度の矮小な存在やし
弱者男性の集まりが世の中に影響力あると思ってる方が気持ち悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況