X



【訃報】焼き豚、逝くwwiwwiwwiwwiwwiwwiwwiwwiwwiwwiwwiwwiwwiwwiwwiwwi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:44:21.92ID:gmzZzjzI0
サッカー人気凄い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:45:12.50ID:o+AioT22d
うんち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:48:43.59ID:e1IDU2cba
みんなと一緒にサッカーで盛り上がればいいのに野球が頭から離れなくてくやちいね🤭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:49:13.96ID:8SjYdda60
焼き豚、敗北の味w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:50:46.81ID:jDxuv1KGp
ん?Jリーグのスレ立ってんの?w
立ってないよねえw
代表戦だけのサッカーさん😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:53:20.08ID:GreOXK+Aa
ん?野球はWBC優勝やぞ?
サッカーはワールドカップ優勝でもしたんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:53:58.37ID:yYrUhqJt0
視聴率なんぼなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:54:27.10ID:cqA+xZb9d
効いてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:54:54.99ID:2Sbms2Df0
やきうは世界一なんだが
サッカーはどこまでいったんや、まさか韓国以下やないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:54:58.70ID:hsYlMbU50
本当に終わったのはバスケ人気
この短時間で塗り替えられた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:55:45.53ID:mYaSioVNd
また不毛な争いしてるよ
ハゲてる上に不毛な争いするなよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 05:59:34.19ID:9a4+E9KL0
>>14
最近なんGに来たんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:02:31.64ID:2Sbms2Df0
>>14
いまだにここの勢いでホルホルするやつおるんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:08:53.58ID:JzncbMKld
ネタのつもりで>>14貼ったのに噛み付いてくる奴二人もおるとは思わんかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 06:08:55.59ID:ynY3/cSwd
バスケもそうだけど世界で人気あるスポーツじゃないと代表戦見応えねえよなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況