X



【悲報】防弾G民、管理人が寄付金持ち逃げしたのに未だに管理人をアイドル化してシコっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:53:34.23ID:KLfqlCr9d
お前らいつまで管理人不在の板にしがみついてんの? [b/MmP7S+0★]

115 撃たれても動く名無し@アフィ転載禁止 (a) 2023/09/09(土) 09:49:44.88 ID:7zbZlcxI
なんやかんやここに残ってんのって木綿の人柄はあるわ
無敵で最強のアイドルよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:54:07.80ID:KLfqlCr9d
126 撃たれても動く名無し@アフィ転載禁止 2023/09/09(土) 10:14:42.98 ID:eaGOr+Fh
>>115
そういうノリはなんTでやって🤢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:54:41.59ID:KLfqlCr9d
127 撃たれても動く名無し@アフィ転載禁止 2023/09/09(土) 10:15:31.43 ID:FM1lefVJ
>>126
嫌ならNGしろよ

131 撃たれても動く名無し@アフィ転載禁止 (a) 2023/09/09(土) 10:26:29.77 ID:7zbZlcxI
>>126
けっきょく防G乗っ取ってやったんごwwwwって言いながらネームド大暴れして木綿に泣きついた事実がないなら撤回してやるわ🙄
けっきょくここに関しては木綿におんぶに抱っこなのは事実やろ

142 撃たれても動く名無し@アフィ転載禁止 2023/09/09(土) 10:58:27.26 ID:Lr/e1LBk
>>126
じゃあ俺が絵文字カス嫌いって言ったらお前消えてくれるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:55:30.71ID:1TNslN9p0
ピリッピリですやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:56:56.76ID:KLfqlCr9d
64 撃たれても動く名無し@アフィ転載禁止 2023/09/09(土) 10:40:36.05 ID:4ijqVWY4
「ワイたち(自分ではない)は木綿に寄付したから木綿は適切に運営をする義務がある!」ってこと?
アホやん
詐欺とかひっかかりそう

90 撃たれても動く名無し@アフィ転載禁止 2023/09/09(土) 10:45:49.68 ID:6kxn7qm9
そもそも鯖の稼働に対して払われた寄付であって鯖が動いてる以外に木綿がリアクション起こす責任は一切ないわけやけど

99 撃たれても動く名無し@アフィ転載禁止 2023/09/09(土) 10:48:25.84 ID:vcCT0ciM
管理人がケンモメンであることに意味があるんや
あいつがいるから変なの寄り付かんかったのに
なんGやエッジからムクガイジ信者が流入してきたら終わりや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:57:49.93ID:fplPtVkvd
そんなのよりFAXがmangoに粘着&スクリプト荒らしの罪擦りつけようとしてる方が面白い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 03:57:55.44ID:46NGHx8md
暇さんすら逃げてはおらんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況